TiGRA Sport iPhone SE ホルダー 自転車 iP...(ZEROA(ゼロア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-22
  • 装着して走行しました
  • 良い点ケースの肉厚が薄く心配でしたが、サポート力は高く脱落することはありません。舗装路ではありますが路面は良くないルートを走行しましたが問題ありません。取付も簡単で、ロック機能もあり性能は思った以上でした。改良を必要とする点上面を覆うカバーですが、電源を供給しながら使用する予定です。コードの差し込み口を開けてあると良いと思います。構造上完全防水ではないことは分かっていますから、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-06
  • クロスバイクに
  • まだ取り付けてないので、商品を見た感想です。注文から到着まで2日と とても速かったのですが、ケースが割れてました。配送中か最初からなのかは判断できませんが、商品は大丈夫でしたので そのまま使います。スマホをハードケースにハメて、自転車に取り付けたアタッチメントに付ける感じです。ロック機能も有るし丈夫そうです。防水カバーはソフトケースの蓋をかぶせる感じで、隙間や開いている背面のカメ ・・・(続きを読む
  • とーあかさん
  • zero4642さん
  • zero4642さん

5 2016-06-21

良いです。
シンプルで機能的とても良いです。
梱包の箱にロックがあるので加工して流用出来そう!

• izaayuさん
  • izaayuさん

4 2016-01-24

自転車Life
自転車の振動で、ガタガタなることもなく!
走行中もしっかり固定されています。
雨予防の防水カバーがありますが付けるとかなりタッチの反応が悪くなるので別のものを使っています。

4 2015-11-21

ホルダーや本体の取り付けも簡単にできて、しっかり固定できました。

4 2015-11-16

PCXに装備
PCXに取り付けられる物を探していましたが、この製品はいい感じに取り付けられました。スマホを外した際も目立たなくとても気に入っています。
後は耐久性がどれくらいあるかが気になります。

• 315130さん
  • 315130さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-10-21

よかった
しっかり固定されて取り外しも簡単
iPhoneをナビやサイコンの代わりに使用するのに最適
ただiPhone本体をケースからもっと簡単に外せるようになるともっと良いかな
防水ケースもちょっと頼りない感じ
まあ雨の日は使用しませんが・・

• dorimomoさん
  • dorimomoさん

5 2015-10-01

気に入りました
取り付け簡単だし、材質も良く手にもなじみました。

4 2015-09-30

他の方のレビューにもありましたが、外装がかなりしっかりしており取り付け作業までの中で1番の難関でした。
涼しくなってきて自転車で出かけることが多くなったので、ナビ表示させて活用していきたいと思います。

4 2015-09-25

買って良かったです
他の方のレビューにもあった通り、説明書がわかりづらかったですが、デザインも良く気に入ってます。

4 2015-09-10

満足!!
取り付け簡単、使用感も満足。これからロードバイクが楽しくなりそうです。

5 2015-09-03

取り付け簡単
説明書は不親切ですが取り付けは簡単でした。自転車がまた楽しくなりそうです。

• batt1957さん
  • batt1957さん

5 2015-08-26

いい感じです。
なかなかいい感じです。先に他社の製品を購入したのですが、画面タッチの
感度がよくなく、その点この製品は満足です。ロードが楽しくなりました。

4 2015-08-11

おおむね◯
商品自体はかなりいい
ただパッケージから出すのに少し苦労して取り付けにもけっこう労力を使う
まあ一度付ければほとんど動かすことはないと思うので満足

5 2015-08-04

とても良いです。
早速、自転車にて使用しました。
ガッチリholdされまったく外れる気配はありませんでした。Lockもあり、ブレもありませんでした。
良い製品です。

• delsolerさん
  • delsolerさん

5 2015-07-28

しっかりしていて
バイクのサクルルコンピューターをiphone5で使用しようと思って購入しました。
固定がしっかりしていてばっちりです。

4 2015-07-26

到着後早速換装しました。ホールド感は申し分無しです。安心してIPHONEを預けられます!