ホットプレート ブルーノ 一人用 たこ焼き ...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-17
  • 小さくてちょうどいい
  • 【デザイン】かわいいので普段はインテリアもかねて見えるところに置いてます【サイズ】鍋をしても残らないサイズで気にいってます【洗いやすさ】小さいので片付けがおっくうになりません【火力】問題ありません【使いやすさ】子供に手伝わせても大きいと腕が淵に当たってやけどなどあると思いますが、小さい事がいいみたいで今のところ危ないことにはなってないですし、やはり使いやすいのだと思ってます【そ ・・・(続きを読む
  • mii-booさん
  • 3 2014-04-17
  • オシャレ
  • デザインはとても可愛いです。使用感は、たこ焼きを作ってみたのですが、火力は真ん中は強く、4隅は弱いので、途中で入れ替える必要があります。フラットなプレートの方はフチが歪んでいました。検品のため開封しているとのことでしたが、使用に差し支えないとの判断でしょうか?両方のプレート共通なのですが、本体の中にプレートを入れ込む形のデザインなので、本体のフチが汚れやすいです。そして、使用中 ・・・(続きを読む
  • miumaru2006さん

5 2015-11-29

良かった。
最近 違うお店で 同じたこ焼きホットプレートを 買って 見た目よし、使ってよしと 大変気にいったので、今度 結婚する友達に 御祝で送る事にしました。以前買ったお店は、熨斗などのサービスが なかったので こちらのお店で 買う事にしました。送り物なので有料ラッピングを選んでましたが、無料ラッピングでも 大丈夫ですと親切に知らせてくれました。送り物の時は、つかないと書いてあった粗品も 入れてくださり、かなり 嬉しかったです。昨日 注文して 今日には、届きました。ラッピングも 綺麗でした。プレゼント渡すのが 楽しみです。

5 2016-01-12

• 使いやすさ:5
サイズいいです!
とっても、かわいいし、使いやすいです♪
何だか、普通にフライパンでやって、皿にもってくればいいんでしょうけど、これで作るだけで何となく、スペシャルになります♪(о´∀`о)/

5 2016-07-20

ブルーノホットプレート
母への誕生日プレゼントとして直接送ってもらいました。
丁寧な包装や特典もつけて頂き大変喜んでいました。
前日の夕方に注文したのですが、ちゃんと翌日には届いており
助かりました。有難うございました♪

5 2016-06-03

• 洗いやすさ:3
  • 火力:3
友達のプレゼントに
友達の誕生日&新築祝いに送りました。
自分も持っていて軽く使い勝手が良かったので、プレゼントに選びました。
あす楽の対応だったので、土曜着にしようかと金曜日のお昼に注文したのですが、日にち指定ができるようだったので、日曜の友達の誕生日当日に配達指定ができて、良かったです。
すごく喜んでくれました~!
おまけのラップも喜んで頂けました~!

5 2016-05-28

• 使いやすさ:5
職場の後輩の結婚祝いにピンクをプレゼントしました。
ラッピングもとても丁寧で、おまけも1つずつラッピングされていて驚きました。
私もずっと欲しかったのでついでに、と思いましたが、欲しかったグリーンが品切れだったので別のショップで購入しました。
ちなみにこちらのショップのおまけが一番魅力的でした☆

5 2016-04-01

• 使いやすさ:5
念願の限定グリーンゲット!!!
限定色のグリーンを購入しました。
他のサイトでは売り切れていたので、購入できてよかったです。
とてもさわやかなやさしいグリーンで、買って正解でした。
大きさも小さめなのでテーブルの上に置いても場所を取らなくていいですね☆
重さも他のメーカーのものよりも軽いですし、プレートも小さいので洗うのが苦にならないです。
これからたくさん使っていきます。おすすめです!!!

4 2016-03-03

レッド
5種が欲しかったのですが売り切れだったので2種セットを購入しました。グリルプレートも売り切れでした。届いて休日に平プレートを使用して餃子と焼肉と焼きそばを作り食べました。餃子をならべた事により焼きむらもよくわかりました。やっぱり鍋プレートは欲しいですね。大きいのは一度にたくさんのせれますが後片付けが大変だっただけに出番が増えそうです。注文番号:20160220-0428762212

5 2015-11-30

• 使いやすさ:5
気になってました。
前から欲しいなぁ〜って狙ってました。
ドラマとかでも良く使われてて、お洒落だなぁ〜って可愛いなぁって…思いきって購入です。
今まで調節出来ないたこ焼機を使ってました。これを使い始めたら、とても綺麗にたこ焼が出来ました。また、焼肉もこれで充分です。(大人二人、小学生二人)
色はホワイトにしました。飽きの来ない色なので大切に使っていきたいなぁって思ってます。

5 2015-11-06

• 使いやすさ:
配送が早く、梱包ガムテも剥がし易くなってたので、気配りが感じられました。オマケのせいか、ちょっと段ボールが大き過ぎかと思いますが、スマイルのクリップが付いてたのでテンション上がりました。
ブルーノのホットプレートは店頭で確認済みだったので、今回はポイントの関係で、こちらの店に決めました。
色々可愛い物があるお店なので、機会がありましたら、また利用したいと思います。

5 2015-09-28

• 使いやすさ:5
子供達が皆 独立して、夫婦二人になったので 今まで使っていたホットプレートを食卓に出すのは あまりにも大きすぎるしなぁ〜...。 と思っていたので ずっと欲しかったホワイトを購入しました!
二人分の餃子などでも テーブルの上で焼いて 熱々の状態で食べられるし、色んなお料理に 大活躍しそうです!
デザインもお洒落だし 我が家にはホントに大きさが丁度いい!
買ってよかったぁ〜〜!

5 2016-08-18

かわいい
サイズはちょうどいいです。
すぐに出せるので、これからばんばん使っていきます。

4 2016-08-15

• 使いやすさ:3
友達の新居祝いに
見た目も可愛くて、機能の割にコンパクトで、友達にも大変喜ばれました!さらにレシピ本もつけてくれて、料理の幅が広がりそうで、友達の家に遊びに行くのが楽しみです。

5 2016-08-13

良い買い物でした
ずっと迷って遂に購入しました。
可愛いし、片付けも楽!使いやすいです😊

5 2016-08-09

• サイズ:3
出産祝いに
友人の出産祝いに購入しました。デザイン、色ともに好みです。包装して出産祝いの熨斗までつけて頂き急遽だったので助かりました(*^◯^*)

5 2016-08-05

• 使いやすさ:4
サイズも見た目も可愛いしラッピングも可愛くしてもらって満足です!!