【 レシピブック+メイソンジャーの特典付...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-17
  • 小さくてちょうどいい
  • 【デザイン】かわいいので普段はインテリアもかねて見えるところに置いてます【サイズ】鍋をしても残らないサイズで気にいってます【洗いやすさ】小さいので片付けがおっくうになりません【火力】問題ありません【使いやすさ】子供に手伝わせても大きいと腕が淵に当たってやけどなどあると思いますが、小さい事がいいみたいで今のところ危ないことにはなってないですし、やはり使いやすいのだと思ってます【そ ・・・(続きを読む
  • mii-booさん
  • 3 2014-04-17
  • オシャレ
  • デザインはとても可愛いです。使用感は、たこ焼きを作ってみたのですが、火力は真ん中は強く、4隅は弱いので、途中で入れ替える必要があります。フラットなプレートの方はフチが歪んでいました。検品のため開封しているとのことでしたが、使用に差し支えないとの判断でしょうか?両方のプレート共通なのですが、本体の中にプレートを入れ込む形のデザインなので、本体のフチが汚れやすいです。そして、使用中 ・・・(続きを読む
  • miumaru2006さん

5 2016-08-27

• 洗いやすさ:4
とにかく可愛い
ホットプレートを買い換える時に以前みつけたブルーノのコンパクトホットプレート。一目惚れして欲しくて仕方がなかったけれど、
4人家族には小さいと諦めていました。が、重たいホットプレートを出すのが面倒くさい時もあり、サブとしてついに買ってしまいました。実物も何度も見ているので、色、大きさなど思っていたのと違った!という事は何もありません。 特別優れた機能がある訳でもないですが、この可愛さで気分は上がります。
楽天の中で色々なショップが取り扱っていましたが、レシピ本が欲しくてこちらで購入。自分用だけれど、ラッピングも綺麗にしてもらいました。もう1つのおまけの可愛いコットンナプキンもいただいてすごくお得な気がします。気に入った物で料理をするのは楽しいです。
これからの季節に セラミック鍋も欲しいし、友人の結婚祝いにも
贈ろうと思っているので、そのうちまたこちらで頼もうと思っています。

• yuyamiさん
  • yuyamiさん

5 2016-12-01

• 使いやすさ:3
結婚祝いに深鍋プレートと一緒に
ホムパ最強!かわいいホットプレート。
友達の結婚祝いに別売りパーツ?の深鍋プレートと一緒に贈りました。やっぱホットプレートは定番のお祝いですよね!鍋も出来た方がいいかなと思って。別売りで用途が違うプレートを買い足し出来るのも魅力✨
そして何より可愛い!!
友達の旦那さんにはタコ焼きプレートが喜ばれているらしいけど。
自宅用にも欲しくなってきてるので、機を見て買いたいです☆
楽天ショップ内でかなり吟味しましたが、ここが一番おまけも充実してましたし、直送ですぐ送ってもらって大満足です!

5 2017-01-08

• 火力:4
  • 使いやすさ:4
お気に入りです!
家にあるホットプレートは大きくて出すのが億劫で、ホットプレートは家にあるのに必要かな…と悩んだのですが、これは小さいので部屋の縦置きのカラーボックスの上段を定位置にしてしたので、出し入れも楽、片付けも楽で週に何度も使用しています。(白購入で、白いカラーボックスなので部屋に馴染んでいい感じです)
セラミックコート鍋も一緒に購入したので、今の時期は鍋もうどんもなんでもこれでこたつで食べています。
たこ焼きやたこ焼き器でのオムライスなど子供と楽しんでますよ!
たこ焼き器での欠点ですが、角の4つはほぼ焼けません笑
でもご愛嬌って感じで、それはそれでかわいらしいです。
あと、時々ジージー違和感のある音が聞こえますが、それもご愛嬌なぁと思っています。(不良品であれば交換してもらいたいのですが不良品ではないと思うので…)
大家族には向いていないので、一人暮らしや結婚のお祝いにお勧めしたいと思います。夕食の時間がバラバラになりがちなご家庭にも向いていると思います!

