16,507円〜  買い物かごに入れる

5 2023-04-23

• 使いやすさ:5
大きい方と迷いましたがカラーバリエーションとオプションの多さに惹かれ、コンパクトプレートにしました。ブルー系の色が好きで、色味が気に入ったポタリーブルーを選びました。こっくりとしたきれいなかわいい水色で気分も上がります。焼きそばとベビーカステラを作りました。火力の具合いも良く美味しく作れました。やや小さいので1度にたくさん焼けないのは承知ですが、それほど不便でもなかったです。デザインも色もかわいいので使うのが楽しくなります。コンパクトサイズで使い勝手もよく買ってよかったです。
ただ1つ気になる点が…。1度の使用でヒーター全体に白っぽいものが付着か禿げた感じになってしまい、拭いても落ちません。今後使用続けて問題なければいいのですが。こういうものなのでしょうか…。

5 2023-11-04

• デザイン:4

選択:当日出荷 | 選択:ローズピンク

鍋が便利!
ローズピンクを購入しました。主張しすぎないくすみカラーが可愛いです。
平面とたこ焼きプレートは以前から持っていたので、いつも通りという感じです。
今回どうしても欲しかった鍋ですが、寒くなって来たので早速おでんを炊きました。きちんと深さがあるのでつゆがこぼれる心配もないですし、蓋をして温度調整もできて最高です!
購入からまだ1週間ですが、こんなに多用できるとは想像していませんでした。この冬はかなり重宝しそうです。
デザインで星を1つ減らしたのは、先代のもそうでしたが、温度調整のツマミがよく根本から折れてしまう(ような)ので、壊れにくい仕様になれば更にいいのにな、という感想からです。

5 2024-04-06

• サイズ:3

選択:当日出荷 | 選択:ジンジャーブラウン

前からほしいと思っていて、セールで安くなってる!とあわてて買ったら、買おうと思ってるよりも小さいサイズでした、、、
まだ使っていませんが、使ってみてから大きいサイズの購入も検討しようと思います、、、
レシピブックをパラパラ見たらパエリアのレシピがあったのでやってみようと思います⭐︎
商品はすぐに届けていただけました!

5 2024-01-01

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:3
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

選択:当日出荷 | 選択:ジンジャーブラウン

無事届きました。
今回はプレート皿の多いものに奮発して購入しました。
特典もついていてよかったです。
料理作るのが楽しみです。

5 2024-03-26

• 洗いやすさ:4
可愛い。
コンパクトなのに、用途もたくさん。活躍しています。

5 2023-12-14

• 使いやすさ:4

選択:当日出荷 | 選択:レッド

注文後すぐに届き助かりました。
食べ盛りには小さいかもしれませんが、大人3人でちょうど良いサイズで、置く場所にも困らず、片付けやすいです。
早速たこ焼きをしましたが、火力は場所により、ムラはありますが、許容範囲内です。

5 2023-11-30

選択:当日出荷 | 選択:ポタリーブルー

色はポタリブルーを購入しましたが、とても可愛い色で気に入りました。夫婦二人暮らしなのでサイズも丁度良いです。本体・付属のプレートもお手入れがしやすくて清潔に保てるのも嬉しいです。梱包も丁寧かつ清潔にしていただきありがとうございました。

• monimonicaさん
  • monimonicaさん

5 2023-10-13

• 使いやすさ:5
届いてみると思ったより小さく感じましたが2人なのでちょうどいいサイズでした。
焼きムラが多少あるけど気になるほどでは無いです。
発送も早く助かりました。

• nacorucoさん
  • nacorucoさん

5 2023-08-03

• 使いやすさ:
プレゼント用で購入しました。
喜んでもらえて良かったです。

5 2022-10-20

傷や汚れ…
先ほど、商品を受け取りました。
開封したところ、とても可愛いらしい色のホットプレート。
ただ、傷や汚れが…
拭いてみましたが、完全には落ちません。
(写真は拭いた後の物です)
返品交換して頂きたい気持ちではありますが、
また、梱包するのも…
デザインや色はとても可愛いですが、残念なお品でした。
【追記】
結局、ショップへ問い合わせをすると良品と交換して頂けるとの事で、今日(10月23日)、商品を受け取りました。
商品を確認すると、やっぱり小さな傷?と言うより、塗装のムラなのかな…
蓋の裏に突起が数ヶ所。
これは、メーカーさんの仕様と言う事にして諦めます。
ただ、ショップさんの対応は早く、丁寧な対応でした。

5 2022-12-03

便利でオシャレ
焼肉、蒸ししゃぶしゃぶ、アヒージョをオシャレにコンパクトにしたくて購入しました。
1人には程よいサイズで、見た目もおしゃれです。
火力も十分にあり、片付けも簡単。
早速、別売りで購入した蒸しザルを用いて、蒸ししゃぶしゃぶをいただきました。テーブルの上で蒸し器を使えてとても良いです。これからも重宝しそうです!

• lalapisさん
  • lalapisさん

5 2023-01-10

• 使いやすさ:
プレゼントとして購入しました。
こちらの店舗が一番カラーや特典が豊富で、喜んでもらえました。

4 2022-12-04

• サイズ:3
  • 洗いやすさ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
かわいい
見た目はいう事なし!ですが、収納に困ってしまいました(^_^;)
常に食卓テーブルに置いておきたくなる感じです

• sskmymさん
  • sskmymさん

5 2022-10-29

• 使いやすさ:5
お安く買えたし可愛いし、最高すぎる!
チリレッドを買いました!マット仕上げだったのは見落としていたので驚きました(笑)
ブルーノはとにかくめちゃくちゃ可愛いぃ〜゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
プレート2枚と焼肉プレートとパンケーキ焼けそうなプレートと、鍋のセットだったので、これからの季節、鍋が多くなるので活躍してくれると思います♡
オマケのタイマーもバターナイフも可愛いです。ありがとうございます!
また使用してから感想を追記しようと思います。

• momochi47さん
  • momochi47さん

5 2023-03-31

• 使いやすさ:5
色味も可愛く使い勝手が良くて買って正解でした!
鉄板も色んな種類があってこれから使うのが楽しみです!☺️

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーたこ焼き器