【レシピブック+メイソンジャー2点の特典...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-17
  • 小さくてちょうどいい
  • 【デザイン】かわいいので普段はインテリアもかねて見えるところに置いてます【サイズ】鍋をしても残らないサイズで気にいってます【洗いやすさ】小さいので片付けがおっくうになりません【火力】問題ありません【使いやすさ】子供に手伝わせても大きいと腕が淵に当たってやけどなどあると思いますが、小さい事がいいみたいで今のところ危ないことにはなってないですし、やはり使いやすいのだと思ってます【そ ・・・(続きを読む
  • mii-booさん
  • 3 2014-04-17
  • オシャレ
  • デザインはとても可愛いです。使用感は、たこ焼きを作ってみたのですが、火力は真ん中は強く、4隅は弱いので、途中で入れ替える必要があります。フラットなプレートの方はフチが歪んでいました。検品のため開封しているとのことでしたが、使用に差し支えないとの判断でしょうか?両方のプレート共通なのですが、本体の中にプレートを入れ込む形のデザインなので、本体のフチが汚れやすいです。そして、使用中 ・・・(続きを読む
  • miumaru2006さん

5 2017-02-12

イメージ通り!
コンパクトなホットプレートを探していたので、まさにイメージ通りでした。使い勝手がよいので、これから出番が増えそうです。色は、迷いに迷って赤にしましたが正解でした。食卓にとても映えます。デザインも可愛いので、結婚祝いなどの贈り物にも最適だと思います。
特典のメイソンジャーも嬉しかったです!ありがとうございました。

5 2016-08-27

• 火力:3
とにかく可愛い
ホットプレートを買い換える時に以前みつけたブルーノのコンパクトホットプレート。一目惚れして欲しくて仕方がなかったけれど、
4人家族には小さいと諦めていました。が、重たいホットプレートを出すのが面倒くさい時もあり、サブとしてついに買ってしまいました。実物も何度も見ているので、色、大きさなど思っていたのと違った!という事は何もありません。 特別優れた機能がある訳でもないですが、この可愛さで気分は上がります。
楽天の中で色々なショップが取り扱っていましたが、レシピ本が欲しくてこちらで購入。自分用だけれど、ラッピングも綺麗にしてもらいました。もう1つのおまけの可愛いコットンナプキンもいただいてすごくお得な気がします。気に入った物で料理をするのは楽しいです。
これからの季節に セラミック鍋も欲しいし、友人の結婚祝いにも
贈ろうと思っているので、そのうちまたこちらで頼もうと思っています。

4 2017-02-11

• 洗いやすさ:2
かわいい
デザイン・サイズ感がとっても良いです
火の強さもしっかりしてて申し分ないかなと
ただ洗いにくいのはしゃーないかなとは思いますが、画期的な案があればすばらです

5 2017-06-14

• 使いやすさ:5
少人数用にぴったり!
【デザイン】とても可愛いデザインです。(購入した)ブラウンのお色もとても可愛いです。
【サイズ】2人用にちょうど良いです。テーブルに出しっぱなしにすることも可能なサイズです。
【洗いやすさ】熱が十分に冷めるまで待って洗うという事なので、使用後すぐ洗えないのはちょっと残念な点。でも、こびりつかず洗いやすいです。
【火力】かなりの火力があります。焼肉もバッチリです。
【使いやすさ】天板を変えて色々な料理を作れるのが嬉しいです。
【その他】他の天板も購入し、焼肉、餃子、パンケーキ、たこ焼き、アヒージョを楽しみました。これからも卓上で色々な料理を作って楽しみたいと思っています♪

5 2017-03-31

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 洗いやすさ:3
焦げ付かない
友達の結婚祝いに購入しました。先日友達の家でホットプレートを使ってタコ焼き+アヒージョパーティーやった時の感想です!基本的にたこ焼きのプレートしか使わなかったんですが、たこ焼きプレートだけでも料理のバライティも広くてすごく楽しめました(^。^)火加減も微調整問題なくスムーズで、たこ焼きも焦げ付くこともなく綺麗に作れました。今回使ったのはたこ焼きプレートだけでしたが、他にも普通のプレートもあるのでかなり幅広い料理でのパーティーが友達、家族、カップルなど色々な場で楽しめると思います。結論としてこの値段でのコスパはかなり良しと(^。^)

5 2017-01-08

• 使いやすさ:4
お気に入りです!
家にあるホットプレートは大きくて出すのが億劫で、ホットプレートは家にあるのに必要かな…と悩んだのですが、これは小さいので部屋の縦置きのカラーボックスの上段を定位置にしてしたので、出し入れも楽、片付けも楽で週に何度も使用しています。(白購入で、白いカラーボックスなので部屋に馴染んでいい感じです)
セラミックコート鍋も一緒に購入したので、今の時期は鍋もうどんもなんでもこれでこたつで食べています。
たこ焼きやたこ焼き器でのオムライスなど子供と楽しんでますよ!
たこ焼き器での欠点ですが、角の4つはほぼ焼けません笑
でもご愛嬌って感じで、それはそれでかわいらしいです。
あと、時々ジージー違和感のある音が聞こえますが、それもご愛嬌なぁと思っています。(不良品であれば交換してもらいたいのですが不良品ではないと思うので…)
大家族には向いていないので、一人暮らしや結婚のお祝いにお勧めしたいと思います。夕食の時間がバラバラになりがちなご家庭にも向いていると思います!

5 2016-10-05

お洒落!
自分でも買うつもりで居ましたが、先に友人のプレゼント用に購入。
とっても喜んでくれたので、クーポン使用してすぐに購入しました。
レシピ本も付いて来て、お得感満載。
これから始まる鍋の時期までに、セラミック鍋も購入しようと思っています。
【デザイン】お洒落(ブラウンとレッドで迷いましたがブラウンを購入)
【サイズ】小人数で使うには丁度いいサイズ。
【洗いやすさ】コンパクトなせいもあると思いますが、
プレートの重さも気にならず洗いやすい。
【火力】十分です。
早速たこ焼きを作ってみました。
確かに両端は火力が多少弱いですが、ひっくり返すのを
両端を後にすれば時間差でちゃんと焼けているので問題ないです。
【使いやすさ】この大きさなら出し入れも億劫になりません。
収納用の箱も可愛いので置き場も気にしなくて
いいのも嬉しい。
別売りの鍋やプレートを買い足せば、バリエーションも
広がり色々楽しめそうです。
【その他】 ショップの対応も迅速丁寧で良かったです。

5 2016-09-30

プレゼントに・・・
友達の誕生日プレゼントに購入しました。
本日届いたようで、ずっと欲しかった物だったと
大喜びでした。
特典にレシピ本が付いていたのも、こちらのショップで
購入の決め手となりました。
レシピ本も一緒にプレゼント出来て、ホントに良かったです。
【デザイン】とにかく可愛いしお洒落!
【サイズ】夫婦二人に丁度いいサイズ
【洗いやすさ】プレゼントなので不明ですが、洗いやすそうですね!
【火力】こちらも不明です。
【使いやすさ】コンパクトサイズで邪魔にならなくていい。
【その他】近々自分用にも購入しようと思っています。
今回不明だった点は、次回きちんとレビューしますね。

5 2017-06-26

• 使いやすさ:5
従弟の結婚祝いに。
家族で囲めるこちらのお品にしました^^
包装も丁寧にしていただき、ありがとうございます!

4 2017-06-19

• 使いやすさ:4
喜んでもらえました!
友人の引越し祝いに贈りました。
見た目も可愛く、ちょうどいいサイズ、レシピ本も着いていたので、いろいろ試してみたい!特にたこ焼きパーティができると喜んでもらえました。
自宅用にも欲しくなりました!
収納箱がかわいいイラスト入りの引き出しタイプで便利そうです。
ラッピングもとても丁寧にされており、配送の対応もとても丁寧でした。プレゼントに送る場合も安心して注文できると思います。

5 2017-06-11

• サイズ:
  • 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
友人への結婚祝い
関西から東京へ嫁いだ親友への結婚祝いで購入しました。ほかのお店で買うよりレシピブックとメイソンジャーが付いているのでお得かなと思います。たこ焼きがやっとできる!ととても喜んでいました。おしゃれなデザインなのでゲストを招いたとき活躍させるとテンション上がりそうです。自分も欲しくなります!
※実際自分が使っていないので使いやすさなどのレビューは控えます。

5 2017-06-08

• デザイン:
  • サイズ:
  • 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
とても良いです☆
結婚祝いの贈り物、包装お願いしたら熨斗もキチンとして、とても丁寧でした
あとは渡すだけで助かります
おまけも付いていてうれしいです

4 2017-05-31

• サイズ:4
タコ焼きを作りました☆
購入の次の日に届き、早速タコ焼きを作りました。デザインも可愛いし、結構高温になるので、カリッとモッチリ出来上がりました。まだ一回目だからカモ知れないですが、全くくっつかず、ビックリするほど綺麗なタコ焼きが出来ました☆見た目は小ぶりだけど、二人でタコ焼きすると一回で十分なサイズです☆

5 2017-05-28

コンパクト
今までのホットプレートよりかなり本体はコンパクトですが、鉄板の大きさや同時購入のセラミックコート鍋の深みは申し分無いです。買い換えて良かったです!

5 2017-05-27

• 使いやすさ:5
とってもおしゃれで使い易い
コンセントが磁石なのでとても安全。デザインもおしゃれでもう一台購入を検討中です。