• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2016-06-24

感動できるリード!!
赤が第一希望でしたが品切れでしたので、手元から散歩中に落ちたりするときに、傷、汚れが、ホワイトは目立つかなーと、2日ほど、色に悩んでましたが、白って、以外に珍しく、おしゃれかも!と、思い、ホワイト購入してみました!色は、写真ほど、真っ白ではなく、じゃっかん、グレーがかってるようなホワイトです、だから、逆に真っ白じゃないから、汚れとかキズも目立つようなかんじではなく、良かったです!そして、当方、14年のミニチュアダックス、12年、8年のミニチュアダックスがいるので、長ねんですので、いろんなリードを使っててきました、伸縮のフレキシリードにしてから、6年ぐらいたち、去年は、海外のオシャレな、フレキシリードも購入しましたが、3年まえまでは4頭いたときも、フレキシリードは、持ち手の部分が狭いので、肘のとこまで通して、お散歩道具などを手にもてるものがなくて、ウエストポーチしか無理でした、でも、ウエストポーチにしても、両手にフレキシリードの厚みのプラスチックを手に持ちにぎるしかできないのは、不便を感じること長年多々ありました!ドッグラン併設のドッグカフェのリード引っ掛けるかなぐにフレキシリードだと、つけれないのがほとんどだから、ドッグランのときは、フレキシリード、中でカフェのときは、普通のリードにつけかえたりして、ほんとに不便を感じてました、!そんな日々のなか、たまたま、見つけたこの商品を一目見た瞬間、『これだー!理想的なフレキシリード!』と思い、価格は、今まで買ってきたフレキシリードの中でも、安い!と、感激し、すぐ購入キメ、色で2日ぐらい悩んだぐらいです!嬉しいところは、フレキシリードの9割は、伸ばした時に30センチか1メートルぐらいは、セロテープ幅ぐらいある、テープ状のヒモなのに、その後は細い細いヒモ状のものになってて、画像みて、テープ状のほうだと購入しても届いてから、伸ばしたら、やはり途中から、絡まるとほどきにくいヒモ状のものだーと、がっかりすることが多くて今回も、そこは、期待してなかったのですが、テープ状のヒモだったので、感激が倍増です!多頭飼いの場合、フレキシリードで、全員、細いひも状態のだと、絡まったときに、とても、ほどきにくい!あと、二頭ぶんも、欲しい色がはいれば、絶好欲しい!

4 2018-06-21

アウトレット品のせいか、ロックをかけにくく、外れやすい。ほかのワンちゃんに吠えてしまうので、そういうときはロックが信用できずストッパーをスライドさせた状態にします。ただ、手先が持ち手にすっぽり入るので、両手が使えるのはかなり便利です。ロックが日本製並みなら最高だと思います。

4 2016-10-31

可愛いです
今迄のリードが伸び縮みができなくなったのでこちらを選びました。ビビットカラーできにいっています。

4 2016-08-28

こんなもの欲しかった!と思っていた商品でした。
届いたばかりでまだ未使用ですが、使うのが楽しみです!
未使用なので星は4つで。
商品と一緒にフードのプレゼントが入っていて、嬉しかったです。
いつものフードに混ぜてあげたら、喜んで食べました!

4 2016-07-17

ロックが微妙
軽くていいです。
ロックがちょっとしにくいです。
紐ののびが軽く、犬は軽く動けてよさそうです。
なんといってもデザインが良し。

3 2017-05-13

商品が届きました。ありがとうございました。又の機会宜しくお願いします。

2 2016-11-14

残念です
使用開始から1ヶ月ほどでリードが戻らなくなってしまいました。
腕にかけられるところとか、ちょっと玄関につないでおけるところとか気に入っていたんですが…
残念です。