送料無料 あす楽16時迄 バルミューダ トー...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-01
  • ご飯からパン派へ
  • 【デザイン】シンプルでいい【機能・メニュー】これってどのメニュー?と悩む事もあるけれど使っていくうちに覚えていきます【手入れのしやすさ】お水を使うのでカバーなどあるけれどお手入れはしやすい。ドアが外せるともっと良かった。【サイズ】丁度いい【静音性】特に煩いと感じた事はありません。【パワー】グラタン・クッキー・ココット程度なら問題なく使えます。【その他】パンは苦手・パンの耳は嫌い ・・・(続きを読む
  • ばじゅたさん
  • 3 2015-09-29
  • うーん
  • 高価なトースターなので、購入を迷っていましたが、えいっと、購入。まず、水をいちいち測っていれるのは、めんどうかな。まめなひとには、問題なし。プレーントースト。上の面は、こんがりきれいな色付き。下の面は、奥半分が、焦げ色濃いめで、縞々模様、手前側は、白。長年愛用した東芝の普通のトースターと、サクッ、もっちり、には、変化がなかった。がっくり。チーズトースト。シュレッドチーズが、溶け ・・・(続きを読む
  • kuuchann7003さん

5 2016-02-05

水で焼く♪トースターの最高峰☆(^^
ついに、買っちゃった♪(^。^
(らこてんすーぴゃーせぇるの〜せいなのねっ、そぅなのねっ♪)
だってぇ、こんなバカ高いモン、こんな機会でもなけりゃ清水の舞台だぃびんぐできゃせんわぃw(^^;
さて、使ってみた。。。
ぅお〜♪お値段のことは、ある!です☆☆☆
たしかに上手く焼くな〜と実感させられました。
外はカリッ♪中はもっちり(お決まりのセリフで申し訳ない)ほんとに良い焼き加減ですねぇ。
クロワッサンなども焼きなおしてみましたけど、しっかり焼きたての風味で美味しかったです。
おすすめはおかし、ロ○テのチ○コパイでしたね〜♪
アルミホイルでプレートを作って並べます、一分半くらいで充分、あとはお好みで。
中のチョコがちょこっとトロケて外はサックサクになります。
日曜のブランチがすごく楽しいひとときになっておりまする♪(^^;

5 2016-11-14

• パワー:5
おいしくリベイク!
前から気になっていた商品です。トースターにしては高すぎるので、買うのを躊躇いましたが、結果、買ってよかったです。食パンとクロワッサンを試したのですが、さくっもちっとして、まるで焼きたてのようです!家族みんなでパンが美味しくなったと感動しました!!
水をいれるのは全く苦になりません。が、たまにモードを間違えて(子供が触って気づかず…)焦げたことがありましたので、モードの選択は大事です。

5 2016-10-08

• サイズ:2
  • パワー:3
大満足でした
商品の性能はみなさんのレビュー通りで大満足でした。
味音痴なわたしでもわかるくらいでした。パン通の嫁は感動していました。
性能以外の点では、梱包は丁寧で過剰なくらい丁寧。
操作時の音もかわいい電子音がします。
物造りの面でも非常に凝っていて、丸みを帯びたフォルムや、天板の注意書きもありふれたシールで等はなくグレー色の印刷。可動扉に操作部を集約させたシンプルな見せ方などデザイン性も非常に高く、新築の新居にマッチしています。
庫内のスペースはパン二枚がやっとですので、大きいものを焼きたい方は注意。
おそらくきめ細やかな制御をおこなうためにサイズを割り切った部分と推測します。
食パンの焼き色は最後の1分で一気につきますので焦らないで。

5 2016-10-11

• 静音性:4
買って良かった
今まで食パンはヘルシオで焼いていましたが、
時間がかかる上に固くて不味いので、あまり食パンを食べなくなってしまいました。
バルミューダはどこのレビューを読んでも評価が高く、
正直少し疑っていたのですが、
買ってみて皆さんの言う通りだった!!!!と思いました
食パンは耳までふっくらして、中もフワフワ!
今まで食べて来た食パンはなんだったんだろうと思うほど美味しい。
パン屋さんのパンも、コンビニで買った菓子パンも、
温め直すとすごく美味しくなります。
少し高いですが、元を取れるだけの感動は味わえると思います。
少し大きいので置き場所の確保が大変かな?と思いました。

5 2016-02-07

• パワー:5
評判通りでした!
普通のトースト、チーズトースト、クロワッサン、フランスパンを試しました。トーストは厚めの方がサクフワ感をより味わえました。クロワッサンは本当に焼きたてのようなもっちりとした食感も出て感動。フランスパンは何もつけなくても生地のおいしさを楽しめる感じでした。買ってよかったと思っているので☆5つは間違いない!のですが、惜しいなあと思うのは、いずれも焼いてすぐに食べないと、肝心のサクフワ感が割と早くなくなってしまうこと。またなぜがボイルカバーがずれやすく、外れているのに気付かないまま焼いてしまったことが何度かあることです。でもトースターとしては本当に理想です。

5 2016-09-20

• パワー:3
パンの耳はパリパリ、中はシットリ、すごくおいしいです。
地元のパン屋さんから購入した、調理パンなど大変おいしくなります。
以外だったのは、かりんとう饅頭が製造2日目にはカリカリ感が無くなり
いつもフライパンで底だけ焼いて復活させてましたが、フランスパンモードで
2〜3分!まわりはパリパリ、中の餡子は暖かく、大変おいしく頂きました。

