送料無料 あす楽16時迄 バルミューダ トー...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-01
  • ご飯からパン派へ
  • 【デザイン】シンプルでいい【機能・メニュー】これってどのメニュー?と悩む事もあるけれど使っていくうちに覚えていきます【手入れのしやすさ】お水を使うのでカバーなどあるけれどお手入れはしやすい。ドアが外せるともっと良かった。【サイズ】丁度いい【静音性】特に煩いと感じた事はありません。【パワー】グラタン・クッキー・ココット程度なら問題なく使えます。【その他】パンは苦手・パンの耳は嫌い ・・・(続きを読む
  • ばじゅたさん
  • 3 2015-09-29
  • うーん
  • 高価なトースターなので、購入を迷っていましたが、えいっと、購入。まず、水をいちいち測っていれるのは、めんどうかな。まめなひとには、問題なし。プレーントースト。上の面は、こんがりきれいな色付き。下の面は、奥半分が、焦げ色濃いめで、縞々模様、手前側は、白。長年愛用した東芝の普通のトースターと、サクッ、もっちり、には、変化がなかった。がっくり。チーズトースト。シュレッドチーズが、溶け ・・・(続きを読む
  • kuuchann7003さん

5 2016-02-05

水で焼く♪トースターの最高峰☆(^^
ついに、買っちゃった♪(^。^
(らこてんすーぴゃーせぇるの〜せいなのねっ、そぅなのねっ♪)
だってぇ、こんなバカ高いモン、こんな機会でもなけりゃ清水の舞台だぃびんぐできゃせんわぃw(^^;
さて、使ってみた。。。
ぅお〜♪お値段のことは、ある!です☆☆☆
たしかに上手く焼くな〜と実感させられました。
外はカリッ♪中はもっちり(お決まりのセリフで申し訳ない)ほんとに良い焼き加減ですねぇ。
クロワッサンなども焼きなおしてみましたけど、しっかり焼きたての風味で美味しかったです。
おすすめはおかし、ロ○テのチ○コパイでしたね〜♪
アルミホイルでプレートを作って並べます、一分半くらいで充分、あとはお好みで。
中のチョコがちょこっとトロケて外はサックサクになります。
日曜のブランチがすごく楽しいひとときになっておりまする♪(^^;

• flewthecoopさん
  • flewthecoopさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 79

4 2015-12-11

• デザイン:3
  • パワー:5
いいトースターですが・・・・
食パン、クロワッサン、フランスパンで試しました。2〜3日経ったパンや冷凍したパンはパン屋の焼き立てとは違います。特に香りはほとんどなくなっています。
餅を1300Wのクラシックモードで焼いていますが、網にべったり付いてしまいます。またパンくずトレイの前が短か過ぎることと前側に穴がたくさん並んでいるので、くずが台に落ちてしまいます。
表示文字などが小さ過ぎること、焼き上がった時のブザーの音が小さくて聞きにくいことなど改良をお願いします。
一番心配なのは電子制御と思われますので、メカのトラブルです。

4 2016-01-20

• パワー:5
使い方えお間違えてました
トースターの水受けカバーを取り付けていなかった為に本来の機能を分からないまま使用していました。水受けカバーがないとカリッとモチッとしません。ただ、水受けカバーは水受け皿の下に隠れていたので説明書以外に別紙が欲しかったかもしれません。
で、美味しく焼けました。外はカリッとして中はモチモチです。糸井重里さんが褒めているのは当然の美味しさでした。ただ、一般受けしないこの値段と見合うかはその方次第な気がします。

4 2015-12-28

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:2
おおっ確かにモチモチ
あちこちでのこの機種のレビューを見て購入を決めました。トーストの中がもっちりして非常に良い。調理家電で最も大事な目標である『味』が高いレベルで追及できる良い品だと思います。
ただ、若干の不満点も
1 水と加熱時間の兼合いなのか、縁の部分がしんなりしてしまうことがある。
2 置く場所によるものか、一部半焼けの部分がある。
3 毎回5cc入れるのはトースターの設置場所によっては面倒くさい。水タンクがあれば。
4 30秒毎にしか設定できないので、自分好みのポイントを外してしまうことが多い。
5 パンくずトレイの受け皿が奥の方に限定されており、手前側に出し入れの際のパンくずがたまる&落ちる。
6 トースターにしては大きい。
以上の点を踏まえ☆−1とします。

