送料無料(北海道・沖縄・離島除く) キャリ...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-10
  • しっかりおしゃれハードなキャリーカート
  • いつもキャンプやアウトドアで一般的な台車を使っているのですが、ちょっと砂浜だったりするとすぐに動きにくくなってしまったり、ちょっとでこぼこ道だったりすると横転したりするので、ある程度しっかりした大きめの台車を探していたら、このキャリーカートを見て即買いしました。サイズは見て確認して買ったのですが、それでも想像以上の大きさで驚きましたが、タイヤがかなりしっかりしていて、でこぼこ道 ・・・(続きを読む
  • tokyo07210721さん
  • 3 2015-08-04
  • 想像以上にデカい!が・・・
  • 梱包を開けると想像以上に大きくてビックリwほんと大きいです。ただ、高価な割りには中国製で籠(内袋)の裁縫は荒い。いびつな形になっていた。強度、耐久性は分らない。ただ大きいというパフォーマンスだけなら星1つになる可能性もあり。長く使えることを願います。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-22

作りはしっかりしています。
気になった点は大きいタイヤをロックするための内側ピンのフィット感がイマイチなところ。運搬中にタイヤが外れてしまったらそれこそ一大事。これは是非とも予備が欲しいところですが・・・

5 2015-12-14

大きいです
我が家の15kgの大きいビーグル犬2匹を乗せてもまだまだ余裕の大きさです。
音が少し大きいのでタイヤにゴムを巻きつけて使用しています。コンパクトにたためるので収納も便利です。

4 2015-11-15

頑丈です!
無事届きました。
大きいわりには組み立ても簡単でした。

5 2015-12-01

満足
沢山詰めて便利です。今まで荷物の移動を複数回する事が多いのでとても助かりました。

4 2015-10-05

見てビックリ!
実際見ると想像よりも大きくてビックリ!
普通は小さい事が大半なのに小柄な嫁から自分が押す時は恥ずかしいと言われました。

5 2015-04-10

しっかりおしゃれハードなキャリーカート
タイヤがかなりしっかりしていて、でこぼこ道を走らせてみましたが、全く動じない
このタイヤにかなり満足しました。あと、台車部分の大きさも半端ないです。
なんでもガンガン入るし、子供が二人おりますが、すぐに乗りたがったので乗せて運びました
がすごくスムーズで楽ちんでした。
あとはこの見た目ですね。とにかく目立つ!それが目的でもあったのですが、
かなりの人に声をかけられたので気分最高でした。自慢気に説明などしてみましたが、
とてもおしゃれと女子にも大好評でした。人と違う物好きにはおすすめですね。

5 2015-09-20

期待大☆
レビューが遅くなりましたが、実は!まだ未使用です。歩けなくなった!愛犬18歳の散歩用に購入。息子に組み立てさせて、玄関に鎮座しております。購入して、直ぐに台風やら〜秋の長雨に悩まされ!オマケに飼い主が、整形外科に注射に通う日々に。。。でも、メゲてません。物凄く☆目立つであろう事は覚悟しておりますので、愛犬の為に☆リハビリ&散歩を頑張っていきたいと思っております。

5 2015-07-18

とても良いです
寝たきりになったラブラドールの移動の為に購入しました。
大きさも丁度良く、なによりタイヤが簡単につけられる所がものすごく良かったです。

4 2015-06-13

飼っているフレンチブルドッグ四頭を乗せるのに購入。
四頭乗ってもぎゅうぎゅうにならず満足です。

• takeshiskyさん
  • takeshiskyさん

4 2015-08-02

大容量!!
キャリアワゴンの中では一番大きいと思います。小さなリアカーって感じです。クーラーボックス2箱、折畳みイス4脚、折畳みテーブルを積んでも余力がある程大容量です。他のキャリアワゴンユーザーの視線をヒシヒシと感じます。
しかし、ラゲッジスペースの構造は問題ないのですが、ハンドル部分のパーツ(折畳みの部分)が大容量の荷物荷重に耐えられるパーツであるかは疑問です。私は荷物を載せ砂浜の上を押して使用したせいか、プラスチック部分にヒビが入りました。
押して使用すると不備が出る可能せいがあります。
また、ワゴンを車に乗せる際は車輪を外して乗せるので、若干面倒です。車輪、本体も大きいので(本体は折りたたむとサマーベッド程の大きさ)ラゲッジスペースの場所もとります。
購入前に車のラゲッジスペースを測っておいた方がいいと思います。
多少のデメリットがありますが、概ね満足しています。折り畳んでも大きいのでそれを覚悟で購入するならアリでしょう。

• pom-bearさん
  • pom-bearさん

5 2015-07-24

配送箱の大きさにおののく
配送された箱を見てビックリ!大きいの一言。まだ組み立ててませんが出来上がりが楽しみです。またおまけのプレゼントの豪華さに2度目の驚き、間違って注文したかと思いました。ちょうど欲しいと思っていた物なので嬉しかったです。

• itti3100さん
  • itti3100さん

5 2015-07-31

かなり大きいです。自己責任ですが組立後ではエレベーターにタイヤが邪魔をして入りませんでした。前輪を外せば何とかなるので、マンション下までは前輪を外して、前を少し持ち上げ運ぶ事になります。容量は抜群です。

5 2015-05-28

大きくてたくさん荷物が積めたのですごくいいです。
移動時のタイヤの音が若干大きいのでゴム製ならもっと良かったです。
タイヤの取り外しもカートの折り畳みも簡単で使い勝手はとてもいいです。

5 2015-04-12

使えるカートワゴン!
まずは、10時発注の翌日届く迅速配送でした。いざ組立てみると想像通りのデカサで迫力があります。特に前輪ホイールがとてもデカク、車に入るかなと思いましたが、この前輪ホイールが簡単に外れて(前輪だけ外すだけで)また折り畳みもワンタッチで簡単、伸縮式でなく、テーブルの様な形になるので、我が家のスタイルでは(キャンプ、BBQ)では伸縮式より積載し易いと思いました。
早速、BBQで使用しましたが、ファイヤーグリル、コールマンベンチテーブル一式、ツーバナー一式、キッチンテーブル、タープ、炭、椅子4脚、他食料や飲料諸々、余裕で積載可能です。
また異様にデカイと思っていた前輪が悪路ではとても活躍します。大きいホイールのお陰で、ガンガン進みます。今までの駐車場からBBQ広場までの苦痛が無くなりました。
ただあまり迫力があるので、異様に目立ちます。。

4 2015-07-29

やっと購入しました。
もっと安値の商品でもいいのかも…と悩みましたが
他にないデザインと、100キロの重さまで耐えられるに惹かれて。
まだ外で使用していなので、使い心地までは分かりませんが
デザインは文句なしです。
タイヤが大きくて、本当にカッコいいし可愛い。
どこにで、連れていきたいです。
おまけのレジャーシートも使えそうで嬉しいです。