送料無料 特典付 バイタミックス S30 グリ...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-07
  • 買って良かった
  • 【デザイン】すっきりとして正面につまみスイッチ一つだけというのも手順が分かりやすいです。【サイズ】夫婦二人なので場所も取らずコンパクトで良い。容量も二人なら十分。【静音性】徐々にパワーを上げていくので、最大音量(かなり大きい)がしている時間は、ほ んの1分程度だが集合住宅の場合、早朝、深夜は使用をためらうかも。【手入れのしやすさ】刃の部分は取って洗えず、分解して完璧に洗えるタ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-21
  • ヒューロムと迷いましたが。
  • 音の大きさはあまり気になりませんでした。コンパクトの物が欲しくって、S30にしたのですが、ミキサーの部分が取り外して食洗器で洗えるのはいいのですが、たまに液漏れがするのが困ります。液漏れした場合、手間が増えてしまいます。。。忙しい朝にはちょっと困ってしまいます。あとは、とても満足です。液漏れはどうしてもしてしまうのでしょうか??? ・・・(続きを読む

5 2016-06-23

• 使いやすさ:4
買って良かったです。
スロージュサーにするか、バイタミックスにするかで悩みましたが、後片付けを考えて楽なバイタミックスにしました。本当になめらかなスムージーができます。またアイスクリームも簡単にできます。不便なのは、コンセントです。我が家には3穴コンセントがないので付属の2つ穴コンセントを付け、アースをつけ‥‥
海外製でモーターも巨大なので仕方ないのかも。しかし洗濯機じゃああるまいし、アースまで付けるのかとビックリしました。

5 2017-04-06

• 静音性:4
使いやすい!!
バイタミックスは2つ目の購入です。
最新型の780を持っていましたが、1〜2人分を作るのには大き過ぎて、もて余していました。
s30は自動ではないため、自分で時間や速度など調整する必要はあるけど、回したまま離れることなんてないので、苦になりません。
スムージーもとても滑らかな出来で780と変わりないと思います。
それよりコンパクトになったので、コンテナも使いやすく、洗ったあとも邪魔にならず、本体も小さいのでヒューロムのジューサーの横に並べて置けます。(780は1台で2台分幅を取っていました)
音も780より小さく、お値段も1/2以下で購入できいいこと尽くしです。
S30に買い換えて本当に良かったです!!

4 2016-11-12

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
噂どおりのすごやつ
毎日スムージーを飲んでいます。今まで使っていたミキサーが壊れたため、思い切って買い替えました。噂どおり出来上がったスムージーはまるで別物。今まで飲んでたものはざらざらした食感のもので、野菜のカスがボトルやシンクのゴミ受けに溜まっていたけど、vita-mixにしてからはとても減りました。それだけパワーが違うんだと思います。音はうるさいと言われてますが、私が今まで使ってたものはスイッチを入れるといきなり大音量で作動するものだったため、ゼロから少しずつ上げていくこのタイプは静かに感じました。ただ住宅事情の関係で、推奨する使い方(アースをつなぐ、延長コードは使わない)ができずどきどきしながら使っているので星4つにしました。

• on9436さん
  • on9436さん

5 2016-09-28

• 使いやすさ:5
もっと、早く買えば良かった…
持病再発予防に人参ジュースを、低速ジューサーで日々頑張って飲んでますが、低速ジューサーは洗うパーツが多過ぎて逆にストレスに!
ミキサーは、酵素が死ぬなどとネットでは、ありますが、酵素が死ぬまでに
バイタミクスは攪拌するので大丈夫!だと自分では確信!
ジューサーと違い食物繊維もたっぷりでスムージーが、国産メーカーの比にもならない位に、喉越しが良く飲み易いです。洗うのもとでも楽チン!
ポイントbagが大きい時に購入出来良かったです。

5 2016-09-18

パワフル
小さいタイプ600wの物を購入しました。ゴーヤスムージーが好きなので種ごとくだける商品を探してましたが、やはりバイタミックスに行き着きました。
以前アメリカ製の400wくらいの物を使用していたのですが、1年ほどで壊れました。その後マジックブレットで頑張りましたが、種まで砕くのに棒で押し込んで手間が掛かりついに壊れました。7年保証も安心ですが、作りもしっかりで満足です。
これに勝る物は無いのでは?

