4 2021-05-18

手を汚さずとることができましたが、インクがもう少し大きいともっととりやすかったと思います。

5 2021-06-22

プレゼントに
お孫ちゃんのお誕生祝いに…娘に聞いたら手形足型フォトフレームが欲しいと言っていたのでオシャレなのでこれが良い!と言うのでプレゼントしました。今日22日が誕生日で使うと思います。また感想を聞いたら更新するかも知れません。

5 2021-02-18

すごく良かったです‼生後5ヶ月で実施しましたが、もう少し手足が大きくなるとフレーム内に収まらなさそうな感じはありました。失敗しても手足2枚ずつ予備の紙が入ってるし、インクも4枚目以降は少し薄くなりますが、ほとんど気にならない程度です^ ^フレームに入れた後に、もう少し紙の真ん中に押せば良かったな〜とは思いましたが、可愛いし、思い出になるしで満足です^ ^

• koyuri9985さん
  • koyuri9985さん

4 2019-08-08

手形足形をとるのに汚れない
産後の里帰りのお礼と自分用に2つ買いました。
お風呂前に手形足形をとろうと思いましたが、予想に反して赤ちゃんの手足が汚れない!実家の両親にも喜んでもらえました。
置いた見た目もおしゃれで良かったです。
2つだけ注意は、1、赤ちゃんの手足が大きいとスタンプ台に入りきらないのでなるべく早めに手形足形はやった方が良いです。2、写真のsizeが海外size?なので少し焦りましたが通常のLsizeで大丈夫です。横だけなのでスマホで撮るときは横の写真も多めに撮っておく方が良いです。

4 2017-07-25

手形が難しい
写真立て自体は可愛いです。足型は取りやすいですが、手形を取るのに苦戦(*_*)付いていた紙では足りず新しく紙を用意しましたが、まだちゃんと手形を取れてません。手や足にインクが付かないので新生児でも安心して使えます。紙よりインクの大きさが小さいので手形は新生児で少し余裕があるほどのサイズ感です。大きなお子様だとインクからはみ出るかも。

• a0412yaさん
  • a0412yaさん

5 2016-04-22

頼んですぐに届きました〜〜
ありがとうございました〜

5 2016-03-13

簡単に手形、足形取れました。デザインもオシャレなので、かわいくお部屋に飾れそうです。

5 2015-10-12

手足が汚れないし、デザインも良いし、買ってよかったです!

• AYU0926さん
  • AYU0926さん

1 2020-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
無料ラッピングをお願いしたのですがラッピングされていなくそのままできたので、とても残念でした。そのままギフトに使うことができず困ります。

3 2018-12-22

手形が難しいです
他の方のレビューにあるように手形を撮るのがスタンプの大きさ的に新生児では難しかったです。
手足が汚れないスタンプ台は良かったです!

1 2016-07-19

最悪でした
息子の1歳の誕生日の為に一目惚れしたこちらの写真立てを購入。
余裕をもって注文し、前日に届くように手配した。
その後商品を確保しておきましたとメールが来て誕生日前日に商品が届いたが前日は忙しくて確認する時間がなかった為、誕生日の当日手形、足形を取ろうと商品の確認をしたら全く違う商品が届いていた!
まさか間違えられるとは思ってなかった為、即電話。以下通話内容。
私「1歳の誕生日に手形、足形を取りたくて注文したが違うのが届いてたから速達で当日に送るように手配して欲しい」
店「すいません。当日届くようにするのは無理なので、、、明日発送になります。午前中に連絡くれればよかったんですけどね〜」
私「いや、まさか間違えられると思ってないし、そちらでは商品の確認しないんですか?」
店「確認はしたんですけどね〜」
私「そちらのミスなんで今日中に届くようにしてください。」
店「...」
私「聞いてますか?」
店「いや〜すいません。」
私「すいませんじゃなくてこっちはせっかくの記念日だから1歳の誕生日は1回しかないんだから、そっちのミスだから今日中に届けてください。」
店「、、、」
私「聞いてますか?そちらのミスなんで今日中に届けてください。配達が無理ならそちらのスタッフの方に届けてもらってください。」
店「あーはいはい。じゃー行きますんで近くなったら電話するんで場所教えてください。」(キレ気味)
私「わかりました。」
これが通話内容です。こんな適当で謝り方も申し訳ございません。じゃなくてすいません。そちらのミスなのにしょうがねーから行ってやるよ感。腹立ちました。こんな心のこもってない謝罪、対応は初めてです。写真立てなんて記念日くらいにしか買わないんだからちゃんと対応したほうがいいと思います。しかもそちらのミスなのに逆ギレ。こちらのショップでは2度と商品は買わないと誓いました。

3 2015-12-30

プレゼント
子供の写真を入れて、祖父母に贈るように買いました。
L版の写真がきれいに収まってよかったです。
はがきサイズの写真でも問題ないと思います。
少し後ろのささえの作りがしょぼいかなと思いますが、
貰った方は大変満足してくれたので買ってよかったと思います

3 2015-12-10

早速届きました、
すぐに届き、赤ちゃんが大きくなる前の新生児の手形を残せました。ありがとうございます、

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品手形・足形