<安心の日本製> パーテーション 5連 キャ...(INTERIOR3I)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-07

事務所が明るくなりました。
ステッカーを貼って利用しています

5 2015-06-03

5連パーテーション
カーテンにしようか迷ってましたが、これにして正解!

4 2015-04-10

重量感がバッチリ
価格以上の重量感、色(白)もバッチリ清潔感十分、絶対にお得です。

4 2014-07-09

子供部屋の仕切りにしました
重量感あってよかったです。ただ、ささえの足がもうちょっとみじかければもっとよかったです。でも満足しています。

4 2013-12-03

組立に少し時間は掛かりましたが、しっかりしていて満足しています。

4 2013-06-21

前に3連のパーテーションを購入し、良かったので今回5連を注文しました。
組み立ては多少手間ですが、簡単でした。
広い範囲を間仕切りすることができ、バリエーションも多いので、購入して
良かったです。

3 2015-05-31

マグネットが使えれば・・・
しっかりとした作りです。一人で組み立てましたが簡単でした。
複数購入しましたが、バラバラに入っていてわかりにくかったです。
マグネットが使えないのが残念でした。

• go463さん
  • go463さん

3 2014-06-11

組み立てが大変
一人で組み立てました。組み立てが大変です。組み立ててしまえばちゃんと使えていいと思います。

3 2014-05-22

価格相応
組立に一人では少し大変で、わりと広い場所が必要です。あと金物部分や白板の塗装が少し剥げてたりしているところもあったりです。でも、この価格ですので十分だと思います。説明書ももう少しわかりやすく書いてあると良かったと思います。だいたい予想通りの程度だったので、評価はふつう(星三つ)にします。