\MAX52倍★スーパーSALE期間中/送料無料 ...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-07
  • 買って良かった
  • 【デザイン】すっきりとして正面につまみスイッチ一つだけというのも手順が分かりやすいです。【サイズ】夫婦二人なので場所も取らずコンパクトで良い。容量も二人なら十分。【静音性】徐々にパワーを上げていくので、最大音量(かなり大きい)がしている時間は、ほ んの1分程度だが集合住宅の場合、早朝、深夜は使用をためらうかも。【手入れのしやすさ】刃の部分は取って洗えず、分解して完璧に洗えるタ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-21
  • ヒューロムと迷いましたが。
  • 音の大きさはあまり気になりませんでした。コンパクトの物が欲しくって、S30にしたのですが、ミキサーの部分が取り外して食洗器で洗えるのはいいのですが、たまに液漏れがするのが困ります。液漏れした場合、手間が増えてしまいます。。。忙しい朝にはちょっと困ってしまいます。あとは、とても満足です。液漏れはどうしてもしてしまうのでしょうか??? ・・・(続きを読む

4 2016-11-12

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
噂どおりのすごやつ
毎日スムージーを飲んでいます。今まで使っていたミキサーが壊れたため、思い切って買い替えました。噂どおり出来上がったスムージーはまるで別物。今まで飲んでたものはざらざらした食感のもので、野菜のカスがボトルやシンクのゴミ受けに溜まっていたけど、vita-mixにしてからはとても減りました。それだけパワーが違うんだと思います。音はうるさいと言われてますが、私が今まで使ってたものはスイッチを入れるといきなり大音量で作動するものだったため、ゼロから少しずつ上げていくこのタイプは静かに感じました。ただ住宅事情の関係で、推奨する使い方(アースをつなぐ、延長コードは使わない)ができずどきどきしながら使っているので星4つにしました。

• on9436さん
  • on9436さん

5 2016-09-28

• 使いやすさ:5
もっと、早く買えば良かった…
持病再発予防に人参ジュースを、低速ジューサーで日々頑張って飲んでますが、低速ジューサーは洗うパーツが多過ぎて逆にストレスに!
ミキサーは、酵素が死ぬなどとネットでは、ありますが、酵素が死ぬまでに
バイタミクスは攪拌するので大丈夫!だと自分では確信!
ジューサーと違い食物繊維もたっぷりでスムージーが、国産メーカーの比にもならない位に、喉越しが良く飲み易いです。洗うのもとでも楽チン!
ポイントbagが大きい時に購入出来良かったです。

5 2016-09-18

パワフル
小さいタイプ600wの物を購入しました。ゴーヤスムージーが好きなので種ごとくだける商品を探してましたが、やはりバイタミックスに行き着きました。
以前アメリカ製の400wくらいの物を使用していたのですが、1年ほどで壊れました。その後マジックブレットで頑張りましたが、種まで砕くのに棒で押し込んで手間が掛かりついに壊れました。7年保証も安心ですが、作りもしっかりで満足です。
これに勝る物は無いのでは?

5 2016-09-17

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
憧れのvitamix!
憧れのvitamixをポイント還元20%で購入しました!
一人暮らしで毎日残業ありのため、野菜や果物を簡単に摂れるミキサーかジューサーを探していました。
スロージューサーは絞りかすの処理が大変でお手入れに手間がかかると口コミがあったため、思い切ってvitamixを選択しました。
やはりパワーが違います!今まで使っていた安めのミキサーよりも、なめらかなスムージーになります。
これからスープや料理など他のレシピにも挑戦したいです。

5 2016-06-23

• 静音性:1
  • 使いやすさ:4
買って良かったです。
スロージュサーにするか、バイタミックスにするかで悩みましたが、後片付けを考えて楽なバイタミックスにしました。本当になめらかなスムージーができます。またアイスクリームも簡単にできます。不便なのは、コンセントです。我が家には3穴コンセントがないので付属の2つ穴コンセントを付け、アースをつけ‥‥
海外製でモーターも巨大なので仕方ないのかも。しかし洗濯機じゃああるまいし、アースまで付けるのかとビックリしました。

5 2016-04-19

• サイズ:3
スムージー
機種を選んだ基準・・・小ぶりなものが良くて、s30にしました。
お店を選んだ基準・・・値段とポイントとおまけで選びました。
おまけを選んだ基準・・・レシピ本と専用の混ぜる棒がついていて便利です。
色・・・赤
お気に入りレシピ・・・人参の場合は、すりおろし感が出るので、冷凍バナナや豆乳を大目にしています。小松菜、冷凍バナナ、りんご、生姜の組み合わせが好きです。
買ってから毎日使っています。思い切って買ってよかったなと思っています。

4 2016-03-20

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:4
美味しさを実感
到着して早速レシピにあった材料でスムージーを作って飲んでみました。
初めてなのですが、今まで飲んだ野菜ジュース等とは全然異なる感覚で、私には美味しを感じることが出来ました。
これからも色んな食材でスムージー生活をエンジョイしたいと思っています。
操作音については、やはりちょっと大きい感じはしますが時間が短いのでそれほど気にはなっていません

• A.H9615さん
  • A.H9615さん

4 2016-07-25

• サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:4
満足です
満足です。
娘も欲しいといってます。我が家は二人なのでs30でもいいのですが四人家族になると小さいかなと思います。

5 2016-06-05

すぐスムージー
ボタンをまわすだけで滑らかなスムージーがすぐにできます。音は少しうるさいですが… 朝から家族でスムージーはじめました。

4 2016-05-13

• 静音性:1
  • 使いやすさ:3
初バイタミックスなので。
箱が大きくてビックリしました。早速ステンレスのキッチン台で使ってみましたが、MAXだと本体が動くのが気になったのと煩いなと感じましたが、その分パワーがありますね。本体がコンパクトで軽めだから動くのでしょう。スムージーとスープを飲むことが多いので重宝しそうです。

5 2016-04-08

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
ずっと購入迷っていたのですが買って良かったです!
そんなに広くないキッチンにもスッキリ置けるし
滑らかなジュースが出来ます。

4 2016-04-02

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
まだ利用していませんが、楽しみです。もう少し安ければいいのになとは思います。

4 2016-02-10

美味しい
212236-20151231-0109275239
さらさらと美味しいスムージーが出来ます。
さすがに音は爆音ですが、長い時間ではないので良しとして、
⭐️−1は600mlのコンテナの飲み口が開けずらいこと

5 2015-12-17

コンパクト
大きいので購入を悩んでいましたが、こちらはコンパクトでちょうど良いです。さっと洗えるのも良い。ドレッシング作りにも重宝しています。

5 2015-12-13

購入してよかった
以前からバイタミックスは欲しかったけど、かなり大きかったので買わずにいました。このコンパクトサイズならと思い購入。
音もパワー調整できるのでそれほど気になりません。
今まで使用のミキサーより滑らかな仕上がりになってるので粉砕力が違うと思います。
お手入れは本体がプラ製なので軽くて洗いやすいです。