送料無料 あす楽16時迄 バルミューダ トー...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-01
  • ご飯からパン派へ
  • 【デザイン】シンプルでいい【機能・メニュー】これってどのメニュー?と悩む事もあるけれど使っていくうちに覚えていきます【手入れのしやすさ】お水を使うのでカバーなどあるけれどお手入れはしやすい。ドアが外せるともっと良かった。【サイズ】丁度いい【静音性】特に煩いと感じた事はありません。【パワー】グラタン・クッキー・ココット程度なら問題なく使えます。【その他】パンは苦手・パンの耳は嫌い ・・・(続きを読む
  • ばじゅたさん
  • 3 2015-09-29
  • うーん
  • 高価なトースターなので、購入を迷っていましたが、えいっと、購入。まず、水をいちいち測っていれるのは、めんどうかな。まめなひとには、問題なし。プレーントースト。上の面は、こんがりきれいな色付き。下の面は、奥半分が、焦げ色濃いめで、縞々模様、手前側は、白。長年愛用した東芝の普通のトースターと、サクッ、もっちり、には、変化がなかった。がっくり。チーズトースト。シュレッドチーズが、溶け ・・・(続きを読む
  • kuuchann7003さん

5 2016-10-08

• サイズ:2
大満足でした
商品の性能はみなさんのレビュー通りで大満足でした。
味音痴なわたしでもわかるくらいでした。パン通の嫁は感動していました。
性能以外の点では、梱包は丁寧で過剰なくらい丁寧。
操作時の音もかわいい電子音がします。
物造りの面でも非常に凝っていて、丸みを帯びたフォルムや、天板の注意書きもありふれたシールで等はなくグレー色の印刷。可動扉に操作部を集約させたシンプルな見せ方などデザイン性も非常に高く、新築の新居にマッチしています。
庫内のスペースはパン二枚がやっとですので、大きいものを焼きたい方は注意。
おそらくきめ細やかな制御をおこなうためにサイズを割り切った部分と推測します。
食パンの焼き色は最後の1分で一気につきますので焦らないで。

5 2016-11-14

• パワー:5
おいしくリベイク!
前から気になっていた商品です。トースターにしては高すぎるので、買うのを躊躇いましたが、結果、買ってよかったです。食パンとクロワッサンを試したのですが、さくっもちっとして、まるで焼きたてのようです!家族みんなでパンが美味しくなったと感動しました!!
水をいれるのは全く苦になりません。が、たまにモードを間違えて(子供が触って気づかず…)焦げたことがありましたので、モードの選択は大事です。

5 2016-10-11

買って良かった
今まで食パンはヘルシオで焼いていましたが、
時間がかかる上に固くて不味いので、あまり食パンを食べなくなってしまいました。
バルミューダはどこのレビューを読んでも評価が高く、
正直少し疑っていたのですが、
買ってみて皆さんの言う通りだった!!!!と思いました
食パンは耳までふっくらして、中もフワフワ!
今まで食べて来た食パンはなんだったんだろうと思うほど美味しい。
パン屋さんのパンも、コンビニで買った菓子パンも、
温め直すとすごく美味しくなります。
少し高いですが、元を取れるだけの感動は味わえると思います。
少し大きいので置き場所の確保が大変かな?と思いました。

• carino21さん
  • carino21さん

5 2017-02-05

• パワー:4
念願のバルミューダ トースター!
発売当初から欲しかったバルミューダ。でもトースターがあるし‥。壊れたら買おうと思っていました。ところが先日の『ガイアの夜明け』を見た旦那様が「買って良いよ」と一言。TVの力はすごいなと思いつつ、商品が届き、一番最初に使用したレシピは「感動のバタートースト」。調理の際の、時計音も可愛いです。
食べた旦那様が、「これ、外はサクサク、中はふわふわ。美味しいよ。買ってよかったね」と本当に感動していました。
炊飯器も同時に予約注文しているので、届くのがとても楽しみです♪

5 2016-09-20

• パワー:3
パンの耳はパリパリ、中はシットリ、すごくおいしいです。
地元のパン屋さんから購入した、調理パンなど大変おいしくなります。
以外だったのは、かりんとう饅頭が製造2日目にはカリカリ感が無くなり
いつもフライパンで底だけ焼いて復活させてましたが、フランスパンモードで
2〜3分!まわりはパリパリ、中の餡子は暖かく、大変おいしく頂きました。

