送料無料 バイタミックス S30 グリーンスム...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-11

• デザイン:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
【デザイン】普通 ボトルがプラスチック樹脂なのが気に入らない
【サイズ】二人用として丁度良い
【静音性】音は大きいが少しの間なので我慢できる
【手入れのしやすさ】小さいサイズの奥の方は洗いにくい
【パワー】滑らかなスムージーができ満足している
【使いやすさ】小さいサイズのボトルをはずすとき力不足でまわせないことがある
【その他】
以前からほしいと思っていましたが高価なのと日本製ではないので思案していました。今回の商品はサイズが少し小さいことが二人分に良いと、おもい購入することにしました。スムージー用に使っています

4 2015-08-07

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
ついに買ってしまった〜
バイタミックスに興味を持ちはじめて数年…
デパートでインストラクターさんに30分以上も拘束(説明)され、
ドライコンテナが付いてお得だとわかっていても
どうしてもTNC5200の三重苦(デカイ、うるさい、高い)が引っかかり購入には至らなかったのですが、
数日前に偶然S30を発見してしまい、
何気なく夫にWebの画像を見せてみたら、
あっさりOKが出てしまいました!
一番気になっていた大きさがすっごくコンパクトになって、
コンテナも二人暮らしにはちょうどいい大きさで、
さらにTO GO CUPで一人分のスムージーが作れて、
そのままタンブラーとして持ち出せる!
我が家にうってつけの仕様になっていたので
躊躇なく速攻注文してしまいました。
まだ、スムージーしか作ってませんが、
葉物野菜も全く感じない程なめらかな舌触りに出来上がりました。
朝6時に爆音をたてて大丈夫かと思いつつ使用しましたが、
思ったより音も大きくなく1分くらいならOK!って事にしました。
スムージー以外にもいろいろ新発見のレシピが沢山あるのでドンドン使っていこうと思います。
プレゼントのダンパースタンドはS30のダンパーだと
持ち手の方を突っ込む様になるので
ちょっと使えなくて残念でした。

5 2016-06-23

• 使いやすさ:4
買って良かったです。
スロージュサーにするか、バイタミックスにするかで悩みましたが、後片付けを考えて楽なバイタミックスにしました。本当になめらかなスムージーができます。またアイスクリームも簡単にできます。不便なのは、コンセントです。我が家には3穴コンセントがないので付属の2つ穴コンセントを付け、アースをつけ‥‥
海外製でモーターも巨大なので仕方ないのかも。しかし洗濯機じゃああるまいし、アースまで付けるのかとビックリしました。

4 2016-06-04

• 使いやすさ:4
一人暮らしにいいサイズ。レッドを購入しましたが、可愛くて気に入っています。
これで作ったグリーンスムージーは美味しくて、今のところ一週間ですが、毎日続いています。
ただ、材料を入れすぎたり、りんごのような少し固いものは大きいまま(8分の1のくし切り)入れると、きれいに粉砕できず、一部固形で残ってしまうこともあります。

5 2016-04-19

• サイズ:3
スムージー
機種を選んだ基準・・・小ぶりなものが良くて、s30にしました。
お店を選んだ基準・・・値段とポイントとおまけで選びました。
おまけを選んだ基準・・・レシピ本と専用の混ぜる棒がついていて便利です。
色・・・赤
お気に入りレシピ・・・人参の場合は、すりおろし感が出るので、冷凍バナナや豆乳を大目にしています。小松菜、冷凍バナナ、りんご、生姜の組み合わせが好きです。
買ってから毎日使っています。思い切って買ってよかったなと思っています。

4 2016-03-20

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:2
美味しさを実感
到着して早速レシピにあった材料でスムージーを作って飲んでみました。
初めてなのですが、今まで飲んだ野菜ジュース等とは全然異なる感覚で、私には美味しを感じることが出来ました。
これからも色んな食材でスムージー生活をエンジョイしたいと思っています。
操作音については、やはりちょっと大きい感じはしますが時間が短いのでそれほど気にはなっていません

• A.H9615さん
  • A.H9615さん

4 2016-07-25

• サイズ:3
満足です
満足です。
娘も欲しいといってます。我が家は二人なのでs30でもいいのですが四人家族になると小さいかなと思います。

5 2016-06-05

すぐスムージー
ボタンをまわすだけで滑らかなスムージーがすぐにできます。音は少しうるさいですが… 朝から家族でスムージーはじめました。

4 2016-05-13

• 使いやすさ:3
初バイタミックスなので。
箱が大きくてビックリしました。早速ステンレスのキッチン台で使ってみましたが、MAXだと本体が動くのが気になったのと煩いなと感じましたが、その分パワーがありますね。本体がコンパクトで軽めだから動くのでしょう。スムージーとスープを飲むことが多いので重宝しそうです。

5 2016-04-08

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
ずっと購入迷っていたのですが買って良かったです!
そんなに広くないキッチンにもスッキリ置けるし
滑らかなジュースが出来ます。

4 2016-04-02

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
まだ利用していませんが、楽しみです。もう少し安ければいいのになとは思います。

4 2016-02-10

美味しい
212236-20151231-0109275239
さらさらと美味しいスムージーが出来ます。
さすがに音は爆音ですが、長い時間ではないので良しとして、
⭐️−1は600mlのコンテナの飲み口が開けずらいこと

5 2015-12-17

• 静音性:2
コンパクト
大きいので購入を悩んでいましたが、こちらはコンパクトでちょうど良いです。さっと洗えるのも良い。ドレッシング作りにも重宝しています。

5 2015-12-13

購入してよかった
以前からバイタミックスは欲しかったけど、かなり大きかったので買わずにいました。このコンパクトサイズならと思い購入。
音もパワー調整できるのでそれほど気になりません。
今まで使用のミキサーより滑らかな仕上がりになってるので粉砕力が違うと思います。
お手入れは本体がプラ製なので軽くて洗いやすいです。

4 2015-12-07

• 使いやすさ:5
果物や野菜のざらざらが明らかに普通のとは違います。お値段するのは納得。どんどん使って健康維持に努めます。
今はグリーンスムージーだけですが、レシピ本などをみていろいろ試したいと思います。他店と比べてもフゾクのおまけも多くて、10倍ポイントだったのでこちらのお店で購入しました。