5 2024-03-26

今回出で2回購入せさせて頂きました
迅速な対応きれいな包装と大満足です
またよろしくお願いします

5 2022-12-23

他店よりおすすめできる
有名他店の同価格帯商品よりカタログ内容、対応共に良いので御歳暮としてリピート購入。今年も迅速に発送してもらえたしラッピングも丁寧でした。オリジナルカードも付けられるのでおすすめです。

5 2022-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品届きました。ありがとうございます。友達に渡したので中身は見ていませんが、きれいに包装されており、また見本のカードもついていたので、安心して渡せました。ありがとうございます。

5 2022-05-16

手土産です♪
手土産にカタログギフトにしました。相手方が欲しい物を選んでくれて喜んで貰えれば、こちら側も嬉しいですね。ラッピング&のし紙が種類が多くて良かったです。また利用したいと思います。

4 2020-04-23

丁寧
のしの見本が丁寧で嬉しかったです。思ったより本が薄かったです。

5 2016-07-29

誕生日ギフト
社員への誕生日ギフト用として購入しました。
それぞれが好きな物を選べて便利ですね。

• yangziさん
  • yangziさん

5 2011-12-23

お得
出産内祝いに利用しました。
割引もあるし、掲載内容も豊富なのでお得です。
個人的には「梅の花」のギフトを贈ろうかと考えていたのですが、送料を考えてもこちらのカタログの方が断然お得です。
自分用にも注文したいくらいです。
メッセージカードのサンプルも送ってくださって、しっかりしたカードだったので大満足です。
3800円以上の送料無料がもう少し低い値段設定だと良いのですが・・・

• yukinec0さん
  • yukinec0さん

4 2010-12-27

内祝い
結婚の内祝いに利用させていただきました。
中身がすべてみることができたので安心して贈ることができました。
写真入りのカードもつけていただきよかったです。
包装も丁寧で◎
私は熨斗は八千代、包装紙はレッドにしました。
おすすめです!
ただ、手さげ袋がなく大変困りました・・・
頼んだら付けてもらえたんですかね。
選択肢のところに手さげ袋の有無もあったら★5だったのですが。

5 2008-01-11

• 商品を使う人:親戚へ
内祝い
結婚内祝いで2度目の購入です。安く買えるし、かわいいのしとラッピングも気に入っています。カタログはこちらで購入するように決めています。

5 2007-10-30

• 商品を使う人:親戚へ
結婚内祝い
結婚内祝いで購入。安くなっている分ランクを上げることができました。無料カード、カワイイのしも気に入りました。違う金額のカタログを同じ包装紙で3個購入しましたが、わかりやすい見分け方がしてあり助かりました。

• ハビオさん
  • ハビオさん

5 2007-09-15

お気に入り
出産祝いのお返しに買いました。お返しはラムビットさんときめてます、
なぜなら、オリジナルカードがとてもいいからです。

5 2007-06-05

結婚式の引き出物に使用しましたが
ロクシタンなどもあり商品が充実していて
友人がとても喜んでいました!
カタログのデザインも良かったですよ。
オリジナルカードを付けられたりのしを選べたりと
自由が利くのにお手頃だなんて絶対オススメです。
また出産祝いなど機会がありそうなので
またこれは使いたいと思いました。

5 2005-12-05

2度目の利用です。いつも対応が丁寧で、良いです。
また、HPでカタログ商品のすべてが確認できるのも、どういった商品が載っているのか分かって、使いやすいです。
女性に送ると、分厚くて眺めているだけでも楽しいと好評でした。

5 2005-12-05

割引のある商品なのに、品数がとても豊富で、HPで全商品の確認もでき、女性からは分厚くて眺めているだけでも楽しいと好評でした。

5 2022-02-11

便利
快気内祝いに。
カタログ金額を選び、包装、のし、記名、リボン、手提げ袋、メッセージ等簡単に入力出来てあとは届いたら渡すだけでとても便利。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト