アシックス安全靴 FIS32L ウィンジョブ32...(Dear worker ディアワーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-06
  • [受注番号]212249-20 141103-022 6123129デザインは他の方がレビューで書いてるとおり安全靴なので先端の形が極端に丸くなって不自然な感はありますが問題ないと思います。普段通りのサイズと同じものを注文したのですが履いてみたら小さめなのかな?と思いました。安全靴で鉄板が入ってるので違和感を感じただけかもしれませんけど。実際作業をして足が痛くならないか心配です。それ以外は値段も手ごろで満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-06-11
  • 安全靴
  • 以前はシモンの安全靴を1ヶ月でつぶしていまいました。かなり評価のいいアシックスをこの度購入しました。3週間履いた感想は疲れる物は疲れる。疲れない安全靴なんて無い。って事です。ただ、このアシックスは普段履きに近く踵に負担が少ないのは確かです。この靴を履くと全然違う言う評価が多いですが、そんな魔法のような靴はありません。過大評価し過ぎです。 ・・・(続きを読む
  • ライオネル・ウッチーさん

4 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段履きは26ですけど、大きめと27にしましたけど一サイズ小さくても良かったです。 履き心地は軽くて快適です🎵

• eemiffyさん
  • eemiffyさん

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人の仕事用です。
安全靴はいろいろなお店を見て回ったようですが、デザインがおしゃれでなおかつお値段がお安かったので、こちらで2回目の購入です。
在庫がなくなり次第終了になってしまうかも…となっていますので、また近々購入させていただこうと思っています。

• KU88118さん
  • KU88118さん

5 2016-03-31

最高です。
ずっと気になっていて購入しました。
サイズはいつも25なんですが26にしました。
今までにない履き心地です。
軽く動きやすいです。
デザインもシンプルでカッコいい!
これからはアシックスにします。
ありがとうございます。

• tetu8726さん
  • tetu8726さん

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いいですね
趣味のスポーツで膝を痛めてしまい本当に足のことを考えてこちらにしました。よく動く職場用。これまで見た目や流行でスニーカーを購入していましたが、これに慣れた後、今まで履いていたスニーカーを履くと違いが分かります。見た目はもちろん安全靴ですが、足の為に購入して良かったです。

5 2016-09-28

良かったです
迅速な対応に感謝します。また機会があれば購入します。

5 2016-07-25

チャーリー4128
噂どうり1年保つか確かめたいと思います!普通の安全靴ならもって4ヶ月!

• Yeh Yingliさん
  • Yeh Yingliさん

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
Good seller, shipping soon, good credit。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用には、これです
この商品じゃないと、仕事がはかどりません。
軽くて動きやすいです。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
仕事がら三カ月ぐらいしかもたないけど、安いわりには軽く丈夫…

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです。安物の安全靴とはちがい、靴の底も摩耗が遅いとおもいます。安いのを買うより高いのを買ったほうが、大切にするし丈夫で長持ちすると思います。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
気に入りました
安全靴なのにすごい軽いです。
クッションもしっかりしていて履き心地も良さそうです。
明日からの仕事が楽しみです。

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
仕事用の安全靴
某ショップで同じ商品を購入したら 2度目に買った靴のソールがすぐ剥がれてしまったので今回はこちらのショップで購入しました。
ソールが剥がれることもないしとても満足です!ありがとうございました。

5 2016-03-11

いい❗
スニーカー感覚で、はきやすいです。足がらくになりました。

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
軽くて今まで使っていたのよりスゴくいいです。
少しだけ高いですがその価値はあると思います。

5 2016-02-08

リピです!
前回と同様、こちらのお店が1番安かったので購入しました。このお値段で送料無料は嬉しいです!またリピします。