1件~15件 (全 1,311件)次のページへ

5 2015-06-17

お味は【バナナ】【マンゴー】【ピーチ】【パイナップル】
中々、上手くショップの頁にあるように固まらないのですが・・・。
ハウスのフルー○Oのような感じかしら。
"酵素"がはいっておりおすすめだと思います。

5 2011-05-15

フルーツ味は苦手なのですが、あっさりとしていて食べやすかったです。私はカロリーと栄養面から豆乳を使用しました。それが私にはあっさりとして良かったのかもしれません。

5 2013-01-17

一番美味しいかも
いろいろ試しましたが、こちらのフルーツジェレが一番美味しいです。年末年始も終わったので、フルーツジェレを再開しました。毎朝イチゴを入れたりグラノーラを入れたりして食べています。2キロ太りましたが、1週間で戻りました。そのままでも、それぞれの味がちゃんと楽しめます。腹持ちはよいと思います。7時に食べて掃除洗濯愛犬と散歩して12時ごろランチ。お買いものをして、樫木先生かチョンダヨンのDVDエクササイズをして5時に夕飯を軽くすませて、子供と主人の夕食を作り、23時頃主人とお酒を飲みながらスパゲティとかをがっつり食べていますが体重は増えてません。他にもオリーブオイル・ラカント・タニタ食堂のお米・半身浴・リンパマッサージ・酵素ドリンクも毎日飲んで、気を付けています。自己流で1年で25キロ減に成功しました。

4 2012-08-15

味はおいしいです。一袋の量が結構多いです、そしてすごく甘い。普通のマグカップでは小さいと思います。どんぶりなどでどうぞ。やはり、これだけだと物足りないので生野菜などを一緒に食べると良いかなと思いました。

• mayueikoさん
  • mayueikoさん

4 2011-07-04

オル○スの類似品より量も多く、牛乳も130〜150cc入り、弾力もあるので食べごたえたっぷりです。味もフ●ーチェ的で普通に美味しいですが、バナナ味だけはちょっと人工的に感じてイマイチでした。一袋400円は割高な気もしますが、ダイエット食品としてはこんなもんでしょうか。

• kei626さん
  • kei626さん

5 2013-05-23

随分前に1度購入し、最近ちょっとポッチャリしてきたのでまた購入しました。
前回は、朝はあまり食欲が無いので飲み物とサプリ、昼は軽めの食事で
夜はフルーツジュレと汁物と野菜と2口位のご飯で痩せたので(無理な運動はしませんでした)
今回もこれでやっています(間食はなるべく止め、食べる時には少量で満足感を与えてます。)
全体的に食べた後に口に少し何かしら残ります(うまく表現できないですいません)
食べる順番も気をつけて、お腹が一杯になったら無理に食べずにそこでご馳走様をします。
それでもお腹が空いた時は、するめを少々と多めの水で少しだけ食べています。
食べる時間も9時までなら9時と決めて、それ以降食べないように歯を磨きます。
そうすれば食べなくて済みますからね。
お味ですが、個人的にはバナナ以外は美味しく食べれます。なので、バナナは無脂肪のヨーグルトと牛乳で酸味を付けて食べています。ヨーグルトが入る事で少しプルプル感は無くなりますが、この方が私にとって食べ易くて良いです。
(バナナだけ、牛乳もヨーグルトも適当に多めに入れるので量も増しますし、好みのトロリ感で食べれます)
無理なダイエットは身体にもお肌にも良くないので、「無理なく楽しく」少しずつ体重を落とす事をお薦めします。
後、フルーツジュレは夏がお薦めですね。冬にやったら寒くて食べられませんでしたので。
追記:○食事の量や、食べ物の内容の変化よって便秘気味になる方もいるので 注意です。
○容器にジュレを入れ、分量の牛乳(低脂肪牛乳使用)は少しず つ入れながら混ぜ、入れ終わってからも少しジェルと牛乳が混 ざるまで混ぜるとプルプル感がでます。

