- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
295件1件〜15件 (全 295件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>
- 40代/男性

5.00 - 投稿日:2011年02月11日
- 評価の低い口コミを全部読んで判断しました。硬い、美味しくない、お腹が膨らまない等の意見を参考にさせて頂き、最悪のパターンを想定して購入させて頂きました。個人の意見としては、言われているほど硬くもなく、味は普通のクッキーです。お腹が膨らむ枚数は個人差があると思いますが、空腹時に10枚では若干の物足りなさを感じました。ただ、食べてから暫くすると満腹感が出てきました。同意見だったのは、とにかく水分はしっかりと補給した方が良いと思います。膨張させるためにも、体のためにも。おならも出るようになりました。食物繊維の影響でしょうか。値段は比較した事がありませんが、食事一回分に当てはめれば安いものですが、お腹の持ち時間は一食分と言うより、0.7食分でした。ちなみに、身長180cm、体重66kgです。

5.00 - 投稿日:2010年12月24日
ダイエット補助・おやつ
- 残業がとても多いので、おやつにしています。帰宅後も深夜に食べ過ぎる事無く、良い感じです。自然な甘味がとても気に入ってます。発酵バター等で“バタークッキーの様な感じ”にするのではなく、大豆本来の美味しさを感じられます。

5.00 - 投稿日:2010年12月11日
ダイエットの友
- お陰さまで、-10kgの減量に成功しました。これからもこのクッキーを食べながら減量を続けて行きたいと思います(^-^)/

5.00 - 投稿日:2011年01月09日
- おからクッキーは初めてなので、どんなものか楽しみにしていました。味は甘さ控えめ。食べるとぼそぼそしますが、かんでいるうちに唾液と混ざって甘みが出てきます。空腹感を減らすにはいいです。ダイエット目的としては、効果がある食べ物ではないでしょうか。

5.00 - 投稿日:2011年02月06日
満腹感があります
- 味は薄い感じがしますが、歯ざわりが個人的にちょうどよいです。硬すぎず、柔らか過ぎず、本当に丁度いい。
- 20代/女性

4.00 - 投稿日:2011年03月03日
ダイエット
- 2/21の夜中に注文、2/25に商品が到着しました。豆乳おからクッキーの訳ありということで、割れたものが多いと覚悟していましたが、見た目でそれほど気になるものはありませんでした。1つのダンボールに4袋入りで送られてきました。1袋だけバラして数えたところ、プレーン35枚、黒ごま8枚、ココア6枚、抹茶8枚、アーモンド7枚、お昼にプレーン2枚、ココア1枚、抹茶1枚、アーモンド1枚を食べていたので、1袋合計は69枚でした。大きさは直径約3センチで、以前試していた他社のおからクッキーよりも少し小さいかなぁと感じました。味は、個人的にはアーモンドとココアが美味しく感じられ、プレーンと抹茶は多少粉っぽさを感じましたが、おおむね美味しく食べられたと思います。置き換えダイエットとしては5〜8枚ということで、早速5枚で試してみましたが、1日目ということもあり、5枚ではとてもお腹が満たされませんでした。が、これは自分のやる気次第だと思うので、続けられる人が食べれば結果は出ると思います。
- 購入者さん

4.00 - 投稿日:2011年03月19日
- ショートニングが入っていないので、おから豆乳クッキーを売っておられるところは数あれど、こちらの商品を選ばせていただきました。割れたものなど、入っておらず、お買い得でした。小さいサイズでも3・4枚ほど食べるとおなかがいっぱいになるので、食べる量は抑えられます。ただ、食べた後、おなかがはって苦しくなるので、それだけが難点ですが、買ってよかったと思います。

4.00 - 投稿日:2011年01月31日
- 一枚の見た目の大きさは、小さく思いましたが、歯ごたえがあるため、よく噛んで食べることができるので、満足感はあります。味もほのかな甘みがあり、飽きないと思います。また購入しようと思います。

4.00 - 投稿日:2011年03月07日
- 味は素材の甘味がありますね、きなこ好きな人は結構好まれる味だと思います。ただパサパサしてるので飲み物必須ですね
- 30代/女性

5.00 - 投稿日:2011年07月25日
結構イケた!
- 想像以上に固く、甘みもなく、小さかった。でもダイエット目的なので、むしろ固くて咀嚼回数が増えてよかった。結構固いので、大きさも小ぶりでちょうどよい。甘みがないので逆に飽きがこない感じがした。味は…南部せんべいみたいでおいしいかも。特にゴマ味は南部せんべいそのもの。多めの水分と一緒に摂ると4〜5枚で腹いっぱい!!

5.00 - 投稿日:2011年03月07日
ダイエット!!
- 思っていたよりも美味しいです。これなら毎日食べられます。 ゆっくり噛んで、水分多めに摂るのがポイントかも・・・腹もちは結構良いです。 今までダイエットで、いろんなサプリも試しましたが、効果はなかったです。このクッキーに期待したいと思います。

5.00 - 投稿日:2011年02月12日
気楽にダイエット
- 太りすぎの妹用に購入しました。空腹を我慢したり、ストレスを感じることなく気楽にダイエットできているようです。4日で1.5kg減ったと喜んでいます。
プレゼント
- 30代/女性

4.00 - 投稿日:2011年02月07日
- もともと色んな所で、このタイプのクッキーを購入した事があるので。。。 味が薄いのも硬いのも分かっていましたし、訳ありで量が多くてリーズナブルなので今回購入してみました! 訳ありなので当たり前かもしれませんが、ほとんどがプレーン味で好きな味がほとんど入ってなかったのが残念でした。
- 購入者さん

4.00 - 投稿日:2011年02月18日
おやつの置き換え
- 普段のおやつの置き換えにはちょうどいいかもしれません。一食置き換えにはあまり向いていないかも。歯ごたえはありますが、パサツキがどうしてもあるため、のどに粉が張り付いた感がするのがちょっと残念です。水分と一緒に食べる事をお勧めします。

4.00 - 投稿日:2010年12月30日
ダイエット
- 甘いものが大好きな私は一口食べて「おいしくない」って思いました。でもよく考えてみたら、おいしいとパクパク食べてしまうので、やっぱりこれくらいの甘さがいいのかな?って思いました。でも口の中がモサモサするので★4つで。
検索結果の絞込み