5 2016-09-17

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
憧れのvitamix!
憧れのvitamixをポイント還元20%で購入しました!
一人暮らしで毎日残業ありのため、野菜や果物を簡単に摂れるミキサーかジューサーを探していました。
スロージューサーは絞りかすの処理が大変でお手入れに手間がかかると口コミがあったため、思い切ってvitamixを選択しました。
やはりパワーが違います!今まで使っていた安めのミキサーよりも、なめらかなスムージーになります。
これからスープや料理など他のレシピにも挑戦したいです。

5 2017-03-04

やはり違っていました
【デザイン】スタイリッシュ
【サイズ】コンパクトでいい感じ
【静音性】多少仕方ありません
【手入れのしやすさ】抜群です
【パワー】コストに見合うpowerあり
【使いやすさ】簡単です
【その他】

5 2016-12-23

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:2
  • パワー:3
とても使える
とてもいい買い物でした。とても使える。お店の対応も早いです。

• ruru9033さん
  • ruru9033さん

5 2016-12-10

• 手入れのしやすさ:3
バイタミックス
ずっと欲しくて、見ていました。念願かない、購入。健康管理の為にやさいジュースを手早く作りたいです。かなり満足しています。

• A.H9615さん
  • A.H9615さん

4 2016-07-25

• サイズ:3
  • パワー:4
満足です
満足です。
娘も欲しいといってます。我が家は二人なのでs30でもいいのですが四人家族になると小さいかなと思います。

5 2016-06-05

すぐスムージー
ボタンをまわすだけで滑らかなスムージーがすぐにできます。音は少しうるさいですが… 朝から家族でスムージーはじめました。

4 2016-05-13

• 使いやすさ:3
初バイタミックスなので。
箱が大きくてビックリしました。早速ステンレスのキッチン台で使ってみましたが、MAXだと本体が動くのが気になったのと煩いなと感じましたが、その分パワーがありますね。本体がコンパクトで軽めだから動くのでしょう。スムージーとスープを飲むことが多いので重宝しそうです。

4 2016-06-04

• 使いやすさ:4
一人暮らしにいいサイズ。レッドを購入しましたが、可愛くて気に入っています。
これで作ったグリーンスムージーは美味しくて、今のところ一週間ですが、毎日続いています。
ただ、材料を入れすぎたり、りんごのような少し固いものは大きいまま(8分の1のくし切り)入れると、きれいに粉砕できず、一部固形で残ってしまうこともあります。

5 2015-06-07

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
ポイント10倍分は妻にプレゼント!
息子夫婦の新居祝いに購入しました。
自分達は、前からVitamixTNC5200使っていますので家にいる時は、
毎日使用し良さを実感!生活に欠かせない調理器具の1つです。
今回購入のVitamixS30は、更に機能も充実して使いやすそうなので、
楽しい食卓が囲めると思います。
素敵なプレゼントにレシピ本も付いてレパートリーも増えると思います。
また、ボトルも付いていて、仕事やピクニックにも持っていけそうです!
息子夫婦のお気に入りのレシピが増えることを楽しみにしています!
ステキな買物が出来て良かったです!
☆☆☆☆☆です!
ポイント10倍分は、妻にプレゼントです!

5 2015-05-04

• サイズ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:5
ポイント10倍で!
バイタミックスs30
お母さんが一つ前の型を愛用、使用していて
かなり良いので
体の健康の為に一回り小さいサイズが出るのでと
買え買えコール(笑
色々酵素の勉強をした母から教えて貰いながら、
毎朝野菜入りのスムージー作って飲んでます。
かなり便秘がちで病院で貰う下剤を飲まなきゃ硬くて出ないのですが、
スムージーを毎朝大きなコップ1杯飲むと
次の日少しスムーズに出る様になりました。
ビックリです。
バイタミックスは粉砕力が強いので、野菜・フルーツの酵素が壊れないんだとか‥。
お通じにもいいので、
続けてみようと思います。
お店の対応もすごく良かったですよ
問い合わせの返答も早く、
送られてくるのも記載の日より早かったです。
高いので頑張って使おうと思います
(追加報告)
毎朝かかさずグリーンスムージー飲んでます
頑固な便秘は毎日快調!!
なんだか体が軽い。
毎朝置き換えダイエット的な
半信半疑で始めてみました。
なんと1ヶ月手前で-1.9キロ
体重が減りました。
あとトイレもすごく行く様になりましたね。
体重が減ってくると、なんだか嬉しい。
頑張って続けて行こうと思います