【特売商品】 PARKER(パーカー) ソネット...(高級筆記具のペンギャラリー報画堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-25

喜んでくださいました
転職される方のプレゼントに購入しました
丁寧、迅速に対応いただきました

5 2015-12-23

ありがとうございました!
到着を少し早めていただき、本当にありがとうございました!無事予定通り受け取りました。相手もかなり喜んでくれたのでよかったです(^^)

• ha112126さん
  • ha112126さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2015-03-28

贈り物
お世話になった方への贈り物として買いました。
名前も入れられて楽しみです。

4 2015-03-24

中身までまだ見ていませんが、包装がとてもきれいでした!

5 2014-11-27

友人の誕生日に
それなりの質感、
大人なペン
友人も喜んでくれました

4 2014-06-21

喜んでいただけました。
贈り物として購入しましたので、実物を確認していません。喜んでいただけたので満足しています。

5 2013-03-23

お世話になった上司へ、お礼のプレゼントと思い、大人な緑のボールペンと、同じシリーズのシャーペンを名入で購入。
記念に残る品として愛用していただけたら嬉しいなと思います。
まだ私のもとに届いただけで、本人にお渡しできていませんが、今から渡す日が楽しみです。
注文から発送までは大体普通です。
この時期(3月注文)こういった贈り物が多く、混んでいてもう少し時間がかかるかと思いましたが、大丈夫でした。
対応が早く、発送までもスピーディーでした。
ボールペンとシャーペンのセットを探していたのですが、見つからず、同じシリーズで別々に注文を入れたにもかかわらず、要望欄にて一緒の梱包を希望したら、2本を1個にまとめてくれて対応していただきました。
本当に助かりました。
またこういう機会にはお願いしたいです。

4 2014-03-28

贈り物に最適
お値段もお手頃で贈り物に最適です。
名入れも文字もきれいに入っていて、値段以上の品に見えます!

5 2014-03-23

発送は早く、包装も綺麗で満足です。
名入れができたので、入学祝いにとても気に入ってもらえました!

5 2012-12-25

名入れ サービスを利用しました
名入れ無料で、送料も無料でした。
割引率だけだと、もっと安いのも有るかもしれませんが
トータルで一番良かったと思います。
名入れしても、早く届きました。