5 2016-01-20

半信半疑で。。
あまりにも評判が良かったので、たまったポイントを使って購入しました。
「パンを焼く」というだけのことで、普通のトースターとどれだけ違いが出せるのか?
おいしいパン屋のパンなら、差なんてないのでは?
なんて半信半疑で、まずはオーソドックスに厚切り食パンを焼いてみました。
一口目で違いが歴然。「サクッ」の音からして全然違います!
おいしいパンが、更に美味しくなりました。
ピザトーストもカフェで食べるのと遜色無い出来上がりです。
「焦げる」「違いが分からない。」
などのレビューもちらほらみかけましたので、少し不安でしたが、
焼き時間は自分で調整すれば良いし、違いも分かります。
クラシックモードでのグラタンも美味しく焼けるし、使い勝手も良好です。
これはとても有意義なお買い物でした。

5 2015-11-01

ご飯からパン派へ
【デザイン】
シンプルでいい
【機能・メニュー】
【手入れのしやすさ】
お水を使うのでカバーなどあるけれどお手入れはしやすい。
ドアが外せるともっと良かった。
【サイズ】
丁度いい
【静音性】
特に煩いと感じた事はありません。
【パワー】
グラタン・クッキー・ココット程度なら問題なく使えます。
【その他】
パンは苦手・パンの耳は嫌い・固いパンも嫌・ピザもあまり・・(笑)
で普段からパンは好んで食べないのですがこの商品がなぜか気になり発売から1か月後には我が家に仲間入りしていました♪
水を入れ忘れて少し焦がしたりメニューを変え忘れて作動させたりも最初はありましたが特に面倒に思わず使い慣れてきました。
パン嫌いでしたが今はほぼ毎日使用しています。
付属の小さなバケツで水を量って入れるのですが購入までは面倒かな?と思っていたものの問題なく無くしたりもせず使っています。
何回も温める時は小さなペットボトルなどに水を入れてトースターの上に置いておくと蛇口への移動が減らせます。
前日に購入したパンで硬くなった時でも温めるだけでフワっとします♪
オーブンでは無いので惣菜の多いパンなどは中までは温まりません。
パンは嫌いな方でしたが「毎日美味しいパンが食べれて幸せ」
なんて思っていますヽ(^o^)丿
ちょっとお高めですが後悔はありません。大満足です。

4 2015-10-11

フランスパン最高
ホワイトを購入。見た目とにかくシンプルでマッド系の色がお洒落です。全部のメニューをこなしてはいませんが、ゴチャゴチャした操作パネルが無く調理の種類と時間のダイヤルが2つだけ。パワーは結構有り、30秒違っても焼きめは全然違って来ます。とにかく!フランスパンなどハード系のパンにお勧めです!蒸気を当てながら焼くので、今まで霧吹きで湿らせたり焦げない様に四苦八苦していたのが嘘の様に手早く短時間でパリパリになります。しかし、トーストだけは好みがわかれますね。外に程良く焼き色(やや濃いめ)が付いて中がフワフワが好きな人にはお勧めかもしれませんが、中の水分が多い分冷え易いしフニャフニャになり易く、ややしっかり目の人には物足りなさを感じると思います。正直、ハードパン系には有り難いですが、この価格に見合うか??という感じです。スタイリッシュさを求める人には良いのかな?