• fumaさん
  • fumaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2016-02-22

期待の商品
【デザイン】すっきりしてよい
【機能・メニュー】ほどほど、説明書が多少不十分
【手入れのしやすさ】ok
【サイズ】普通
【静音性】良い
【パワー】良い
【その他】
宣伝通りの良いトースターで、お勧めです。
取り扱い説明書のないようがもうすこし詳しければ、あまり迷うことなく
使用できると思います。
使い勝手は良いです。」

• febtwen1さん
  • febtwen1さん

5 2016-02-14

• パワー:5
ホワイトを購入。
TVで見たり雑誌で見たりでほしいなぁとは思ってたのですがお値段的な事もあり迷う事数ヶ月。
今まで使っていたトースターが10年超えだった事もあり思い切って購入。
みなさんのレビューを見てパン好きで朝、昼とパン食なのでとても楽しみにしていました。
レビューは嘘ではないですね(笑)
皆さん書かれていますがホントに外はサクッと中はふんわりしっとりで今までのトースターとは全然違いました。
お値段だけの価値はありますね!

5 2016-12-20

• パワー:5
良い買い物になりました!
かなり思いきった買い物になりましたが、大正解でした。
パンももちろん美味しいのですが、焼き菓子の温めが、もう…!(身悶えレベル)
まさに口福、ですね。
ただし、ダイエットの大敵です(笑)
あ〜、早くクロワッサンも温めたいです!(他のモードはすべて使用済み。どれも激ウマ!)
それから、音もいいですね〜。やさしくて、ホっとする音です。電子音はうんざりですよね〜。

4 2016-12-20

• パワー:5
早く買えば良かった!
オーブントースター初購入です。
パンを焼くなら魚焼きグリルで、グラタンならオーブンを使えば良いと思っていたのでオーブントースターはありませんでした。
正直なところ、食パンしか食べないのであれば、魚焼きグリルでも十分だと思いますが、クロワッサンやロールパンなど色々なパンを食べる方には、水を入れて焼くバルミューダはとってもいい仕事をしてくれます。霧吹きをして焼くパンとは全く違います。
ちなみに、私はパン関係の仕事をしているので毎日いろいろなパンを食べてます。
ただ、長い期間使うとどうなるのか・・・国産メーカーではないので保障が心配です。

4 2016-09-13

たしかに美味しいです
特売の食パン(充分美味しいけれど)、こんがりが好きでも焼きすぎるとカチコチになってしまっていたのがバルミュ−ダだとさっくりとした歯ごたえで美味しくなります。特にミミが今までのト−スタ−の時よりもとても美味しく食べられます。
パン屋さんで買ってきたパンも「焼き立てってこんな感じかな?」と思うほどに美味しく温めることができます。
ただ、パン屋さんにはたくさんの種類があって、クロワッサンはコ−スがあって判るけど、他の物は試行錯誤中で甘い生地のパンを焦がしてしまうこともありました。
シナモンロ−ルの様に砂糖がけのパンは無理かなとあきらめていましたが、先日スタバで美味しく温めてもらえたのでちょっとやる気になっているところです。

5 2016-05-02

• パワー:5
母から頼まれての代理購入。
選択つまみの使い方がよく解らず、まだ使いこなせていないようです(^_^;)
説明が本体上部に印刷されてあることを説明したので、
これからは大丈夫になるかと・・・。
せっかくなのでうまく使えるようになってもらいたいものです(^_^)
もともと入荷待ちの商品でしたし、急ぎの物でもなかったので、
時間がかかりましたが問題はなかったです。

4 2016-02-14

• デザイン:4
  • 静音性:4
期待しすぎて・・・
【デザイン】なかなか可愛い
【機能・メニュー】美味しいトース食べたくて購入。あまりにも期待しすぎて、実際使ってみると、悪くはないが普通でした(6枚切食パン)これから色々使ってみようと思います。
【手入れのしやすさ】普通
【サイズ】丁度よいサイズ
【静音性】とっても静か
【パワー】普通
【その他】メニュー、タイマーの文字小さい

4 2016-01-31

• パワー:5
お買い得でした。
キッチンが狭くトースターを置くスペースがない為、パンは魚焼きグリルで焼いていたのですが、惣菜パンの温め等は焦がす事が多く、トースターの購入を考えてました。
バルミューダは雑誌やTVで見かける度に、その品質の良さが気になってはいたのですが、そのお値段故ゆえに購入を悩んでいました。
けど、購入して大正解でした。悩まずサッサと買えば良かったと思えるほどです。
ホームベーカリーで焼いた食パンの耳だけが余って冷凍庫に保存していたのですが、バターを塗って焼いただけなのに魚焼きグリルで焼くより中が柔らかく、とても美味しく焼けました。いつもパン耳は口にしない子どもも、今までが嘘のようによく食べてました。
これからパン食が増えそうなので、値段の分、十分元が取れそうです。
ただ、パン屑の片付けやすさの面から、星4つにさせて頂きます。

• nimo1301さん
  • nimo1301さん

5 2016-12-22

買ってよかったの一言
パン好きの私ですが、いつも買っている食パンをトーストしてみてびっくり!外はさくっと中はしっとりもっちりと、いつもよりずっとおいしく焼けて感動しました。いつもと同じ食パンとは思えませんでした。
また、ハード系のパンや惣菜パンも、今まではアルミホイルで上下を覆って焼き戻していましたが、このトースターではそんな手間は必要なく、焦げずに中までうまく焼き戻すことができます。本当に優秀です。
値段は高めですが、十分その価値はあると思います。