4.86
(7件)

2015/09/12
    kiki02192000さん
    飼い主も爆睡しちゃいます
    5キロのトイプーと2キロのマルチーズを飼っています。一緒に寝てくれればと思い、大きめを購入しました。まだ2匹で寝ることはありませんが、夏休みに旅行に出かけた際車につけていきました。すると、車の中では2匹で取り合うこともなく寝てくれました。 また、うちのトイプーは車酔いをする仔なのですが、このクッションを持っていったら往復1000キロの道のりも吐くようなこともなく、クッションに寝て行くことができました。酔い止めの薬を飲むことなく旅行できたことは、飼い主にとってうれしいです。 クッションがいいのでしょうね、犬のそばで、わたしも爆睡することがあります。 次は同ブランドの寝床を・・・と考えます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/07/19
    2015/05/07
    しっかりしたクッションです
    Sサイズでも大丈夫な犬の大きさでしたが、Mサイズを購入しました。 柔らかい布団に慣れているせいか、ちょっと最初は、固い、固い、、って戸惑って いるようでした。ただ、慣れると心地よいのか、で~んと寝ています。 柔らかいものより、体には良さそうですし、色もとても綺麗で、良かったです。 こちらを購入してすぐに、ちょっとお安いシリーズがでたので、それでも良かったかも、、で☆4つです。
    注文日:2015/04/26
    2018/08/06
    どんなに宣伝がよくても、来て見てびっくりとはよくあること。これは全くそういうことはなく、説明通り、むしろ、もっとかもしれません。へたりには強そうだし、生地も蒸れるかな、と思ったのですが、一晩使って(ニンゲンが)さらりとしていい感じ。もちろん横では、使い主のわんこが恨めしくしてました。調子こいて、もう一つ買っちゃいまーす。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/08/02
    2020/10/23
    二代目太郎さん
    ドッグクッション
    サイズをどうしようか悩みましたが購入した方達のレビューを参考にして購入しました。 品物が届いて、愛犬の前におくと自然に横になってくれました。
    自分用
    注文日:2020/10/18
    2019/05/31
    ふかふか
    大型犬ですが小柄なのでMサイズをえらびました。十分な大きさです。ベッドぐらい明るい色でもいいかなといつもなら選ばないピンクにしてみましたが、上品な深みのあるピンクで家具ともマッチしました。 確かに一瞬お値段には躊躇しましたが、体への負担や寿命を考えたら決して高くはないと思う商品でした。 お店のどの商品にもお店のこだわりとペットへの愛が感じられまた利用したいと思いました。 他の方も書かれてますが、カバーのみ購入できる日を待っています。
    注文日:2019/05/29
    2020/09/24
    happysleep100さん
    購入して、3年目です、さすがにペタっとしてきますが、太陽に当てて干すとふっくら戻ります。 シーツの替えが無いので、カラーは全色でなくて良いので、シーツだけの単品も販売してほしいです。 我が家の犬達は気持ち良さそうにひっくりかえって毎日寝ています。
    注文日:2018/03/31
    2015/06/25
    ビタミン10さん
    気持ちよさそ~~
    3月に伺った時(Hurtta Y型クッションハーネス購入時)かわいい看板犬のサンペイ君と遊ばせてもらい親近感がわき、そのサンペイ君の気持ちよさそ~な姿をネットで見て、商品紹介を読みわが家の愛犬(トイプー 5.3kg 手足胴長大きめ)にも良い眠りをと決めました。サンペイ君より大きいのでMにしました。サイズは確認していたのですが届いて大きさにびっくり!でもゆったりと寝ている姿を見ていると大きい方がいいかも。とてもしっかりした作りでカバーも丈夫です。うちの仔は寝床を整える癖があるので地面を掘るように前足でカキカキ、ホジホジしますが大丈夫そうです。今まで寝床(ベット・クッション)はいろいろ買いましたが、自分からすんなり寝たのはこのドッグクッションが初めてで、本当にいいの?と疑っていた主人が一番驚いています。真ん中が少しへこんでいるので外側が少し高くなり、高い所に顎をのせて寝るのが好きなうちの仔には良いようです。もちろん丸まっても寝ています。色はグリーンにしましたが若葉色できれいです。手足を伸ばして大の字で寝ている姿を見ていると買って良かったと思えるクッションです。 洗い替え用にカバーの別売りがあるといいと思います。
    注文日:2015/04/29