5 2017-02-09

• パワー:4
たくさんの方が絶賛されていたものの、高額なので躊躇していました。
お買い物マラソンの雰囲気に飲まれ、出来心で日曜日にカートに投入。
日曜日定休日のショップさんなので、翌日購入手続きをしようとしたところ、明日らく便が売り切れになって、え!? と、一瞬がっかりしましたが、再度普通便では購入でき、そのことに対して、お詫びのメールも頂きましたし、ちゃんと、翌日届きました。対応が良心的で良かった!ありがとうございます。
早速、外はカリッと香ばしく、中はふんわり、もっちりの大好きなライ麦パンの朝ごはんに、大満足!限定色のグレーも、スタイリッシュかつ仕事ができる職人さんという感じで、気に入りました。こちらは、グラタンなどは焼かず、パン専用にし大事に使いたい。水用のカップは小さいので絶対無くさないようにします。

4 2016-08-25

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:3
  • パワー:3
パンが美味しいと言われ購入
「パンが美味しく焼ける」との宣伝で購入いたしました。
以前から注目し焼いて食べてみましたら、中ははふっくらで外はカリッとなります。
水分の量と焼く時間により外がカリッとならなかった(水分が少し多かった)時がありましたが、
何回か焼いて調整するとよいです。
既存トースターと比較すると上下寸法が低いですが、パンを焼くことだけであれば、気にならないと思います。

5 2016-05-02

• パワー:5
母から頼まれての代理購入。
選択つまみの使い方がよく解らず、まだ使いこなせていないようです(^_^;)
説明が本体上部に印刷されてあることを説明したので、
これからは大丈夫になるかと・・・。
せっかくなのでうまく使えるようになってもらいたいものです(^_^)
もともと入荷待ちの商品でしたし、急ぎの物でもなかったので、
時間がかかりましたが問題はなかったです。

5 2017-02-23

• パワー:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
購入して良かった
パンを食べるのが楽しみになりました。実家にも同じ物を購入して大変喜んでいました。

5 2017-02-21

• サイズ:4
  • パワー:4
めちゃくちゃ美味しい〜♪
今まではガスコンロのグリルを使っていましたが、(トースターより美味しい)
某テレビ番組を観てバルミューダ製品に興味をもち購入しました。
少量の水を入れてスチーム機能を追加するだけで、
中はふっくらしっとり外はパリッとしこんなにも美味しくなるなんて驚きです!!
もちろんデザインも文句なくカッコイイです。買って大正解!
操作音はレトロな感じですが、それもまたノスタルジック♪

4 2017-02-20

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • パワー:4
トースターにしては高価だったので買うのに躊躇しましたが、パンをおいしく食べるには必要だと思うので買ってよかったかなと思ってはいます。
高価な買ったばかりの食パンだとあまり違いはわかりませんが、安い食パンや日が経って少し硬くなった食パンや冷凍した食パンなどだと違いがよくわかります。
ロールパンやクロワッサンも今までのトースターだと外ばかり焦げて中はあったまらないパターンになるのに外は焦げず中はふっくらしっとりです。
パン好きの方にお勧めです。

4 2017-02-18

• パワー:4
悩んだ末、買って良かった!!
トースターに25,000円とは、正直非常に悩みました。
ただ、今買って思うのは…本当に良かったー!
普通の食パンが、周りサクサクに焼けます。
バターロールが、焦げずに焼けます。
リベイクにも適してます!!!
ピザとか焼きたい方は、庫内は狭いので、サイズはご確認ください。
とにかく、毎朝幸せです(∩´∀`∩)

• ゆこ168さん
  • ゆこ168さん

5 2017-02-16

• パワー:4
かっこよくてかわいくて美味し♪
見た目はもちろん大満足でほぼ毎日活用してます!
焼時間中のタイマーの音がかわいいです。
肝心の焼き、の方ですが「焼きたて」は本当に美味しいです!
私的に、ですが焼いてから少し時間がたつと、その美味しさはわからないかな・・(笑)
でも、焼きたての美味しさは本当なので、これからも愛用していきたいです♪

5 2017-02-12

驚いた…
食パンも感動したけれど、本当に驚いたのはクロワッサンモード。すぐ焦げてた以前のトースターと違い、しっかりもっちり香ばしくできる…すごいっすー!
普通モードもあるので、今あるトースターの機能もほぼほぼできるで、買ってよかった!見た目も良い
ただ、水入れるコップのコンパクトに収納できるスペースがあれば…
無くしそうだw

• RS-Ltdさん
  • RS-Ltdさん

5 2017-01-25

• デザイン:3
満足しています
高かったですが評判通りの良い商品です。
家族も大喜び。 (^^