• c87077さん
  • c87077さん

4 2016-12-20

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
病院での脱毛経験者ですが、買って正解!
美容形成外科で腋とビキニラインをレーザー脱毛済みでしたが、その病院では、IOラインはしないといわれたので、自転車に乗るために全部脱毛する(デリケートゾーンの毛が、自転車を漕ぐとサドルに圧迫されて肌と擦れて皮膚が剥けてきます)ためには、遠くの病院に行かねばならず、かといってエステサロンはなんだか効果がなさそうなので、どうせ効果を期待しないならまずは自宅でやってみようかと思い、ポイント還元も手伝って購入しました。
いきなりデリケートゾーンは勇気がいるので、まずは膝下を実験台にしました。
レベル5での照射は、病院のレーザー脱毛とは比べものにならないくらい楽です。時々チクッとするという感じです。
こんなので効果あるのかと思いましたが、照射後3日経って、いつもなら剃毛のみだとかなり伸びてくる感じですが、ほとんど伸びずにそのままです。
その後、1週間経っても伸びてくるものは少なく、レーザー脱毛のときのようにスルッと抜けてしまう毛が出て来始めました。
これがあるということは、効果があるということなので、買って良かったと思えるようになりました。ただし、スルッと抜ける毛の割合は、病院のレーザー脱毛の時と比べると少ないので、力はレーザー脱毛よりも弱いのではないかと推測しています。それでも病院よりは回数を増やせば良いだけなので、恥ずかしい思いも予約の煩わしさもないので十分です。
上記のあと、デリケートゾーンに挑戦しましたが、こちらもレベル4では全く痛くありませんでした。効果はややこしい部分なのでジッと観察出来ないため、4日経った状態を把握できていませんが、今まで剃毛したあとは毛の先で肌がやられて赤く腫れたりしていたのが、照射で毛先が滑らかになっているようで、時々チクチクする程度で済んでいるので、脱毛効果が現れるまでのコンディションの良さということだけでもありがたいです。
これならたとえ脱毛効果が無くても、毛があるままで乗って皮膚が剥けることもなく、剃った毛で
肌が腫れて情けないことにならずに済むことが約束されるので、安心して剃毛して自転車に乗れます。
国産のものではないことも不安でしたが、何も困ることはなく使えています。

4 2017-06-11

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
初めてなのでレベル1から、少し熱を感じる程度で火傷の心配はないけどレベルを上げた方が効果は高いのか?放射すると眩しいので目を閉じますがそれでも明るく放射が確認できます。足をやる時は放射可能の点滅が見づらいので反対側を向けて握るのがやりにくいかなぁ…効果が確認出来るまで暫くかかるけど期待したい。

• boko623さん
  • boko623さん

4 2017-08-04

• 使いやすさ:5
私は毛深く一年中お手入れをしています。
以前から気になっていた商品でした。自宅用の脱毛器でほんとに効果あるのかと思いながらも今回ポイント50%還元の文字につられて購入しちゃいました。
届いてすぐに使ってみました。
商品は重くもなく使いやすいかな...
痛みもなく肌が赤くなったりすることはありませんでした。
ただお手入れは2週間に1回とのこと。
1回では脱毛出来ず何回か使わなければ効果は出ないみたいです。
まだ1回しか使っていませんが今のところ効果は感じません。
この先、何回か使用してきれいな肌になる事を期待して☆4付けます。
そして購入して1週間経ちますが未だにポイントは還元されていません。
ちゃんとポイントが還元されるかちょっと心配です。

4 2017-06-09

• 使いやすさ:5
脱毛は通ってましたが面倒だしvioは何度やっても恥ずかしいし
何年経っても2、3本出てくる根性ある毛を退治したくて…50%ポイント還元だったのでポチッと
今日届いて早速使ってみましたがレベル1でもパチッとゴムではじくような痛みもあり効きそうな予感!とりあえず2週間後位に毛が抜けるかが楽しみです
音も思ったより静かです!

4 2017-09-22

• 使いやすさ:4
会社イベント景品
会社のイベント景品として購入。ネットで調べて話題性のある商品をと思いこちらにしてみましたが喜んでもらえるといいdス。

• myferretさん
  • myferretさん

5 2016-11-09

• 効果:5
たぶん、効果アリです
自分のヒザ(ヒザ下は脱毛済)、娘二人の今後の脱毛代を考えて、効果あるのなら絶対にお得!ということで、勇気を振り絞って買ってみました。
長女がさっそく効果出てきた!と喜んでいます。毛が抜け始めているようです。
私もヒザ以外に何気に照射してみた手の甲の毛がなくなっていました。
保冷剤で照射したところを冷やしながら使っているようです。
私あ脱毛慣れしてるのか、もう痛くないです(笑)
この価格なら全然納得。

5 2014-10-31

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
軽くて持ちやすいので使い勝手がいいと思います。色黒で、ホクロやシミが多いので使えないかと思いましたが大丈夫でした。まだ使用後2日なので効果はわかりませんが、期待大です。好きな時間に好きな所で好きなだけできるのはやっぱり便利ですよね。

5 2017-08-01

使い易い!
娘達が気にし始めたので、一緒に使ってみたいとの事です。
以前から気になっていて、ポイントアップに背中を押されて購入ました。
使用し始めて1週間なので変化はまだ判りませんが、一番弱い設定での使用中、娘が背中に照射の瞬間、ほんの少し痛みを感じるそうです。
評価が良かったので、今後に期待しています。

5 2016-12-03

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
ポイントアップに釣られて
購入を迷っているとき、ポイントアップに釣られて購入しました。
実際使ってみた感想は、楽でいいです。効果はまだ数週間先ですが
期待を込めてこの評価。

• miwathiさん
  • miwathiさん

5 2015-01-07

• いたわり度:1
  • 使いやすさ:4
16歳、娘の誕生日に
知人のお姉さんが使ってたみたいで、娘からの指定商品でしたので、頼みました。対応も早く、これから使うみたいで、喜んでくれました。