4 2014-02-27

自分に。
パープルのMサイズを購入しましたが、手首が15センチ弱なので、普通に余裕があります。
常にバチバチしてたのが、殆ど気にならなくなったと思います。
色は画像ほど鮮やかではなく、もう少しあせた感じです。
梵字も画像みたいに、はっきりしてなく、ぱっと見気付かないくらい、というか、しっかり見ても薄いです…。
気にならなければ付けていて可愛いです。

5 2013-08-15

何故だか?
夏だというのに静電気で困っていました。
車を使うときだけなのですが不快で静電気防止の物を
探していたところこちらの商品が目にとまり購入しました。
デザインも可愛いいしまだ静電気に効果があるかは
わかりませんが買って良かったです。

4 2013-11-27

いつもひどいので今まで同様の静電気除去ブレスレットをしていたのですが
ゴムバンドみたいなのばかりだったので
アクセサリーのような感じの物も欲しいと思い購入しました。
(パープルとグリーン)
写真で見て思っていたより、実物は石の色がマットな感じでした。
他の方も書いていますが石にプリントされたお守り文字は
そのうち消えそうな感じですね〜
この手のものは付けたから必ず静電気がきれいに除去される!
・・・というものでなく、軽減する程度の効果ですが
不快な思いをする回数が減り、見た目にも可愛らしい色合いの
アクセサリーでもありますし一石二鳥で
今後は今まで以上に活躍してくれそうです。

4 2015-11-30

届きました!
早速付けてみました!静電が凄いのでちょっとでも軽減してくれればいいかな♪

5 2015-01-18

まだ使用していませんが…。
注文番号:212248-20150110-0712196226
今の時期なので注文する方が多かったようで、そのことをメールで連絡いただき、発想から3日で届きました。まだ使用していないのですが、静電気を除去できればいうことなしですが、効果がなくても普通のブレスレットのようです。口コミを見て購入しましたが、確かに梵字はすぐ消えてしまいそうです…。

4 2015-05-23

自分用にピンクを購入しました。
普通に可愛いので、毎日付けています。
効果としては、全く静電気がなくなったということはないですが、バチッという痛い感じは無くなり、感じる痛みは和らいだ気がします。

5 2014-12-06

かわいくて毎日つけています
最もいいのは、かわいい!
静電気に対する効果はというと、ないわけではないと思います。
つけていない時に比べるとましにはなっています。

4 2014-11-28

ブルー購入です。色がキレイで気に入りました。文字は入浴時以外つけっぱなし七日目でうっすら残ってます。効果はここ一週間湿度が適湿だったのでまだわかりません。。。が可愛いです。

4 2014-11-05

色もキレイです。ゴムの部分も色んな色があればいいなと思いました。

4 2014-10-23

梵字が・・・
あっという間に完全に消えてしまいました。
たった1回5時間程度普通に腕に着けて使用しただけで消えかけたので
「あれ?消えかけてる?」と思って試しに軽く指でこすると完全に消えました。
それ以外は可愛くて気に入っています。
梵字が消えてしまった点で☆はひとつ減らしました。

• 美緒7さん
  • 美緒7さん

4 2014-10-10

ピンクを購入しました。
文字はすぐに消えましたが、車のドアがあんまり怖くなくなったので、効果はあるのだと思います。
真冬のニットを着ての様子を見てないので星は四つにしておきましたw

5 2014-08-30

なかなかイイです♪
静電気除去ブレスレットであまりオシャレなデザインの物がなかったので、お手頃価格でこんなにオシャレなデザインは嬉しいです!
もうちょっとサイズがゆったりしてると有り難いです!

4 2014-04-28

まだ届いてなくて使ってないけど、レビューを読んで決めました。
デザインも可愛いし楽しみです。
これで静電気から少し解放されるといいんですが…

5 2014-03-23

対応がよい。
注文から到着まで早かったです。
また利用します。

5 2014-02-12

静電気ブレスレットは、なかなか、かわいぃのがないと、母が、探しているのを、知ってプレゼントしました。
かわいくて、気に入ってるようです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーその他