4.69 (2,236件)
7,150円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-22
  • 夫婦二人の生活には丁度いいサイズ。野菜のポタージュをよく作りますが、あっという間に滑らかなスープができ上ります。星ひとつマイナスの理由は、樹脂製のカップ(軽い)と本体(ずっしりと重い)の重さのバランスが悪く、運ぶときに気を付けないと本体を落としそうになることと、カップの四隅にある縦長の出っ張りが、スパチュラで中身を取り出すときに邪魔に感じることから。多少重くなっても、内側に出っ張りのないガラス製のカップだったら最高なのにと思い ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-17
  • 豆乳、バナナ、野菜などを入れてスムージーを作りました。MAX以下で材料は入れましたが、カバー中心部のブレードが飛び出す部分と、ゴム栓の間に隙間があるので、撹拌している最中に内容物が漏れてきていました。そのため、ブレードと本体の回す部品部分にも内容物が入り込んでしまいました。長く撹拌するとよくないのか、スムージーの材料によっては内容物がカバー部分まで上がってくるのか、、分かりませんが、スムージーの時は10秒以内で撹拌しようと思います ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • xiawaseさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 53
1件~15件 (全 2,236件)次のページへ

4 2023-06-16

• 手入れのしやすさ:3
気になったところは
良いところは書いていただいてるので、個人的に気になったところを書かせていただきます。
気になる点が、写真の黄色の矢印のところ(本体)に食材が入り込み、掃除がしにくいです。
食材を入れるカップの上に蓋をするのですが、まず緑の矢印の隙間から出てきて本体の黄色の矢印の隙間に入りました、、、
長芋をすりおろしてたら とろろが入ってることに気づき、水洗い出来ないので綿棒や爪楊枝でほじり出しました。
ちなみに、綿棒は入りませんでした!!
大根もおろしましたが、こちらは大丈夫でした。
大根は、最後に小さくなった大根の玉がすりおろせず残ってましたが、私は気にならないので そのまま使いました。
本体の隙間に入った時の対処方法が知りたいです、、、

4 2023-06-22

• 使いやすさ:4
星ひとつマイナスの理由は、樹脂製のカップ(軽い)と本体(ずっしりと重い)の重さのバランスが悪く、運ぶときに気を付けないと本体を落としそうになることと、カップの四隅にある縦長の出っ張りが、スパチュラで中身を取り出すときに邪魔に感じることから。多少重くなっても、内側に出っ張りのないガラス製のカップだったら最高なのにと思います。
全体的には十分に満足できる商品。デザインも可愛くて気に入っています。

4 2023-08-31

購入して正解!
前から気になっていたので、誕生日プレゼントに主人に買ってもらいました。
今日初使いしましたが、玉ねぎにんじんはほんの数回プッシュしただけで、綺麗にみじん切りが完成!
大根おろしはちょっと時間がかかる感じで、イマイチか?
使用後は簡単に洗えるのでとってもいいです。
友達の結婚お祝いにも購入したいと思います。

5 2023-07-25

買って良かったー
前はひもを引っ張るティファールを使っていたけど(いわゆるブンブンチョッパー)、もう少しスタイリッシュなフードプロセッサーが欲しくて探していたところ引っかかった商品。丸くぽてっとした形ではなくスリムなのも、電動なのも良かった。色みも決め手でした。音もうるさくなくて何通りも出来ちゃうのが良い。出しっぱなしにはしないけどすぐにしまわなくても気にならないデザインです。

• S2824さん
  • S2824さん

5 2023-07-02

パワフル
子供がかき氷を作りたいというので、購入しました。レビューを見て、氷も大丈夫と書いてましたが、我が家はロックアイス派なので、ロックアイスは硬いから、どうかな⁈とドキドキでしたが、大丈夫でした♪
それも、直ぐに細かく砕いてくれるので本当にパワフルです。
サイズも小さいので場所もとらず、助かります!
かき氷機と違って他にも使えるのも魅力です。
いい買い物ができました。

5 2023-07-30

• 使いやすさ:5
思っていたより大きいと感じましたが
パワーがあり時短。手入れも簡単です。
これから楽しく料理ができます。

5 2023-05-28

• 使いやすさ:5
買って良かったです!
毎日スムージーを作っていますが、今まで使っていたブレンダーは、音が大きく、少々洗う時に手間がかかっていて、プチストレスを感じていました。
以前からずっと気になっていたこちらの商品は、付属の部品を変えるだけで、食材のカットだけでなく、スムージー、大根おろし、ペースト、ジェラートまで作れる優れものですね!安定感抜群、見た目も可愛い!時短の味方。本当に買って良かったです!!

