送料無料 あす楽16時迄 バルミューダ トー...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-01
  • ご飯からパン派へ
  • 【デザイン】シンプルでいい【機能・メニュー】これってどのメニュー?と悩む事もあるけれど使っていくうちに覚えていきます【手入れのしやすさ】お水を使うのでカバーなどあるけれどお手入れはしやすい。ドアが外せるともっと良かった。【サイズ】丁度いい【静音性】特に煩いと感じた事はありません。【パワー】グラタン・クッキー・ココット程度なら問題なく使えます。【その他】パンは苦手・パンの耳は嫌い ・・・(続きを読む
  • ばじゅたさん
  • 3 2015-09-29
  • うーん
  • 高価なトースターなので、購入を迷っていましたが、えいっと、購入。まず、水をいちいち測っていれるのは、めんどうかな。まめなひとには、問題なし。プレーントースト。上の面は、こんがりきれいな色付き。下の面は、奥半分が、焦げ色濃いめで、縞々模様、手前側は、白。長年愛用した東芝の普通のトースターと、サクッ、もっちり、には、変化がなかった。がっくり。チーズトースト。シュレッドチーズが、溶け ・・・(続きを読む
  • kuuchann7003さん

5 2016-02-05

水で焼く♪トースターの最高峰☆(^^
ついに、買っちゃった♪(^。^
(らこてんすーぴゃーせぇるの〜せいなのねっ、そぅなのねっ♪)
だってぇ、こんなバカ高いモン、こんな機会でもなけりゃ清水の舞台だぃびんぐできゃせんわぃw(^^;
さて、使ってみた。。。
ぅお〜♪お値段のことは、ある!です☆☆☆
たしかに上手く焼くな〜と実感させられました。
外はカリッ♪中はもっちり(お決まりのセリフで申し訳ない)ほんとに良い焼き加減ですねぇ。
クロワッサンなども焼きなおしてみましたけど、しっかり焼きたての風味で美味しかったです。
おすすめはおかし、ロ○テのチ○コパイでしたね〜♪
アルミホイルでプレートを作って並べます、一分半くらいで充分、あとはお好みで。
中のチョコがちょこっとトロケて外はサックサクになります。
日曜のブランチがすごく楽しいひとときになっておりまする♪(^^;

• flewthecoopさん
  • flewthecoopさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 79

4 2015-12-11

• デザイン:3
  • パワー:5
いいトースターですが・・・・
食パン、クロワッサン、フランスパンで試しました。2〜3日経ったパンや冷凍したパンはパン屋の焼き立てとは違います。特に香りはほとんどなくなっています。
餅を1300Wのクラシックモードで焼いていますが、網にべったり付いてしまいます。またパンくずトレイの前が短か過ぎることと前側に穴がたくさん並んでいるので、くずが台に落ちてしまいます。
表示文字などが小さ過ぎること、焼き上がった時のブザーの音が小さくて聞きにくいことなど改良をお願いします。
一番心配なのは電子制御と思われますので、メカのトラブルです。

4 2015-12-28

• サイズ:2
おおっ確かにモチモチ
あちこちでのこの機種のレビューを見て購入を決めました。トーストの中がもっちりして非常に良い。調理家電で最も大事な目標である『味』が高いレベルで追及できる良い品だと思います。
ただ、若干の不満点も
1 水と加熱時間の兼合いなのか、縁の部分がしんなりしてしまうことがある。
2 置く場所によるものか、一部半焼けの部分がある。
3 毎回5cc入れるのはトースターの設置場所によっては面倒くさい。水タンクがあれば。
4 30秒毎にしか設定できないので、自分好みのポイントを外してしまうことが多い。
5 パンくずトレイの受け皿が奥の方に限定されており、手前側に出し入れの際のパンくずがたまる&落ちる。
6 トースターにしては大きい。
以上の点を踏まえ☆−1とします。

4 2016-01-20

• パワー:5
使い方えお間違えてました
トースターの水受けカバーを取り付けていなかった為に本来の機能を分からないまま使用していました。水受けカバーがないとカリッとモチッとしません。ただ、水受けカバーは水受け皿の下に隠れていたので説明書以外に別紙が欲しかったかもしれません。
で、美味しく焼けました。外はカリッとして中はモチモチです。糸井重里さんが褒めているのは当然の美味しさでした。ただ、一般受けしないこの値段と見合うかはその方次第な気がします。

5 2016-10-11

• サイズ:3
買って良かった
今まで食パンはヘルシオで焼いていましたが、
時間がかかる上に固くて不味いので、あまり食パンを食べなくなってしまいました。
バルミューダはどこのレビューを読んでも評価が高く、
正直少し疑っていたのですが、
買ってみて皆さんの言う通りだった!!!!と思いました
食パンは耳までふっくらして、中もフワフワ!
今まで食べて来た食パンはなんだったんだろうと思うほど美味しい。
パン屋さんのパンも、コンビニで買った菓子パンも、
温め直すとすごく美味しくなります。
少し高いですが、元を取れるだけの感動は味わえると思います。
少し大きいので置き場所の確保が大変かな?と思いました。

5 2016-01-20

半信半疑で。。
あまりにも評判が良かったので、たまったポイントを使って購入しました。
「パンを焼く」というだけのことで、普通のトースターとどれだけ違いが出せるのか?
おいしいパン屋のパンなら、差なんてないのでは?
なんて半信半疑で、まずはオーソドックスに厚切り食パンを焼いてみました。
一口目で違いが歴然。「サクッ」の音からして全然違います!
おいしいパンが、更に美味しくなりました。
ピザトーストもカフェで食べるのと遜色無い出来上がりです。
「焦げる」「違いが分からない。」
などのレビューもちらほらみかけましたので、少し不安でしたが、
焼き時間は自分で調整すれば良いし、違いも分かります。
クラシックモードでのグラタンも美味しく焼けるし、使い勝手も良好です。
これはとても有意義なお買い物でした。

