【ポイント50%還元★6/20 23:00-23:2 9】送...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月20日23時00分〜2017年06月20日23時29分
  • 4 2016-12-20
  • 病院での脱毛経験者ですが、買って正解!
  • 美容形成外科で腋とビキニラインをレーザー脱毛済みでしたが、その病院では、IOラインはしないといわれたので、自転車に乗るために全部脱毛する(デリケートゾーンの毛が、自転車を漕ぐとサドルに圧迫されて肌と擦れて皮膚が剥けてきます)ためには、遠くの病院に行かねばならず、かといってエステサロンはなんだか効果がなさそうなので、どうせ効果を期待しないならまずは自宅でやってみようかと思い、ポイン ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-10
  • まだ効果はわかりませんが、、、
  • 使い方は簡単で手軽にできそうです。足に使用するとき、少しボタンが押しにくいですが、なれたら大丈夫そうです。今から使用して、紫外線のつよい夏には使用しないようにしようと思っています。 ・・・(続きを読む

4 2017-02-04

• 使いやすさ:3
銀歯がある人注意
脱毛器自体はすごくいいです。
熱くないと書いている人結構いますが普通に熱いし痛いです。ヒゲに当てている主人は当てるたび、痛っと冷やしています。
鼻下のうぶ毛にあてた時ちょうど銀歯の上だったらしく、ハンマーで殴られたようなものすごい衝撃で驚きました。これはマジで怖いです。どこかに注意事項とか書いてあったら親切だと思います。
ネットで調べたところ銀歯にガーゼをのせて当てたら大丈夫と書いている人がいました。皮膚に当ててダメだったのを皮膚の下にある銀歯にガーゼをのせて大丈夫な意味がよくわかりませんし、あの衝撃が怖すぎて試す勇気がありません。鼻下は諦めます。

5 2017-03-27

物は良いと思います
これまでに2回使用しましたが、1週間後くらいから、引っ張るとすっと抜ける毛が多くなりました。
これから定期的に続けて夏までには綺麗になりたいです。
ただ、50%ポイント還元のはずが、未だにポイントがつかないです。
なので、今のところ星3で。
○追記○
レビューを書いた次の日にショップからメールを頂きました。
ポイント付与は「注文日から20日後」だそうです。
ちょうど今日が20日後でポイントが還元されていました。
購入品には満足だし、丁寧な連絡も頂いたので、星の数は訂正させてもらいますね。

4 2017-06-09

• 使いやすさ:5
脱毛は通ってましたが面倒だしvioは何度やっても恥ずかしいし
何年経っても2、3本出てくる根性ある毛を退治したくて…50%ポイント還元だったのでポチッと
今日届いて早速使ってみましたがレベル1でもパチッとゴムではじくような痛みもあり効きそうな予感!とりあえず2週間後位に毛が抜けるかが楽しみです
音も思ったより静かです!

4 2017-04-01

• 使いやすさ:4
AC電源と照射数が気に入りました
昔充電式のレーザー脱毛器を持っていたのですが、しばらく使わなかったら充電池がダメになってしまいました。販売店に聞いてみると、使わなくても定期的に充電する必要がある、充電池だけの交換はできず、新品を(少し安くしてくれるそうですが)買うしかないとのことだったので、次に脱毛器を買うときは、絶対AC電源式のものを買おうと思っていました。
ほかにもHPL脱毛ができる脱毛器はたくさんあるのですが、この製品が最安でした。すぐに効果が出るものではないので、気長に使います。買ったときにはタイムセールで店内の製品ポイント10倍だったのですが、まだついていません。楽天DEALは対象外??

4 2017-06-20

• 使いやすさ:4
簡単に使えて良かったです!
最初使った時は光と熱でびっくりしたけど慣れたら大丈夫でした!

4 2017-06-11

• 効果:3
  • 使いやすさ:3
初めてなのでレベル1から、少し熱を感じる程度で火傷の心配はないけどレベルを上げた方が効果は高いのか?放射すると眩しいので目を閉じますがそれでも明るく放射が確認できます。足をやる時は放射可能の点滅が見づらいので反対側を向けて握るのがやりにくいかなぁ…効果が確認出来るまで暫くかかるけど期待したい。