5 2013-11-09

フルーツジュレ ダイエット
私は良いと思って何度も購入 他のショプにも在りますが 食べても シッシン
も出ないので利用してます 牛乳だけでなく0カロリ ヨーグルトに混ぜても
青汁 りんごミキサーに掛けた物と混ぜてもヘルシー不足がちな野菜フルーツが
補えます

4 2010-06-21

初ダイエット食品!!
今回初めてダイエット食品を購入しました。
他社の ○ルズダイエット も検討しましたが。価格が高く、同様の商品でまだ値段が安かったので購入しました。
バナナ味が苦手なので不安でしたが、問題なく全種類美味しく食べています。旦那も一口食べて味は全然大丈夫じゃない!これならいけるんじゃない!って言ってました。
さらに牛乳大好きな人にはとてもいいかと!
グルグル混ぜてすぐ食べるとトロトロしていますが、一度冷蔵庫で冷やすと食感も少ししっかりして食べ応えがあると思います。
商品説明、使用方法が箱に記載されているだけなので、もっと詳しい詳細が記載されている物があるといいかと思いました。
効果を期待して頑張りたいです!!
開始前の体重は54キロです。

4 2011-05-16

甘くないフ○−チェって感じです。朝食代わりに食べたら美味しかったです。ヒ○ズダイエットは高いので試したことはありませんが、十分だと思います。満腹感もあります。
夜に食べるのが一番のダイエットですが、これだけで毎日我慢するのはキツイので、食事前に食べてから満腹感を満たして夕食を減らしてみました。効き目はあります。
5袋しか入ってないので、すぐに注文しなければなくなってしまうので、続けるには主婦は財布とも相談です…

4 2021-08-04

フルーツジュレダイエット
食感と風味はフルーチェと同じですが、腹持ちはこちらの方が断然良いです。何より食物繊維やコラーゲンが入っているので、体にも美容にも良さそうです。個人的にマンゴー味が好きなので、味が選べるバージョンがあると尚嬉しいです。

• datchさん
  • datchさん

4 2011-05-13

朝食にして5袋間食しました。
フルーチェみたいで美味しかったです。
普段も朝食はお粥なので体重の変化はありませんでした。
忙しくて朝食を作れない時などは、すぐ食べられてよいと思います。

4 2008-08-31

ダイエット用
低脂肪牛乳で作ったら、固まりませんでした。
コーンポタージュのようなトロミがついただけだったので
冷蔵庫で冷やしてみました(5時間くらい)
すると、ぷるんと固まってました。
かき混ぜた直後に食べるより、冷やしたほうが美味しいですよ。

• chajuさん
  • chajuさん

4 2014-09-09

期待が大きすぎて(笑)、実は一口目は「・・・」でした。
気を取り直して二口目。「フ○ーチェ」みたいかな?と思いました。味がいろいろあって、楽しめました。少し飽きてきたころ、シリアルを混ぜてみたら、また違った食感が新鮮でとても美味しくいただけました。
ダイエット効果が現れる前に寒くなってしまい、お腹が冷えてしまうので、他の商品を検討中です。暑い夏や、冷たいものが好きな方には良いのではないでしょうか。

5 2013-03-06

リピーターです
数あるフルーツジェレの中で、一番食べやすく美味しかったので、こちらに定着してます。ビタミン・食物繊維・コラーゲンなど栄養面でも、もうしぶんないです。私は、夜寝る前に主人の晩酌につきあい、お好み焼きやピザなど高カロリーなものをつまむので、夕食に置き換えています。冷蔵庫に半日入れておくと固くなり、満腹感がまします。バナナをまぜるのがマイブームです。もちろんストレッチや半身浴など、40歳代なので努力もしてます。体重維持と美肌に欠かせないアイテムです。

4 2011-05-23

ダイエット
美味しい物でダイエットしたくて購入。フ○ーチェみたいな食感で美味しかったです。でも宣伝写真みたいに果実は入っていませんでした。ダイエット食品にありがちな不味さはなく本当に美味しかったです。これで痩せたら嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツゼリー