【レシピブック+メイソンジャーの特典付き...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-17
  • 小さくてちょうどいい
  • 【デザイン】かわいいので普段はインテリアもかねて見えるところに置いてます【サイズ】鍋をしても残らないサイズで気にいってます【洗いやすさ】小さいので片付けがおっくうになりません【火力】問題ありません【使いやすさ】子供に手伝わせても大きいと腕が淵に当たってやけどなどあると思いますが、小さい事がいいみたいで今のところ危ないことにはなってないですし、やはり使いやすいのだと思ってます【そ ・・・(続きを読む
  • mii-booさん
  • 3 2014-04-17
  • オシャレ
  • デザインはとても可愛いです。使用感は、たこ焼きを作ってみたのですが、火力は真ん中は強く、4隅は弱いので、途中で入れ替える必要があります。フラットなプレートの方はフチが歪んでいました。検品のため開封しているとのことでしたが、使用に差し支えないとの判断でしょうか?両方のプレート共通なのですが、本体の中にプレートを入れ込む形のデザインなので、本体のフチが汚れやすいです。そして、使用中 ・・・(続きを読む
  • miumaru2006さん

5 2017-02-12

イメージ通り!
コンパクトなホットプレートを探していたので、まさにイメージ通りでした。使い勝手がよいので、これから出番が増えそうです。色は、迷いに迷って赤にしましたが正解でした。食卓にとても映えます。デザインも可愛いので、結婚祝いなどの贈り物にも最適だと思います。
特典のメイソンジャーも嬉しかったです!ありがとうございました。

5 2016-08-27

• 洗いやすさ:4
  • 火力:3
とにかく可愛い
ホットプレートを買い換える時に以前みつけたブルーノのコンパクトホットプレート。一目惚れして欲しくて仕方がなかったけれど、
4人家族には小さいと諦めていました。が、重たいホットプレートを出すのが面倒くさい時もあり、サブとしてついに買ってしまいました。実物も何度も見ているので、色、大きさなど思っていたのと違った!という事は何もありません。 特別優れた機能がある訳でもないですが、この可愛さで気分は上がります。
楽天の中で色々なショップが取り扱っていましたが、レシピ本が欲しくてこちらで購入。自分用だけれど、ラッピングも綺麗にしてもらいました。もう1つのおまけの可愛いコットンナプキンもいただいてすごくお得な気がします。気に入った物で料理をするのは楽しいです。
これからの季節に セラミック鍋も欲しいし、友人の結婚祝いにも
贈ろうと思っているので、そのうちまたこちらで頼もうと思っています。

5 2017-01-08

• 使いやすさ:4
お気に入りです!
家にあるホットプレートは大きくて出すのが億劫で、ホットプレートは家にあるのに必要かな…と悩んだのですが、これは小さいので部屋の縦置きのカラーボックスの上段を定位置にしてしたので、出し入れも楽、片付けも楽で週に何度も使用しています。(白購入で、白いカラーボックスなので部屋に馴染んでいい感じです)
セラミックコート鍋も一緒に購入したので、今の時期は鍋もうどんもなんでもこれでこたつで食べています。
たこ焼きやたこ焼き器でのオムライスなど子供と楽しんでますよ!
たこ焼き器での欠点ですが、角の4つはほぼ焼けません笑
でもご愛嬌って感じで、それはそれでかわいらしいです。
あと、時々ジージー違和感のある音が聞こえますが、それもご愛嬌なぁと思っています。(不良品であれば交換してもらいたいのですが不良品ではないと思うので…)
大家族には向いていないので、一人暮らしや結婚のお祝いにお勧めしたいと思います。夕食の時間がバラバラになりがちなご家庭にも向いていると思います!