• ketama0206さん
  • ketama0206さん

5 2016-12-07

素早い対応
一人暮らしのお祝いにこちらの商品を探していたところ、特典もついてあす楽対応でこちらにしました。次の日には商品が到着という素早い対応で信頼の持てるお店だと思います。無料ラッピングもありますし、またお祝いなどで使用させて頂きたいと思います。プレゼントなので中身が見れないので、どんな感じになるか写真で見れるといいなぁと思います。

5 2016-10-05

お洒落!
自分でも買うつもりで居ましたが、先に友人のプレゼント用に購入。
とっても喜んでくれたので、クーポン使用してすぐに購入しました。
レシピ本も付いて来て、お得感満載。
これから始まる鍋の時期までに、セラミック鍋も購入しようと思っています。
【デザイン】お洒落(ブラウンとレッドで迷いましたがブラウンを購入)
【サイズ】小人数で使うには丁度いいサイズ。
【洗いやすさ】コンパクトなせいもあると思いますが、
プレートの重さも気にならず洗いやすい。
【火力】十分です。
早速たこ焼きを作ってみました。
確かに両端は火力が多少弱いですが、ひっくり返すのを
両端を後にすれば時間差でちゃんと焼けているので問題ないです。
【使いやすさ】この大きさなら出し入れも億劫になりません。
収納用の箱も可愛いので置き場も気にしなくて
いいのも嬉しい。
別売りの鍋やプレートを買い足せば、バリエーションも
広がり色々楽しめそうです。
【その他】 ショップの対応も迅速丁寧で良かったです。

5 2016-09-30

プレゼントに・・・
友達の誕生日プレゼントに購入しました。
本日届いたようで、ずっと欲しかった物だったと
大喜びでした。
特典にレシピ本が付いていたのも、こちらのショップで
購入の決め手となりました。
レシピ本も一緒にプレゼント出来て、ホントに良かったです。
【デザイン】とにかく可愛いしお洒落!
【サイズ】夫婦二人に丁度いいサイズ
【洗いやすさ】プレゼントなので不明ですが、洗いやすそうですね!
【火力】こちらも不明です。
【使いやすさ】コンパクトサイズで邪魔にならなくていい。
【その他】近々自分用にも購入しようと思っています。
今回不明だった点は、次回きちんとレビューしますね。

5 2016-09-18

• 火力:4
可愛い〜
昨日頼んで今日届きました!早い!旦那さんの一人焼肉用に小さめのホットプレートを探してました。最初は他店の4千円前後の物にしようとおもったのですが、レビューを見たら火力が弱いらしくデザインも普通のホットプレートだったのでこちらのレビューを見てデザインも凄く可愛いかったので購入致しました♪おまけも嬉しかったです☆またほかのプレートが欲しくなったらこちらのお店で買います★まだ使っていないので火力は☆-1で。

5 2017-01-14

• 使いやすさ:5
自宅用に買った物が良かったので、友人の結婚祝いに購入。喜んでもらえました。

5 2017-01-12

• デザイン:
  • サイズ:
結婚祝い
結婚のお祝いに送りました。熨斗もしていただけてよかったです。気に入ってもらえたみたいです。

• 安Annさん
  • 安Annさん

5 2016-12-31

満足です。
コンパクトで使用しやすいです。値段が少々高いので迷いましたが、買ってよかったです。

5 2016-12-28

• サイズ:4
  • 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:4
欲しかったコンパクトホットプレート
ずっと欲しくてどの色にしようか悩みましたが、ブラウンにしました。
家族でたこ焼きパーティー出来ます(*´∀`)
友達が来たときも活躍しそうでうれしいです!

レッドを購入
かわいらしく、家族も二人なので、場所を取らず、満足しています。
仕事が忙しいので、プレート料理も楽そうです。

• ばいにさん
  • ばいにさん

• サイズ:
クリスマスに
料理に興味のある彼にサプライズでプレゼントしました。
よくお友達が集まる家なので、いろいろ活躍してほしいです。
レシピがついてきたのもよかったです。

• 使いやすさ:
結婚祝いで購入しました。
配送は早かったんですが配達会社さんのミスで手元に
とどくのがおそくなりました。
ですが、ショップの方も配送会社さんもこまめに
連絡してくださり特に不満はありませんでした。
親切なショップさんだと思いました。

4 2016-12-22

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:3
プレゼント
出産で退社する友達が欲しいというので、購入しました。プレゼントなので使い勝手はわかりませんが、かわいいし、レシピブックも便利そうでよかったです