• gonta0157さん
  • gonta0157さん

4 2023-09-22

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
友人の結婚祝いにラッピングもお願い
友人の結婚祝いに購入しました。SNSで見てかき氷まで作れるブレンダーはないので気になっていました。自分では使っていないので星−1,無料ラッピングで写真のようにして頂きました。ありがとうございます。

5 2023-06-02

パワフル&スタイリッシュ
食事の取れないおばあちゃんわんこに流動食をと思い購入。非常にパワフルで直ぐ液体状になりました。わんこ以外にも色々使え、デザインも良くとても気に入りました。買って良かったと思える製品です。

4 2023-11-18

• デザイン:4
  • サイズ:3

選択:通常配送5日以内 | 選択:ハニーイエロー

静かでパワフルでも、おろし機能はイマイチ
BRAUNのブレンダーを愛用していましたが、それより静か&パワフルで驚いています。
ハニーイエローを購入しましたが写真よりヤマブキ色。ポップな感じとはちょっと違うと私は感じました。
まだ野菜のみじん切りと凍ったフルーツを使ってのドリンク作りにしか使用していませんが、他の機能を使うのも楽しみです。購入を迷っている方!!おすすめです。
私的にサイズ感が想像していたより大きかったので、購入の際はちゃんとサイズを確認してからがオススメです。
おろし機能を使いましたが、時間がかかりすぎて手でやった方が早いと思いました。

5 2023-10-02

• 使いやすさ:5
愛用している◯ンジャよりデザインが可愛い〜と思って気にしていたのですが、◯ンジャの蓋が行方不明になったのを機に買い替えました。使い勝手は、容量が少しだけ小さい点以外はこちらの方がいいなと思いました。音が圧倒的に静かだし、蓋が洗いやすく、開け閉めしやすいです。ブレードも洗いやすい。性能は、まだパン粉作り(細挽きになります。すぐできてしまうので中粗挽きは難しそう)とポタージュ作りにしか使っていないのですが、遜色ないです。まだ使っていませんが付属のプレートでおろしやホイップも作れる点もいいと思います。

5 2023-09-19

• サイズ:4
活躍しそう
以前使っていた物は古いし重いし使い勝手が悪かったので購入しました。
思っていたよりも早く届いて良かったです。現物を見た時は「思ったよりも小さい?」と思いましたが、そうでもなくいい感じです。
冷凍ベリーや氷、ヨーグルトを入れてスムージーを作りました。コンパクトで軽いので活躍しそうです。
買って良かったです。

5 2024-02-21

選択:当日出荷 | 選択:クリームホワイト

思っていた以上に使いやすく、とても気に入っています。みじん切りはとにかく早くできます。大根おろしは少し時間がかかるけど、しっかりできます。お手入れもとても簡単で、隅々まで洗えます。本当に買って良かったです。

5 2024-02-15

• デザイン:3

選択:当日出荷 | 選択:カーマインレッド

写真の色合いとずれがあり、発色が思ったより控えめなのが残念でしたが、使い勝手や静音性は満足しています。
大根おろしはどうなることかと思いましたが、
まぁ無事にできました。面倒くささはありますが、手がそこまで疲れないですむので、まぁ良しというところです。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2024-01-10

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3

選択:当日出荷 | 選択:ハニーイエロー

義理の母へのプレゼントにイエローを購入しました。
おまけもたくさんついていて、とても喜んでもらえました!
ラッピングが無料なのも嬉しいポイントです。
自分でクリームを使っているので、使い勝手は知っていたので安心して購入できました。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーフードプロセッサー