2010/02/07
    秋芭さん
    曲げられない女のペン!
    きちんと箱とケースに入って 贈られてきました。 最初は黒のインクが入っています。 ブルーのインクを替え芯で頼みました 手にフィットするかんじで 女性男性ともに使えます ただこの色はこのお値段に見えないとも(笑 とてもすべりがいいので お気に入りです。 対応もすごくよくて ペン好きなので お店に行ってみたいと思いました
    注文日:2010/02/05
    2010/02/12
    レオミケモモのママさん
    今まで、安物のボールペンばかり使っていたので、初めてアウロラのボールペンを使ってみて、書きやすさに感激しました。私は、字を書くのが好きなので、これからますますいろんなこと、たとえば勉学とか?に身が入りそうですっ♪ 良いものを大事に長く使っていく楽しみを知り、うれしい思いです。
    注文日:2010/01/30
    2012/06/30
    orishumeさん
    やっと購入できました。
    出産記念に自分へのご褒美にと購入決意しました。 育児日記に使っています。 芯の安定感が良く、字がぶれにくいのでストレスなく使えます。 約2年迷って購入でき、使用感も裏切りませんでしたので5つ星ですが。 名前を入れてもらいシルバーの塗装で筆記体彫られていますがシルバーの塗装が名前以外の本体に残っているのが残念です。もう少し綺麗に仕上げていただきたかった。
    注文日:2012/06/15
    2013/07/05
    es.ababa?さん
    自分用に
    早い発送、ありがとうございました。お産で事前入院が必要、そして少なくても10日間くらいと言われ、生まれたら育児日記をつける予定もあるし、私自身体のメンテナンスで食事の記録をつけようと思っていたので少し早い自分へのご褒美として購入しました。もう三年くらい前から欲しい欲しいと思っていました。念願の購入です。書き心地はとてもよく、スラスラと滑らかなペン運びでした。そして適度に重さもありこれなら毎日文字を書くのも楽しくなりそうです。ちなみにサテンブルーを買いました。お産の後、余裕があったらこれで日記もつけてみたいです。
    注文日:2013/07/03
    2012/02/09
    もがちょ221さん
    彼氏への誕生日プレゼント
    営業マンの彼なので使えるもの…と考えてこれにしました! 名前を入れてもらって手元には届いたけどまだ当日じゃないので渡していません…ドキドキ。渡したらまたレビュー更新します!! イタリア大好きな彼なので箱を見た瞬間に息を飲んで(笑) 箱を開けてすっごく喜んでいました! これにして良かったです♪毎日もって使ってくれてるみたいです!
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/02/02
    2014/02/08
    sayaya7709さん
    喜んでいただけました
    実物は、某百貨店で確認済みだったので、素敵なのは分かってました。 ちょっとマットな質感なのが、オシャレです。 お得に購入できて、私も嬉しいし、プレゼントしたかたにも、とても喜んでいただけました。 ブランドの包装紙に綺麗に包装されて届きました。 配送も、とても早くて満足です。 また利用したいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/02/05
    2013/05/31
    yasaya9830さん
    二回目かつ、急なお願いで
    以前、プレゼントして、大変良かったので、再度オーダーしました。ただ、急ぎのオーダーになったのですが、真摯に対応していただきました。ありがとうございました。また、利用したいと、思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2013/05/20
    2013/04/01
    記念品でプレゼントしたのでわかりません。
    注文日:2013/03/22
    2013/02/20
    当分かわないでしょう
    一生もののポールペンをさがしていました。ぴったりでした。
    注文日:2013/01/30
    2013/02/07
    yasaya9830さん
    丁寧な対応ありがとうございました
    先日、プレゼントしました。急いでオーダーしたため、発送の件などで、問い合わせのメールなど、しましたが、丁寧な対応で感謝しております。また利用したいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/01/25
    2010/04/16
    高級ボールペン
    質感はGOOD。デザインも好きです。 ただ、ボールペンの書き味が好みでないかも……個人的な感覚なので、替え芯を色々変えて試してみたいと思います。 あと、デザインはすごく好きなので、色違いで万年筆も気になります。
    注文日:2010/03/24
    2010/04/14
    togo3pさん
    オレンジを購入しました。きれいなペンで所有欲も満たしてくれます。価格的にも安いので、実用でガンガン使えそうです。見た目・値段・ブランドなど、プレゼントにも良いと思います。
    注文日:2010/04/12
    2014/05/13
    プレゼント用に。
    主人へのプレゼントとして購入しました。 以前から欲しかったボールペンだったので、大変喜んでいました。 色も描きやすさも満足しているようです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/05/08
    2023/09/17
    ベビーシッターギン2019さん
    ボールペン:ボディの色 | ボディの色:サテンブルー B30-B
    楽しみに待ってたのに
    大切にしてたペンをなくしてしまい、同商品を名入れで注文しました。納期の件で、丁寧なメールをいただき、楽しみに着く日を待ってました。 開けて驚いたのは、名入れがないのかと思ったくらい、名入れに色がなく彫ってるだけなので見えなかったんです。そういえば色を聞かれなかったなと後から思いました。気が付かなかった私が悪いですが、とっても残念でした。
    注文日:2023/08/25