4 2017-06-09

一度使用してみて
一度使用した感想です。
恐る恐る、膝下レベル1から試してみました。片足を終えてレベル1ではほんのり温かいくらいで物足りなかったので、もう片方はレベル2で試してみました。まだほとんど痛みを感じず大丈夫なので、次回はレベル3を試してみようと思っています。
肘下で使用するとき、思いきってレベル2から始めてみたところ、私にはちょうど良さそうなパチッという痛みと温かさを感じました。しばらくは、レベル2で続けてみようと思います。
ちなみに、参考までに…
私は、基本的長ズボンの為、足は色白ですが、腕は仕事で外にいることもあるため、気を付けているものの日焼けをしていて、いわゆる健康的な肌色と言われる少し茶色い色です。
効果は分かりませんが、期待を込めて頑張って続けようと思っています。

5 2017-05-29

• 使いやすさ:5
まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、痛みがほとんど無くて使いやすいです。

4 2017-05-23

• いたわり度:
親子で使います
娘が気にし始めたので一緒に使おうと思います。評価が良かったので期待しています。

• sunnyboy666さん
  • sunnyboy666さん

4 2017-05-15

• 使いやすさ:4
購入を迷っているとき、ポイントアップに釣られて購入しました。効果はまだ数週間先ですが期待を込めてこの評価。

4 2017-04-25

• 使いやすさ:5
今のところ、可もなく不可もなくといったところです。気持ち毛が薄くなったような気がします

• myferretさん
  • myferretさん

5 2016-11-09

• 効果:5
たぶん、効果アリです
自分のヒザ(ヒザ下は脱毛済)、娘二人の今後の脱毛代を考えて、効果あるのなら絶対にお得!ということで、勇気を振り絞って買ってみました。
長女がさっそく効果出てきた!と喜んでいます。毛が抜け始めているようです。
私もヒザ以外に何気に照射してみた手の甲の毛がなくなっていました。
保冷剤で照射したところを冷やしながら使っているようです。
私あ脱毛慣れしてるのか、もう痛くないです(笑)
この価格なら全然納得。

5 2017-04-08

• 効果:5
剛毛でも大丈夫
スネ毛が男性並みに剛毛で毎回剃るのが大変だったんですが、週1回の使用、二度だけで効果が抜群にありました!
1ヶ月も毛を剃ったりしていないのにほとんど生えなくなっています。
脇は剛毛でなく薄いですがまだ効果は見られません。不思議ですね。
商品には大満足ですが、自分が買った時は4万以上したので今はお安くなり残念です。

4 2016-12-20

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
病院での脱毛経験者ですが、買って正解!
美容形成外科で腋とビキニラインをレーザー脱毛済みでしたが、その病院では、IOラインはしないといわれたので、自転車に乗るために全部脱毛する(デリケートゾーンの毛が、自転車を漕ぐとサドルに圧迫されて肌と擦れて皮膚が剥けてきます)ためには、遠くの病院に行かねばならず、かといってエステサロンはなんだか効果がなさそうなので、どうせ効果を期待しないならまずは自宅でやってみようかと思い、ポイント還元も手伝って購入しました。
いきなりデリケートゾーンは勇気がいるので、まずは膝下を実験台にしました。
レベル5での照射は、病院のレーザー脱毛とは比べものにならないくらい楽です。時々チクッとするという感じです。
こんなので効果あるのかと思いましたが、照射後3日経って、いつもなら剃毛のみだとかなり伸びてくる感じですが、ほとんど伸びずにそのままです。
その後、1週間経っても伸びてくるものは少なく、レーザー脱毛のときのようにスルッと抜けてしまう毛が出て来始めました。
これがあるということは、効果があるということなので、買って良かったと思えるようになりました。ただし、スルッと抜ける毛の割合は、病院のレーザー脱毛の時と比べると少ないので、力はレーザー脱毛よりも弱いのではないかと推測しています。それでも病院よりは回数を増やせば良いだけなので、恥ずかしい思いも予約の煩わしさもないので十分です。
上記のあと、デリケートゾーンに挑戦しましたが、こちらもレベル4では全く痛くありませんでした。効果はややこしい部分なのでジッと観察出来ないため、4日経った状態を把握できていませんが、今まで剃毛したあとは毛の先で肌がやられて赤く腫れたりしていたのが、照射で毛先が滑らかになっているようで、時々チクチクする程度で済んでいるので、脱毛効果が現れるまでのコンディションの良さということだけでもありがたいです。
これならたとえ脱毛効果が無くても、毛があるままで乗って皮膚が剥けることもなく、剃った毛で
肌が腫れて情けないことにならずに済むことが約束されるので、安心して剃毛して自転車に乗れます。
国産のものではないことも不安でしたが、何も困ることはなく使えています。

5 2016-12-03

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
ポイントアップに釣られて
実際使ってみた感想は、楽でいいです。効果はまだ数週間先ですが
期待を込めてこの評価。