送料無料(北海道・沖縄・離島除く) キャリ...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-10
  • しっかりおしゃれハードなキャリーカート
  • いつもキャンプやアウトドアで一般的な台車を使っているのですが、ちょっと砂浜だったりするとすぐに動きにくくなってしまったり、ちょっとでこぼこ道だったりすると横転したりするので、ある程度しっかりした大きめの台車を探していたら、このキャリーカートを見て即買いしました。サイズは見て確認して買ったのですが、それでも想像以上の大きさで驚きましたが、タイヤがかなりしっかりしていて、でこぼこ道 ・・・(続きを読む
  • tokyo07210721さん
  • 3 2015-08-04
  • 想像以上にデカい!が・・・
  • 梱包を開けると想像以上に大きくてビックリwほんと大きいです。ただ、高価な割りには中国製で籠(内袋)の裁縫は荒い。いびつな形になっていた。強度、耐久性は分らない。ただ大きいというパフォーマンスだけなら星1つになる可能性もあり。長く使えることを願います。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-20

期待大☆
レビューが遅くなりましたが、実は!まだ未使用です。歩けなくなった!愛犬18歳の散歩用に購入。息子に組み立てさせて、玄関に鎮座しております。購入して、直ぐに台風やら〜秋の長雨に悩まされ!オマケに飼い主が、整形外科に注射に通う日々に。。。でも、メゲてません。物凄く☆目立つであろう事は覚悟しておりますので、愛犬の為に☆リハビリ&散歩を頑張っていきたいと思っております。

5 2015-07-18

とても良いです
寝たきりになったラブラドールの移動の為に購入しました。
大きさも丁度良く、なによりタイヤが簡単につけられる所がものすごく良かったです。

• takeshiskyさん
  • takeshiskyさん

4 2015-08-02

大容量!!
キャリアワゴンの中では一番大きいと思います。小さなリアカーって感じです。クーラーボックス2箱、折畳みイス4脚、折畳みテーブルを積んでも余力がある程大容量です。他のキャリアワゴンユーザーの視線をヒシヒシと感じます。
しかし、ラゲッジスペースの構造は問題ないのですが、ハンドル部分のパーツ(折畳みの部分)が大容量の荷物荷重に耐えられるパーツであるかは疑問です。私は荷物を載せ砂浜の上を押して使用したせいか、プラスチック部分にヒビが入りました。
押して使用すると不備が出る可能せいがあります。
また、ワゴンを車に乗せる際は車輪を外して乗せるので、若干面倒です。車輪、本体も大きいので(本体は折りたたむとサマーベッド程の大きさ)ラゲッジスペースの場所もとります。
購入前に車のラゲッジスペースを測っておいた方がいいと思います。
多少のデメリットがありますが、概ね満足しています。折り畳んでも大きいのでそれを覚悟で購入するならアリでしょう。

• pom-bearさん
  • pom-bearさん

5 2015-07-24

配送箱の大きさにおののく
配送された箱を見てビックリ!大きいの一言。まだ組み立ててませんが出来上がりが楽しみです。またおまけのプレゼントの豪華さに2度目の驚き、間違って注文したかと思いました。ちょうど欲しいと思っていた物なので嬉しかったです。

• itti3100さん
  • itti3100さん

5 2015-07-31

かなり大きいです。自己責任ですが組立後ではエレベーターにタイヤが邪魔をして入りませんでした。前輪を外せば何とかなるので、マンション下までは前輪を外して、前を少し持ち上げ運ぶ事になります。容量は抜群です。

4 2015-10-05

見てビックリ!
実際見ると想像よりも大きくてビックリ!
普通は小さい事が大半なのに小柄な嫁から自分が押す時は恥ずかしいと言われました。

5 2015-08-04

やっぱりデカイ!
他の方のレビューにもありましたが、うちのマンションのエレベーターの出入口の幅より大きいです。このタイヤの大きさだったら砂浜も大丈夫と思って買ったので海専用にします。

4 2015-07-29

やっと購入しました。
もっと安値の商品でもいいのかも…と悩みましたが
他にないデザインと、100キロの重さまで耐えられるに惹かれて。
まだ外で使用していなので、使い心地までは分かりませんが
デザインは文句なしです。
タイヤが大きくて、本当にカッコいいし可愛い。
どこにで、連れていきたいです。
おまけのレジャーシートも使えそうで嬉しいです。

5 2015-12-14

大きいです
我が家の15kgの大きいビーグル犬2匹を乗せてもまだまだ余裕の大きさです。
音が少し大きいのでタイヤにゴムを巻きつけて使用しています。コンパクトにたためるので収納も便利です。

5 2015-12-01

満足
沢山詰めて便利です。今まで荷物の移動を複数回する事が多いのでとても助かりました。

4 2015-11-15

頑丈です!
無事届きました。
大きいわりには組み立ても簡単でした。

5 2015-09-16

キャリーワゴン
大きさにびっくり。
たくさん荷物も入って組み立ても簡単だから大満足。
これからお出かけ時に活躍してくれそうです。

4 2015-08-21

思ったより重い
どうしても大きいのが欲しくて購入、重さ的にはいけるかなと思ったのですが、意外と重い。大きさ、重さは書いてあり、大丈夫、とおもったけど、女性にはかなりきびしいかな。

4 2015-08-14

デカッ‼︎
ハッキリ言います。
デカイです。
本当に本当にデカイです。
なかなか無いサイズ。
運動会や海などで荷物が沢山で重くてツライ状況にはもってこいです。
全て入ると思います。

4 2015-08-10

でかい!
とにかくでかい!夏フェスに持ってく目的で購入しました
きたもの見てびっくりしました(。・Д・)ゞ笑
組み立ても簡単でしたがでかすぎて車にのるか心配です