TiGRA Sport iPhone6s Plus iPhone ホルダ...(ZEROA(ゼロア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-23
  • これ、かなりいいです
  • iphone6plu sで初ライドしてみました。iphone本体の外側のケースの素材感が良く、ガッチリピッタリフィットします。ハンドルに取り付けるマウントがまた良くて、ラッチでカチっと固定されるだけでなくロックが別についていて、これが安心感を増やします。実際に縁石を上がったり降りたりして様子を見てみましたが、脱落の心配は一切なかったです。普通にポタリングするくらいの使用なら、とてもいい物だと思い ・・・(続きを読む
  • ken073124さん
  • 3 2015-08-26
  • ホールド感は良さそう
  • マルチに対応できる挟み込むタイプだと、衝撃があった時によく落ちると聞いていましたので、この商品を選びました。まだ使ってないですが、その心配はなさそうなホールド感です。取り付けのアタッチメントが少しゴツいので、ケータイを付けてない時に無駄な存在感がありますが、気になるなら、少し手間ですが、必要な時だけ付けようかと。梱包している箱から出すのが大変でした。 ・・・(続きを読む
  • akirakia0216さん

5 2015-11-01

バッチリです
見た目ホールド感が少なく、すぐに落ちるのではと思っていましたが、全然落ちそうになさそうです。
取り外しも簡易にできるので良かったです。

5 2016-08-29

とても早かった
注文から発送まで迅速な対応をしていただきました。

4 2016-08-09

娘が一人暮らしを始め、自転車の利用頻度が高くなったので、本商品を購入しました。着脱が楽でとても良いそうです。

• mimmi1403さん
  • mimmi1403さん

5 2016-05-16

クロスバイクに取り付けました。取り付けに必要なものは全てセットされているのでスムーズにできました。iPhonePLUSですが、しっかり取り付けられ、邪魔になりませんでした。初めは防水カバーつけていましたが、操作がしにくいのと、雨天ではのらないので取ったところスムーズです。普通のカバーはマウントから外してそのまま持っていても違和感ありません。買ってよかったです。

4 2016-05-16

まずまず
雨の日は乗りませんし、防水カバーは付けてません。
その方が操作しやすいので^^
取り付けや使い勝手は良好なのですが、
6プラスは大きいので手から落ちるのよ。
3回落としたら黒のカバーの角にヒビが。
今のところヒビの影響は出ていません。
6プラスに慣れてきたので、もう落としてませんので、そろそろもう一度買い換えるべきかなと。
黒いカバーだけ売ってくれないかな?

• コロ2114さん
  • コロ2114さん

4 2016-05-10

しっかりしている
クロスバイク用に購入しました。
取り付けて使ってみると、
とってもしっかりしていてビクともしないのでこれにしてよかったです!ただ、防水用のカバーも付いていましたが、これをつけると画面のタッチが効きづらいですが、私は雨の日は乗らないので、
これで十分です。
段差も全くブレもなくロックも付いているのでとても安心です!

• syo0822さん
  • syo0822さん

4 2015-10-27

到着までが非常に早く、ありがたかったです。
商品は、箱から出すのに若干苦労しましたが、自転車への取り付けは簡単です。
取り付け後、約10kmを走っていますが快適。
基本、街乗りなので文句ないです。
ホルダー部の付け外しも簡単で、自転車を降りてもストレスフリーです。
背面の突起部は通常使用には少しかさばりますが、慣れて来るかな?

5 2015-10-12

取り付け簡単
ロードバイクでのツーリング時に使用するために購入しました。
特に詳細は説明書はありませんが、取り付けは非常に簡単で戸惑うことはありませんでした。
取り付け後も非常にしっかりしており、ぐらつくことはありませんでした。取り外し方法もわかりやすく非常に簡単です。
輪行などで知らない土地にツーリングに行く際には非常に強力な武器になると思います。

• hiro993843さん
  • hiro993843さん

4 2016-09-22

まずまずですね!
ハンドルへのホールド感も上々です。防水カバーの画面端の反応が少し気になりますが、なんとか操作は可能です。

• Yuyu009さん
  • Yuyu009さん

5 2016-09-17

便利!
半信半疑で注文しましたが、脱着もワンタッチで非常に使える商品でした。友人達も欲しがってましたのでお薦めしときました。

• Littiさん
  • Littiさん

5 2016-09-11

とても便利です
実際に数回使用した感想です。
自転車への取付も簡単でした。
装着時に振動等で外れる事もほぼ無さそうです。

• KKOHTM1126さん
  • KKOHTM1126さん

4 2016-08-26

ありがとうございます‼
欲しかった物を良い品質で手に入れる事ができ、大変感謝しております。発送も速やかに実施して頂き、ありがとうございました。

5 2016-08-01

とてもとても
しっっかりとハンドルに取り付けられ段差でジャンプしてもびくともしないしスマホの取り付け取り外しも簡単で大変気に入りました。

4 2016-08-01

ロードバイク用
この商品を買って良かったです!取り付けた感じまず落下するということはないと思います。

• dayhawkさん
  • dayhawkさん

4 2016-06-16

未使用ですが
注文から中2日で届きました。
迅速な対応で交換が持てます。
まだ未使用なので-1ですが、防滴カバーも表面はクリアで小雨の日でも安心できそうです。