\MAX43倍★お買い物マラソン期間中/ホッ...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-17
  • 小さくてちょうどいい
  • 【デザイン】かわいいので普段はインテリアもかねて見えるところに置いてます【サイズ】鍋をしても残らないサイズで気にいってます【洗いやすさ】小さいので片付けがおっくうになりません【火力】問題ありません【使いやすさ】子供に手伝わせても大きいと腕が淵に当たってやけどなどあると思いますが、小さい事がいいみたいで今のところ危ないことにはなってないですし、やはり使いやすいのだと思ってます【そ ・・・(続きを読む
  • mii-booさん
  • 3 2014-04-17
  • オシャレ
  • デザインはとても可愛いです。使用感は、たこ焼きを作ってみたのですが、火力は真ん中は強く、4隅は弱いので、途中で入れ替える必要があります。フラットなプレートの方はフチが歪んでいました。検品のため開封しているとのことでしたが、使用に差し支えないとの判断でしょうか?両方のプレート共通なのですが、本体の中にプレートを入れ込む形のデザインなので、本体のフチが汚れやすいです。そして、使用中 ・・・(続きを読む
  • miumaru2006さん
  • TUGUMINさん
  • TUGUMINさん

4 2015-06-18

ピンク購入
赤と迷いましたが、娘のリクエストでピンクを購入しました。 少しクリームがかったピンクで落ち着いた色合いです。
大きさは思ったより小さく、メイン料理を作るなら二人分くらいですね。小さなテーブルに置いても圧迫感がないので使いやすいです。
他の方も言うように、小さいので片付けと洗うのはとても楽です!可愛い箱に入っていて、そのまま収納箱に出来るので、収納場所にも困りません。
とても良い商品ですが、ちょっと値段が高いです。
7000円位なら買う価値ありますね。
こちらのショップはクーポン、ポイント倍率、レビューでオマケが良かったので購入しました。
デジタル温度計は安くても1000円位するので嬉しかったです。

5 2015-11-29

良かった。
最近 違うお店で 同じたこ焼きホットプレートを 買って 見た目よし、使ってよしと 大変気にいったので、今度 結婚する友達に 御祝で送る事にしました。以前買ったお店は、熨斗などのサービスが なかったので こちらのお店で 買う事にしました。送り物なので有料ラッピングを選んでましたが、無料ラッピングでも 大丈夫ですと親切に知らせてくれました。送り物の時は、つかないと書いてあった粗品も 入れてくださり、かなり 嬉しかったです。昨日 注文して 今日には、届きました。ラッピングも 綺麗でした。プレゼント渡すのが 楽しみです。

5 2016-01-12

• 使いやすさ:5
サイズいいです!
とっても、かわいいし、使いやすいです♪
何だか、普通にフライパンでやって、皿にもってくればいいんでしょうけど、これで作るだけで何となく、スペシャルになります♪(о´∀`о)/

• charlie1273さん
  • charlie1273さん

5 2016-04-23

• サイズ:
頼まれもの
頼まれて代わりに購入しました。まだ使っていないけど、見た目大満足だそうです。

• FIKAさん
  • FIKAさん

5 2016-04-14

• 使いやすさ:5
たこ焼きが家で食べたくて購入
コンパクトでおしゃれでお手入れもしやすいです。
焼肉は4人家族だと小さいけど
収納を考えたら我が家はこれで十分かな

• nastu01さん
  • nastu01さん

4 2016-04-03

• 使いやすさ:
友人への結婚祝いとして送りました。
家飲みが好きなご夫婦なので、とても喜ばれました。
とても喜んで頂けたので、自分でも購入しようと思います。

5 2016-04-01

• 使いやすさ:5
念願の限定グリーンゲット!!!
限定色のグリーンを購入しました。
他のサイトでは売り切れていたので、購入できてよかったです。
とてもさわやかなやさしいグリーンで、買って正解でした。
大きさも小さめなのでテーブルの上に置いても場所を取らなくていいですね☆
重さも他のメーカーのものよりも軽いですし、プレートも小さいので洗うのが苦にならないです。
これからたくさん使っていきます。おすすめです!!!

• OCCHOKOさん
  • OCCHOKOさん

5 2016-03-04

写真のイメージ通り
数量限定のグリーンを購入しました! 画像は見たまんまで、安っぽくない色合いで木のテーブルにぴったりでした!食卓を明るくする赤と悩みましたがふたをとってしまうと、よくある赤色のたこ焼き器の感じになるかなぁ?と色々検討し、グリーンにして正解でした!
今まで家電量販店で一般的に見かけるホットプレートを使用してましたが、結局、面が大きくても一度にそんなにプレートにのせてないことに気づき、コンパクトでなおかつオシャレなこちらにしました。

4 2016-03-03

レッド
5種が欲しかったのですが売り切れだったので2種セットを購入しました。グリルプレートも売り切れでした。届いて休日に平プレートを使用して餃子と焼肉と焼きそばを作り食べました。餃子をならべた事により焼きむらもよくわかりました。やっぱり鍋プレートは欲しいですね。大きいのは一度にたくさんのせれますが後片付けが大変だっただけに出番が増えそうです。注文番号:20160220-0428762212

5 2015-11-30

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:5
気になってました。
前から欲しいなぁ〜って狙ってました。
ドラマとかでも良く使われてて、お洒落だなぁ〜って可愛いなぁって…思いきって購入です。
今まで調節出来ないたこ焼機を使ってました。これを使い始めたら、とても綺麗にたこ焼が出来ました。また、焼肉もこれで充分です。(大人二人、小学生二人)
色はホワイトにしました。飽きの来ない色なので大切に使っていきたいなぁって思ってます。

5 2015-11-06

• 使いやすさ:
配送が早く、梱包ガムテも剥がし易くなってたので、気配りが感じられました。オマケのせいか、ちょっと段ボールが大き過ぎかと思いますが、スマイルのクリップが付いてたのでテンション上がりました。
ブルーノのホットプレートは店頭で確認済みだったので、今回はポイントの関係で、こちらの店に決めました。
色々可愛い物があるお店なので、機会がありましたら、また利用したいと思います。

5 2015-09-28

• 使いやすさ:5
子供達が皆 独立して、夫婦二人になったので 今まで使っていたホットプレートを食卓に出すのは あまりにも大きすぎるしなぁ〜...。 と思っていたので ずっと欲しかったホワイトを購入しました!
二人分の餃子などでも テーブルの上で焼いて 熱々の状態で食べられるし、色んなお料理に 大活躍しそうです!
デザインもお洒落だし 我が家にはホントに大きさが丁度いい!
買ってよかったぁ〜〜!

5 2016-05-26

• 使いやすさ:
友人の引っ越し祝いに購入しました。まだ渡していないので中身は見ていませんが、きっと喜んでくれると思います♪おまけのレシピブックやマイドラップにもそれぞれキレイにラッピングしてくださっていて、とても嬉しかったです。

4 2016-05-18

結婚祝いに
特典付きな上に包装も無料でしてくれるということで購入しました。
発送が早くてとても助かりました。
使い心地は贈り物なので分かりません。

5 2016-05-16

• 使いやすさ:
人気商品なのか、グリーンは完売。赤を購入。サイズも使いやすそうです。