5 2016-11-14

• パワー:5
おいしくリベイク!
前から気になっていた商品です。トースターにしては高すぎるので、買うのを躊躇いましたが、結果、買ってよかったです。食パンとクロワッサンを試したのですが、さくっもちっとして、まるで焼きたてのようです!家族みんなでパンが美味しくなったと感動しました!!
水をいれるのは全く苦になりません。が、たまにモードを間違えて(子供が触って気づかず…)焦げたことがありましたので、モードの選択は大事です。

5 2016-10-08

• サイズ:2
  • 静音性:3
  • パワー:3
大満足でした
商品の性能はみなさんのレビュー通りで大満足でした。
味音痴なわたしでもわかるくらいでした。パン通の嫁は感動していました。
性能以外の点では、梱包は丁寧で過剰なくらい丁寧。
操作時の音もかわいい電子音がします。
物造りの面でも非常に凝っていて、丸みを帯びたフォルムや、天板の注意書きもありふれたシールで等はなくグレー色の印刷。可動扉に操作部を集約させたシンプルな見せ方などデザイン性も非常に高く、新築の新居にマッチしています。
庫内のスペースはパン二枚がやっとですので、大きいものを焼きたい方は注意。
おそらくきめ細やかな制御をおこなうためにサイズを割り切った部分と推測します。
食パンの焼き色は最後の1分で一気につきますので焦らないで。

5 2016-01-16

• パワー:5
レビューをいくつも読み悩んだ末に購入しました。パンは私の生活に欠かせないものなのでより美味しく食べられるならと思い決心しました。届いて早速普通の食パンで試しました、、今までは1枚焼のトースターを使ってましたが余りの違いに吃驚しました。こんなにも美味しくトーストされるとは、、と驚きでした。普段はほとんど食べないフランスパンも試してみました。焼きたてのフランスパンで外はカリッ、中はフワッでとても美味しく思わず沢山食べてしまいました^^。クラシックモードは未だ使ってませんがきっと大丈夫かなと思っています。

5 2016-02-07

• パワー:5
評判通りでした!
普通のトースト、チーズトースト、クロワッサン、フランスパンを試しました。トーストは厚めの方がサクフワ感をより味わえました。クロワッサンは本当に焼きたてのようなもっちりとした食感も出て感動。フランスパンは何もつけなくても生地のおいしさを楽しめる感じでした。買ってよかったと思っているので☆5つは間違いない!のですが、惜しいなあと思うのは、いずれも焼いてすぐに食べないと、肝心のサクフワ感が割と早くなくなってしまうこと。またなぜがボイルカバーがずれやすく、外れているのに気付かないまま焼いてしまったことが何度かあることです。でもトースターとしては本当に理想です。

5 2015-12-30

• パワー:5
パン以外もいろいろ焼きたくなる
試しにミスドのチョコファッションを入れてみたところ、ドーナツは揚げたて、チョコはかけたてのようにおいしくなりました。
シュトーレンなども最高の状態で食べられます。
トースターとしてはとても高いですが、日々のおいしさを底上げしてくれると思えばとても安かったちお思います。
おしいのは時間設定のところで、各メニューに目安はあるものの、具材やパンの厚みによっても変わってくるので、試行錯誤が必要です。
設定メニューにないもの(ドーナツなど)もとりあえず焼いてみるしかありません。
212236-20150613-0638014210

• fumaさん
  • fumaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2016-02-22

• サイズ:4
期待の商品
【デザイン】すっきりしてよい
【機能・メニュー】ほどほど、説明書が多少不十分
【手入れのしやすさ】ok
【サイズ】普通
【静音性】良い
【パワー】良い
【その他】
宣伝通りの良いトースターで、お勧めです。
取り扱い説明書のないようがもうすこし詳しければ、あまり迷うことなく
使用できると思います。
使い勝手は良いです。」

4 2016-02-14

• デザイン:4
  • サイズ:4
期待しすぎて・・・
【デザイン】なかなか可愛い
【機能・メニュー】美味しいトース食べたくて購入。あまりにも期待しすぎて、実際使ってみると、悪くはないが普通でした(6枚切食パン)これから色々使ってみようと思います。
【手入れのしやすさ】普通
【サイズ】丁度よいサイズ

• febtwen1さん

5 2016-02-14

• サイズ:3
  • パワー:5
ホワイトを購入。
TVで見たり雑誌で見たりでほしいなぁとは思ってたのですがお値段的な事もあり迷う事数ヶ月。
今まで使っていたトースターが10年超えだった事もあり思い切って購入。
みなさんのレビューを見てパン好きで朝、昼とパン食なのでとても楽しみにしていました。
レビューは嘘ではないですね(笑)
皆さん書かれていますがホントに外はサクッと中はふんわりしっとりで今までのトースターとは全然違いました。
お値段だけの価値はありますね!

5 2016-10-16

• パワー:5
とても美味しいトーストを食べました!
トースターとしては高価だと思いましたが、パン好きな妻へのプレゼントのために購入しました。取扱説明書どおりにトーストを焼きましたが、見た目の焼き具合はもとより、外はパリパリ・中はしっとりな食感は期待以上のものでした。
妻をはじめ家族に喜んでもらったことは、非常に高い価値を得たような気がします。あまりパンを食べない自分もしばらく朝食はトーストにしようと思いました。