• COMORO+さん
  • COMORO+さん

5 2015-10-04

高いけど納得の美味さ
評判通りスチームの効果は凄いですね。表面はカリカリ、中はしっとりモチモチとなります。発送も迅速で、注文した翌日には美味いトーストが食べられました。物凄く焦げると、画像入りのレビューもありますが、時間調整ダイヤルで30秒単位に調整できるので、お好みの焼き加減にできます。各所が外れお手入れもし易いですが、吸水口のお皿が外れないのが残念です。扉が重くガタンと手前に落ち、焼き網も手間に出てこないので、何かおかしいとよく見ると、扉のフックに焼き網を掛け忘れていました。求めていませんでしたが、お餅も焼けるのでお正月が楽しみです。迷いましたが買って正解でした。

5 2015-10-18

毎日楽しみ
毎日のパンが美味しく焼きあがります。生活の質が上がったように感じる位、毎日使うのが楽しみです。最初は加減がわからず、ちょっとこんがりこんがり焼きすぎちゃいましたが....。オススメです!働いてる最中の音も楽しいです。

5 2016-02-07

• パワー:5
評判通りでした!
普通のトースト、チーズトースト、クロワッサン、フランスパンを試しました。トーストは厚めの方がサクフワ感をより味わえました。クロワッサンは本当に焼きたてのようなもっちりとした食感も出て感動。フランスパンは何もつけなくても生地のおいしさを楽しめる感じでした。買ってよかったと思っているので☆5つは間違いない!のですが、惜しいなあと思うのは、いずれも焼いてすぐに食べないと、肝心のサクフワ感が割と早くなくなってしまうこと。またなぜがボイルカバーがずれやすく、外れているのに気付かないまま焼いてしまったことが何度かあることです。でもトースターとしては本当に理想です。

5 2016-01-16

• パワー:5
レビューをいくつも読み悩んだ末に購入しました。パンは私の生活に欠かせないものなのでより美味しく食べられるならと思い決心しました。届いて早速普通の食パンで試しました、、今までは1枚焼のトースターを使ってましたが余りの違いに吃驚しました。こんなにも美味しくトーストされるとは、、と驚きでした。普段はほとんど食べないフランスパンも試してみました。焼きたてのフランスパンで外はカリッ、中はフワッでとても美味しく思わず沢山食べてしまいました^^。クラシックモードは未だ使ってませんがきっと大丈夫かなと思っています。

5 2015-12-30

• パワー:5
パン以外もいろいろ焼きたくなる
試しにミスドのチョコファッションを入れてみたところ、ドーナツは揚げたて、チョコはかけたてのようにおいしくなりました。
シュトーレンなども最高の状態で食べられます。
トースターとしてはとても高いですが、日々のおいしさを底上げしてくれると思えばとても安かったちお思います。
おしいのは時間設定のところで、各メニューに目安はあるものの、具材やパンの厚みによっても変わってくるので、試行錯誤が必要です。
設定メニューにないもの(ドーナツなど)もとりあえず焼いてみるしかありません。
212236-20150613-0638014210

5 2015-11-28

• パワー:5
パン好きにはたまりません!
とにかく、美味しいトーストが焼けます。
チーズトースト最高
苦手だったバゲット、バルミューダで温めるとパリット美味しい。
クロワッサンも文句なく、外はサクッと、中はフンワリです。
ほんとに買って良かったです

• fumaさん
  • fumaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2016-02-22

• サイズ:4
期待の商品
【デザイン】すっきりしてよい
【機能・メニュー】ほどほど、説明書が多少不十分
【手入れのしやすさ】ok
【サイズ】普通
【静音性】良い
【パワー】良い
【その他】
宣伝通りの良いトースターで、お勧めです。
取り扱い説明書のないようがもうすこし詳しければ、あまり迷うことなく
使用できると思います。
使い勝手は良いです。」

4 2016-02-14

• デザイン:4
  • サイズ:4
期待しすぎて・・・
【デザイン】なかなか可愛い
【機能・メニュー】美味しいトース食べたくて購入。あまりにも期待しすぎて、実際使ってみると、悪くはないが普通でした(6枚切食パン)これから色々使ってみようと思います。
【手入れのしやすさ】普通
【サイズ】丁度よいサイズ
【静音性】とっても静か