2017/06/15
    どすこい!3898さん
    履きやすさ抜群
    飲食店ホールにてバイトしている者です。 店から貰った靴がボロボロになってしまい 同じ物が欲しかったのでこちらで購入しました。 履きやすい!脱ぎやすい!足を痛めにくい! 文句なしです。 サボタイプになってるのでカカト部分が浅くなっているので 脱ぎ履きがとても楽ちんなのが良いですね♪ 靴擦れも全く無く快適です。 お値段も相応だと思います。
    注文日:2017/05/29
    2012/09/17
    滑りにくく、履きやすくて良い感じです。履いたり脱いだりも楽ちんで、助かってます!
    注文日:2012/07/12
    2010/06/22
    レッドみゆんちさん
    フランスでの修行時代にサボを覚えたらしく、日本で売ってる物は高い物しかなく、たまたまこちらの商品を見つけて物は試しで購入させていただきました! とても快適との事です♪ 27では小さいかもと28を買いましたが、少し大きいみたいです。今度27を購入する時もこちらで購入したいと思います!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/06/09
    2012/04/04
    momi2524さん
    プレゼントに
    値段の割には良いものと思います。自分用に購入しましたが少し合わない気がしていましたところご近所に住む方が股関節が不自由な方で私と同じく靴の脱ぎ履きに苦労されていましたので合わせてみたら ピッタリでインソールが変えられることがとても気に入っていましたのでプレゼント用になりました。
    注文日:2012/03/20