5 2016-10-18

買ってよかったです❗
ホットプレートが劣化したので新しい物をと探していてコンパクトでよさそうと思い購入。
プレートが外れて丸洗いできる。大きさ的に、シンクに入るので洗いやすいです。
早速たこ焼きパーティーをしましたが、子供でも上手に焼けてかなり楽しめました。
梱包されている箱が引き出し式になっていて、収納&取りだしやすいのもとってもいいです。
オプションの深鍋でチーズフォンデュもやってみたいです❗

5 2016-10-05

お洒落!
自分でも買うつもりで居ましたが、先に友人のプレゼント用に購入。
とっても喜んでくれたので、クーポン使用してすぐに購入しました。
レシピ本も付いて来て、お得感満載。
これから始まる鍋の時期までに、セラミック鍋も購入しようと思っています。
【デザイン】お洒落(ブラウンとレッドで迷いましたがブラウンを購入)
【サイズ】小人数で使うには丁度いいサイズ。
【洗いやすさ】コンパクトなせいもあると思いますが、
プレートの重さも気にならず洗いやすい。
【火力】十分です。
早速たこ焼きを作ってみました。
確かに両端は火力が多少弱いですが、ひっくり返すのを
両端を後にすれば時間差でちゃんと焼けているので問題ないです。
【使いやすさ】この大きさなら出し入れも億劫になりません。
収納用の箱も可愛いので置き場も気にしなくて
いいのも嬉しい。
別売りの鍋やプレートを買い足せば、バリエーションも
広がり色々楽しめそうです。
【その他】 ショップの対応も迅速丁寧で良かったです。

5 2016-09-30

プレゼントに・・・
友達の誕生日プレゼントに購入しました。
本日届いたようで、ずっと欲しかった物だったと
大喜びでした。
特典にレシピ本が付いていたのも、こちらのショップで
購入の決め手となりました。
レシピ本も一緒にプレゼント出来て、ホントに良かったです。
【デザイン】とにかく可愛いしお洒落!
【サイズ】夫婦二人に丁度いいサイズ
【洗いやすさ】プレゼントなので不明ですが、洗いやすそうですね!
【火力】こちらも不明です。
【使いやすさ】コンパクトサイズで邪魔にならなくていい。
【その他】近々自分用にも購入しようと思っています。
今回不明だった点は、次回きちんとレビューしますね。

• PANDA66さん
  • PANDA66さん

5 2017-01-25

結婚祝い
とっても喜んでもらえました!ホットプレート自体もですが、特典のレシピブックとメイソンジャーも大変気に入ってもらえました!あとはラッピングも熨斗も無料でつけてもらえるところもこちらでの購入の決め手になりました!

4 2017-01-14

• サイズ:4
  • 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:4
ずっと欲しかったホットプレートでした。
限定色が魅力的でしたが、白の調理家電が多い為白を注文しました。
週末は娘の友人たちとたこ焼きパーティーを楽しみたいと思います。
また近いうちに別のプレートも購入予定です。

5 2017-01-12

• デザイン:
  • サイズ:
結婚祝い
結婚のお祝いに送りました。熨斗もしていただけてよかったです。気に入ってもらえたみたいです。

4 2016-12-22

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 洗いやすさ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
プレゼント
出産で退社する友達が欲しいというので、購入しました。プレゼントなので使い勝手はわかりませんが、かわいいし、レシピブックも便利そうでよかったです

• mymooooooさん
  • mymooooooさん

5 2016-12-21

かわいい
とっても可愛かったです!
プレゼントにちょうど良くて、うれしいです

5 2016-12-20

良かったです
ほんとにコンパクトで使いがってがいいです。

4 2016-12-12

• 洗いやすさ:1
オシャレで出番多し
これを買ってから、3日に一回くらいのペースでたこ焼きやプレートでお肉や魚を焼いています。フライパンで焼いてお皿で出すより、美味しいしパーティー感がでるので╰子供たちがたくさん食べるようになりました。オシャレなので前のホットプレートの様にしまわず、キッチンに出したままでもかわいいし、すぐ使えるので便利です。
一つ言えるのは、たこ焼きをした時に、プレートから粉のカスが落ちて取りにくいのがネックですが、もうそれは諦めて、バンバン使っています。

• ketama0206さん
  • ketama0206さん

5 2016-12-07

素早い対応
一人暮らしのお祝いにこちらの商品を探していたところ、特典もついてあす楽対応でこちらにしました。次の日には商品が到着という素早い対応で信頼の持てるお店だと思います。無料ラッピングもありますし、またお祝いなどで使用させて頂きたいと思います。プレゼントなので中身が見れないので、どんな感じになるか写真で見れるといいなぁと思います。

5 2016-11-17

• サイズ:
スムーズ!
結婚祝いで購入しました。
ラッピング熨斗発送全てスムーズでした!
コンパクトで多用途に使用でき、お鍋も作ることができるこの商品は新婚にぴったり!
喜んでもらえたので、また次回も利用します!