脱毛器 ベリッシマ フラッシュ&ゴー プラ...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-29

• 効果:5
a
初めて購入させていただきました。すっごくよかった!

4 2014-11-06

• いたわり度:4
使いやすい☆
レーザー脱毛をしたことがあるので最初からレベル5で使用していますが、痛みは気になりません。
まだ数回しか使ってないので効果は出ていませんが、気長に使ってみようと思います♪♪

4 2014-10-04

• バッテリー:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
早々に届いたので動作と使用感の確認のため早速開封。レベル1で使ってみました、瞬間温かく痛みはホボ無し、待機時間ってあるんですか?って感じでサクサク照射出来ました。これなら続けられそうです。音は超小さい扇風機が弱レベルで回っているような音、気になりません。適度な重さで軽すぎるより使いやすいと思います。 大昔の面倒くさい脱毛器しか知らなかったので(笑)こんなに使いやすくなったんだと実感、継続利用が出来れば効果は得られるのではと期待しております。効果は一定期間経過後となるので現段階では★4つとさせていただきます。

5 2015-03-28

• デザイン:3
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
初めて購入させていただきました。
注文から一週間以内に届き、素早い対応ありがとうございました。
商品はまだ、効果は分かりませんが使うのも簡単でした。

• miwathiさん

• 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:1
  • 効果:4
16歳、娘の誕生日に
知人のお姉さんが使ってたみたいで、娘からの指定商品でしたので、頼みました。対応も早く、これから使うみたいで、喜んでくれました。

5 2014-10-31

• いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:5
軽くて持ちやすいので使い勝手がいいと思います。色黒で、ホクロやシミが多いので使えないかと思いましたが大丈夫でした。まだ使用後2日なので効果はわかりませんが、期待大です。好きな時間に好きな所で好きなだけできるのはやっぱり便利ですよね。

• maaaanyaさん
  • maaaanyaさん

4 2014-08-29

使いやすい!
今日届いて、今日使ってみました。
何年か前にセンスエピを使っていたのですが、それと比べるとすごく使いやすいです。
まず、ものがごちゃごちゃしていないので、場所をとらない。しかも軽い。照射時間までが短い。片手でちょちょい。音が小さい。光もセンスエピに比べるとそこまで眩しくない。
センスエピはほんっとごちゃごちゃしてて、しかも火傷になってしまい、それで嫌になって売ってしまったので、ほんとにこれはいいです。
迷って、高い方を買ってよかったです!
一回目なので、1からスタート。膝下、脇、フェイスラインに使用しましたが、あったかいと感じる程度で、痛みはありませんでした。まだ効果は書けませんが、期待を込めて星4です。また追記しますね。

4 2014-05-08

色々悩んだ結果購入。早速使ってみました。レベル5で腕、脇、ビキニライン。ちくっとする程度で、全然我慢出来ます。ただ腕が赤く火傷のようになってしまいました。効果はまだ分かりませんが、カートリッジ交換など、面倒なので、交換不要のこちらにしました。効果の有無はまた追記します。
気になるのは、商品が開封されてた事です。恐らく保証書に捺印した為と思われますが、箱が逆に入っていて、シールも切られたままだったので、最初びっくりしました。本当に捺印の為の開封だったらいいのですが…。

5 2014-08-27

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
脇と膝下は脱毛終了していますが、
後は何もしてないので、自分で出来るならと思い購入してみました!昨日届いて今日早速使ったので効果はまだわからないですが期待したいです(///ω///)♪

5 2014-07-03

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:
これからが楽しみ
まだ使い始めたばかりなので、効果のほどはわかりませんが、使いやすいので大変気に入っています。
脱毛経験があるので、レベル5でもあまり痛みを感じません。
気長に使って、いつか無駄毛のない肌になることを願っています。

3 2014-12-06

キレイ