1 2015-06-11

不良品
すぐに必要になる状況だったので、至急発送手配し、届いてすぐ組み立てたところ、前輪がしっかり固定しない不良品でした。発注された方、届いてすぐの確認組立お勧めします。

1 2016-09-22

ド迫力の割にはタイヤがプラスチックでショボすぎ。数回使ってタイヤの中心の繋ぎ目が裂けてきた。

5 2015-09-20

期待大☆
レビューが遅くなりましたが、実は!まだ未使用です。歩けなくなった!愛犬18歳の散歩用に購入。息子に組み立てさせて、玄関に鎮座しております。購入して、直ぐに台風やら〜秋の長雨に悩まされ!オマケに飼い主が、整形外科に注射に通う日々に。。。でも、メゲてません。物凄く☆目立つであろう事は覚悟しておりますので、愛犬の為に☆リハビリ&散歩を頑張っていきたいと思っております。

3 2015-08-04

想像以上にデカい!が・・・
梱包を開けると想像以上に大きくてビックリw
ほんと大きいです。
ただ、高価な割りには中国製で籠(内袋)の裁縫は荒い。
いびつな形になっていた。
強度、耐久性は分らない。
ただ大きいというパフォーマンスだけなら星1つになる可能性もあり。
長く使えることを願います。

5 2015-07-18

とても良いです
寝たきりになったラブラドールの移動の為に購入しました。
大きさも丁度良く、なによりタイヤが簡単につけられる所がものすごく良かったです。

4 2015-06-13

飼っているフレンチブルドッグ四頭を乗せるのに購入。
四頭乗ってもぎゅうぎゅうにならず満足です。

5 2015-04-10

しっかりおしゃれハードなキャリーカート
いつもキャンプやアウトドアで一般的な台車を使っているのですが、ちょっと砂浜だったりすると
すぐに動きにくくなってしまったり、ちょっとでこぼこ道だったりすると横転したりするので、
ある程度しっかりした大きめの台車を探していたら、このキャリーカートを見て即買いしました。
サイズは見て確認して買ったのですが、それでも想像以上の大きさで驚きましたが、
タイヤがかなりしっかりしていて、でこぼこ道を走らせてみましたが、全く動じない
このタイヤにかなり満足しました。あと、台車部分の大きさも半端ないです。
なんでもガンガン入るし、子供が二人おりますが、すぐに乗りたがったので乗せて運びました
がすごくスムーズで楽ちんでした。
あとはこの見た目ですね。とにかく目立つ!それが目的でもあったのですが、
かなりの人に声をかけられたので気分最高でした。自慢気に説明などしてみましたが、
とてもおしゃれと女子にも大好評でした。人と違う物好きにはおすすめですね。

• 海美0227さん
  • 海美0227さん

3 2015-08-11

かっこいいです。
かなりの大容量。ただタイヤがプラスチックで弱い感じです。

• itti3100さん
  • itti3100さん

5 2015-07-31

かなり大きいです。自己責任ですが組立後ではエレベーターにタイヤが邪魔をして入りませんでした。前輪を外せば何とかなるので、マンション下までは前輪を外して、前を少し持ち上げ運ぶ事になります。容量は抜群です。

• pom-bearさん
  • pom-bearさん

5 2015-07-24

配送箱の大きさにおののく
配送された箱を見てビックリ!大きいの一言。まだ組み立ててませんが出来上がりが楽しみです。またおまけのプレゼントの豪華さに2度目の驚き、間違って注文したかと思いました。ちょうど欲しいと思っていた物なので嬉しかったです。

3 2015-06-05

商品届きました。
商品自体には満足です。
が、おそらく店頭に置いていたのかは知りませんが、
汚いの一言。タイヤ連結部にテープが貼ってあったが埃まみれ。
人の髪の毛ついてる。
汚いから洗いましたけど。

5 2015-05-28

大きくてたくさん荷物が積めたのですごくいいです。
移動時のタイヤの音が若干大きいのでゴム製ならもっと良かったです。
タイヤの取り外しもカートの折り畳みも簡単で使い勝手はとてもいいです。

5 2015-12-14

大きいです
我が家の15kgの大きいビーグル犬2匹を乗せてもまだまだ余裕の大きさです。
音が少し大きいのでタイヤにゴムを巻きつけて使用しています。コンパクトにたためるので収納も便利です。

4 2015-11-15

頑丈です!
無事届きました。
大きいわりには組み立ても簡単でした。

5 2015-09-16

キャリーワゴン
大きさにびっくり。
たくさん荷物も入って組み立ても簡単だから大満足。
これからお出かけ時に活躍してくれそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他