アシックス安全靴 FIS32L ウィンジョブ32...(Dear worker ディアワーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-06
  • [受注番号]212249-20 141103-022 6123129デザインは他の方がレビューで書いてるとおり安全靴なので先端の形が極端に丸くなって不自然な感はありますが問題ないと思います。普段通りのサイズと同じものを注文したのですが履いてみたら小さめなのかな?と思いました。安全靴で鉄板が入ってるので違和感を感じただけかもしれませんけど。実際作業をして足が痛くならないか心配です。それ以外は値段も手ごろで満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-06-11
  • 安全靴
  • 以前はシモンの安全靴を1ヶ月でつぶしていまいました。かなり評価のいいアシックスをこの度購入しました。3週間履いた感想は疲れる物は疲れる。疲れない安全靴なんて無い。って事です。ただ、このアシックスは普段履きに近く踵に負担が少ないのは確かです。この靴を履くと全然違う言う評価が多いですが、そんな魔法のような靴はありません。過大評価し過ぎです。 ・・・(続きを読む
  • ライオネル・ウッチーさん
  • 朋0859さん
  • 朋0859さん

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
クッションがあって、通気性のある靴
使い始めて二週間ぐらいで、靴の良さは、まだはっきりと分かりませんが、なかなか良いと思います。普段、履いてるスニーカーは、27センチで、26.5センチを購入しました。中敷を入れなかったら、丁度良い感じですが、入れると、横が、きつめかな。自分の場合、足の甲が高いので、普段履きの、27センチでも良かったかな。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
気に入りました
安全靴なのにすごい軽いです。
クッションもしっかりしていて履き心地も良さそうです。
明日からの仕事が楽しみです。

• KU88118さん
  • KU88118さん

5 2016-03-31

最高です。
ずっと気になっていて購入しました。
サイズはいつも25なんですが26にしました。
今までにない履き心地です。
軽く動きやすいです。
デザインもシンプルでカッコいい!
これからはアシックスにします。
ありがとうございます。

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
仕事用の安全靴
某ショップで同じ商品を購入したら 2度目に買った靴のソールがすぐ剥がれてしまったので今回はこちらのショップで購入しました。
ソールが剥がれることもないしとても満足です!ありがとうございました。

• tetu8726さん
  • tetu8726さん

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いいですね
趣味のスポーツで膝を痛めてしまい本当に足のことを考えてこちらにしました。よく動く職場用。これまで見た目や流行でスニーカーを購入していましたが、これに慣れた後、今まで履いていたスニーカーを履くと違いが分かります。見た目はもちろん安全靴ですが、足の為に購入して良かったです。

• 克幸0615さん
  • 克幸0615さん

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
2回目
軽くて丈夫で長持ちします!
もう安物は買えません!

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
はきやすい!
仕事用に購入しました。
安く購入できたのに はきやすく満足です

4 2015-09-13

ゴアテックス仕様が欲しい
毎日仕事で使える、軽くてクッション性の良い、履き心地のいい安全靴です。不満点としてはアウトソウルの土踏まずの部分が前後で分かれていないので走るのには適していないことと、雨天の際に内部が浸みてソックスが濡れてしまう点です。今後、ランニングシューズのような特性をもっと活かしてもらえるといいですね。アシックスならばできるはず。あと五千円〜一万円程度価格が高くてもいいので、全天候型対応の安全靴を開発してほしいものです(ゴアテックス仕様ならば、いちいち長靴に履き替えなくてもいいですからね)。

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足のサイズが小さく、レディースの安全靴が少なく
しかも安い物は足が痛くて長く履けません。
しかし、アシックスの安全靴は軽くて履きやすく丈夫で長持ちするのでいつもアシックスばかり購入しています。
今回、こちらのお店にてお安く購入でき良かったです。

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い安全靴です
前からアシックスの安全靴を履いてます。履き心地は、他の安全靴に比べると、軽いし長く履けると思います。これからも、アシックスにしたいと思います。

5 2015-07-27

対応も丁寧で親切でした
商品到着日の連絡のメールも随時送ってくれるので、いつ頃届くのか分かりやすくてとっても丁寧で親切な対応でした。
配送業者の方も不在票に連絡するとすぐに持ってきてくれたのですごく良かったです。
主人の仕事用に購入したのですが、すごく軽く見た目も良くとても気に入ったようです。
またリピートしたいと思いました。
他の方のレビュー通りとても満足の行く買い物でした!

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽くてはきやすいですメッシュになってるのであまり蒸れません

5 2015-05-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
思ってたより軽い!
この靴、初の購入で!サイズ普段26.5cm ですが、小さいとやなので今回27.0cm にしてみたのですが、やはり少し大きめでした。次回は26.5cm にしようと思います。あと思ってたより、とても軽く満足しています。

4 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段履きは26ですけど、大きめと27にしましたけど一サイズ小さくても良かったです。 履き心地は軽くて快適です🎵

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです。安物の安全靴とはちがい、靴の底も摩耗が遅いとおもいます。安いのを買うより高いのを買ったほうが、大切にするし丈夫で長持ちすると思います。