• roko1610さん
  • roko1610さん

5 2022-07-05

父にプレゼントしました。
とても気に入ったと父からメールが来ました。
同じ機能つきの、
ハットで
ひも付きがあれば、
トレッキングにいいなと思いました。

5 2015-10-20

期待した通りの使い心地
日常のウォーキング用に購入しましたが、形状がしっかりしていて取扱い易く期待した通りの使い心地です。
特にツバ部分は硬めで長く、且つ、陽射しとUVをしっかり防いでくれるので安心ですし、帽子の縁を取り巻くスウェットバンドが汗がしたたり落ちるのを防ぐと同時に温度調節もしてくれるので暑い日もスッキリです。
フリーサイズなので少し心配していましたが、バックバンドでの調節が効くので頭周りが大き目(59.5cm)な私でもピッタリ合わせられました。(ドイツ国旗と日本国旗の間で折って使用しています。)

4 2017-02-03

• 商品を使う人:親戚へ
ハイテクの内容
ベージュを購入しました。
色がわかりにくかったですが、色見本の色よりもう少し落ち着いた普通のベージュで良かったです。
プレゼントとして買いましたが、機能説明がなかったので、何か付けて欲しがったです。
札でUVカットは、解ってもらえても折角のハイテク内容が伝わらないと思います。

5 2019-05-23

サプライズ プレゼント
父と中学生の息子用に色違いで2つ購入させていただきました。(お揃いです♪)
色も写真と略いっしょで良かったです。
つばも長さがあってUV(目の負担軽減)対策も安心
庭の手入れをしてくれる父に少しでも快適にと少々お高いですが期待してます。

4 2017-04-27

黒色ですが
暑い時に黒色はどうかと迷いましたが、おしゃれかなと思い購入しました。
キャップは2000円くらいでどこにでも売っていますが、画面上で気に入りました。作りがしっかりしていて長く使えそうです。

4 2017-04-27

丁寧な作りでした。
物を見た時にしっかりした作りだと思いました、夏前から使用するつもりです。

4 2019-08-05

丁寧な包装で素早く届きました。
品物自体しっかりしていて
50代主人が使っても
カッコイイです
ツバが大きめなので
どんな顔型の人にも似合うと思います
満足です

5 2016-06-29

父へプレゼント
父が目の病気になり、外を出歩く事が好きな父に紫外線カットのできるキャップを探していたところ、こちらの帽子を見つけました。とても生地もしっかりしていて、色もいいベージュでした。父もとても気に入ってくれて良かったです。

4 2016-05-28

商品について
デザインや形状、色も思っていた
よりもよかった。

5 2017-08-02

毎日毎日キャップ検索していました。中々気に入ったものが見つからなかったところクーポンあり、レヴュー上々のこのキャップを発見。
皆様のレヴュー通り、しっかりした商品でデザインも色も文句なしでした。
まだ外出時にかぶっていないので紫外線対策の効果は確認できていませんが、それは別として良い買い物したと思っています。

5 2017-04-19

紫外線を感じる頃
此れからの時期が、一番=紫外線を感じる頃だと、私は思います。
夏場の日焼けは一気にこんがり焼けますが、四月終わりから五月いっぱいにかけての時期に、ジリジリと紫外線にコツコツ焼かれ「シミ・そばかす」を作り出すものです。
今回、購入したキャップをかぶって、顔面焼けしないように、ウオーキングやテニスをやります。

• akira7105さん
  • akira7105さん

5 2018-06-07

日焼け止め
重宝してます。夏の日焼け止めに買ったのですが、春・秋・冬にも使ってます。

5 2017-08-02

ぴったり!
帽体の深さがちょうどよく、頭にぴったり合う。気持ちいいです。

5 2021-08-01

思った以上に快適です。ベージュ色も大変気に入っています。

5 2021-06-09

良い品でした!
素早い発送でしたし、帽子も潰れないよう配慮がされていました。父の日用に購入したので、今から渡すのが楽しみです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子キャップ