• tono-komonさん
  • tono-komonさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 667

4 2024-01-11

親戚や友人にプレゼントしたところ極めて好評だったので今回も友人へプレゼント、選択肢が多く大変喜んでもらうことができました。惜しむらくは、最近少しずつではあるものの、値上げされていること。

4 2024-04-05

内容が良いカタログです
早々のご対応ありがとうございます。
商品は同価格帯のカタログでは一番良さそうだったので決めました。
また、中に入っているメッセージカードとのしの見本も付いており、内容が確認できるところもgoodなところでした。

5 2024-03-25

内容が良さそうだったので内祝いに利用しました。色々な金額のものがあるので選びやすかったです。メッセージカードを付けられるのも良かったです。

5 2024-02-28

内祝に
先方に大変喜んで頂けました。ラッピングや熨斗、カードなど色々種類もあり、とても良かったのでまたこちらでお世話になりたいです。

4 2024-02-10

結婚内祝
内容もよく安くなっていたので購入しました
メッセージカードの見本も入れて下さり出来上がりが見れてよかったです!

5 2024-01-27

次回も利用します!
出産の内祝いとして選ばせていただきました。お買い物マラソン中ということもあり、助かります!

• TAKO9602さん
  • TAKO9602さん

5 2024-01-07

• 商品を使う人:親戚へ
送った相手からもとても喜ばれました!また利用したいです!

5 2023-12-24

香典返し
おしゃれな商品が多く松阪牛など送られた方にも好評でした。
香典返しのため数も多くなれないところはラムビットの方に快くご対応頂いて助かりました。

5 2023-12-24

香典返し
松阪牛やセンスの良い見栄えのする商品が多く満足しています。
商品を頂いた方からも好評でした。

5 2023-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築内祝で利用しました!配送もはやく、梱包も綺麗でした!
評価がよかったのでこのカタログに決めました!
喜んでくれるといいです!

4 2023-10-24

迅速に対応して頂き、安心して注文できました。

4 2023-10-20

質問にも迅速に回答して頂き、安心して購入できました。

5 2023-09-12

注文後にのしの訂正をお願いしましたが、すぐに対応いただけて大変助かりました!
すぐに品物も届きました。まだ渡していないのですが喜んでもらえるといいです

5 2023-09-10

華やか
豪華で、華やかで、ギフトだけど、自分用に買いたくなるようなギフトです

5 2023-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応も早く梱包も丁寧でとても満足しました

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト