TiGRA Sport iPhone6 Plus 自転車 バイク ...(ZEROA(ゼロア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-01

無事届きました
PLUS対応を探していました。とてもデザインがいいです。ポンチョカバーをかぶせますとタッチ感度が若干ながら低下すると書いていましたが、確かにそうです。それは致し方ないですが、固定するためにもポンチョカバーが必要です。

5 2015-10-27

満足です
iPhoto5の時はケースタイプを使っていましたが、今回の方がデザインも良く、取付アタッチも簡単で満足しています。

5 2016-04-19

iPhone6sにサイズぴったりで予想通りアルミ部分が頑丈そうです。液晶シールを張ったままですが、防水カバーはほぼ透明なのでタッチも特に問題ないです。

5 2015-11-20

とてもよかったです。
頑丈な感じがとてもよかったです。普段も壊れやすいiPhone6のカバーとして使用しようと思います。すぐに発送もしていただき、ありがとうございました。

• DJRさん
  • DJRさん

4 2015-11-04

しっかりとマウントできました。
取り付けただけですので、走行時の状態はまだ判りませんが、しっかりと取り付けでき、iPhoneもしっかりとロックされるため、安心感があります。
マウントをハンドルに取り付けた時、固定するストラップがマウント本体から長くはみ出てしまう点が気になりますが、これは適当な長さにカットするものでしょうか?

• cameelさん
  • cameelさん

5 2015-09-15

質感、剛性あり非常に満足しております。マウントにもがっちりハマり色んなシーンで活用できそうです。わかってはいましたがiphone6plusが更にでかくなりました。

5 2015-08-09

大満足です
このシリーズは2回目の購入ですが、予想通りアタッチが簡単でしっかりしています。バイクで使用していますが大満足です。

• junmeenさん
  • junmeenさん

3 2016-02-02

まだ手元にはないが…
今、海外在住のため、現物はまだ見てませんが…間違いない商品と思います。現在、「iPhone6/6Plus専用 自転車/バイクマウントケース MountCASE Bike KIT」を使ってますが、シムの交換のため、ケースを本体から外したら、ケースが即、われました。でも、今回の素材なら大丈夫だと…思ってます。

3 2016-01-20

思ったより
迅速な対応ありがとうございます。
自分が思ってたより、大きいなと思いました

3 2015-12-02

頑丈に出来ていそうで、マウントの取り付けも簡単。
レインカバーを装着したままではタッチパネルの操作にかなり難があり、ロック画面の解除が出来ません。注意書きにもある通り、あくまでも緊急用として携帯するべきかと思います。

3 2015-08-04

良い
しっかりホールドされます。カバーは質感は良いが、背面の出っ張りが気になりました。