• paru4664さん
  • paru4664さん

4 2024-02-06

良いカタログギフトだと思います
お世話になっている友人の引越し祝いに贈りました。
内容よりも割引のお値段になっていて同じくらいの値段の他のカタログより内容が良くてありきたりでない感じが良かったです。 ただ、最初に間違えて注文押してしまった為すぐにキャンセルして後日オーダーし直したらポイント8倍が消えてしまい、ポイント1倍でも仕方ないと普通に注文したあとまた今なら8倍となって、購入履歴画面の商品写真にもポイント8倍となっているのはどういう訳か?損した気分です。700円分くらいは違うので。
あと、オリジナルカードの入力が注文画面では詳細はこちら、となっているURLをタップしてもそちらに飛ばず入力できなかった。結局注文後の確認メールから注文する方式だったらしい。その後無事入力して付けていただけた。色々な図柄から選べてメッセージも直接入れられたので良かったがちょっとわかりにくかった。
受け取ったご本人も高そうと言ってたので商品は高級感あってお値段以上だと思います。

5 2012-04-18

おすすめです
出産内祝で購入しました。
カタログはデパートや大型スーパー等でも購入できますがオリジナルの命名カードを無料で作ってくれるし25%もオフなのでとてもお得です。
赤ちゃんを見ずにお祝いだけ下さった方にはお披露目も兼ねられるのでとてもいいと思います。受け取った方も喜んで下さいました。

5 2011-05-18

• 商品を使う人:親戚へ
オリジナルカードが良かったです
結婚の内祝いに、親戚へ送りました
披露宴の画像をつかって
オリジナルメッセージカードができます。
送っていただくURLでデザイン校正の確認もできて
便利です。受け取った方にも喜んでいただけました

5 2011-06-13

結婚の内祝い
式には招待していない方からお祝いに3万円いただいたのでお返しに贈りました。
半額くらいのものを考えていたのですが、こちらの商品は割引率が高くて助かりました。また機会があったら利用したいと思います。

5 2011-06-13

結婚内祝い
式には招待していない方からお祝いに3万円いただいたので、お返しに贈りました。半額くらいのものを・・・。と考えていたので、こちらの商品は割引率が高くて助かりました。大変満足です。

5 2011-05-21

• 商品を使う人:親戚へ
結婚内祝いに送りました。定価よりお安く購入できて、喜んでもらえて大満足☆
写真入りのカードつけられるのが良いです!!

• 2424富士さん
  • 2424富士さん

5 2021-05-04

• 商品を使う人:親戚へ
無料の写真つきメッセージカードが嬉しい!
結婚の内祝いに利用しました。
写真付きのオリジナルメッセージカードが無料なので、挙式に参加できない親族への御礼に、前撮りの写真を入れたメッセージカードをつけていただいたところ、とても喜んでもらえました。
カタログギフトは他社さんでもたくさんありますが、内容の違いは正直あまり分からないので、こういったメッセージカードで感謝の気持ちを伝えられるサービスがとても良いと思いました。
機会がありましたら、また是非利用させていただきます!

5 2017-03-18

内祝い
カタログギフトを利用させて頂きました。
選べる商品に良い物が多いと思います。

4 2013-12-09

お得に購入できました
内祝いに利用しました。
割引で買えてありがたかったです。
他のかたのレビューにありましたが、確かに追跡番号を教えていただけると
より安心して利用できたかな、と思いました。

5 2012-05-07

出産内祝で購入しました。
25%オフでオリジナルのカードも作成してもらえるので本当にお得です。
手渡し分には見本のカードもつけてもらえるので自分も記念に残ってうれしいです。

5 2021-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な対応、ありがとうございました。
今日、先方に届いたようです。
ショップさんからは事前のメール連絡もきちんとして頂き、発送完了までなんの心配もありませんでした。
梱包もメッセージカードも良かったそうです。
値引き率も魅力的ですね。
香典返しが他にも何件かあるので、近々また利用させて頂きます。
お世話になりました。
注文番号:212299-20210401-00041718

4 2019-07-15

ありがとうございました
結婚の内祝いに利用しました。
写真入りのメッセージカード、紙袋、ラッピング等
無料で対応してくださりありがたかったです。
発送も早く、すぐにお渡しすることができました。

4 2016-12-02

出産内祝いに
オリジナルのカードを付けて頂けたり、ラッピングやのしも種類が多く、丁寧に対応して頂けました。

4 2015-07-15

割引のおかげで少し安く購入できました。
送った方にもよろこんでもらえました!
複数注文の場合のシートがあれば、何度も情報を確認せずもっと便利になると思いました。

• miri059さん
  • miri059さん

5 2013-01-23

内祝い
割引されていてとってもお得で内容も充実してたので送った人たちに喜んでもらえました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト