\MAX52倍★スーパーSALE期間中/【 レシピ...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-17
  • 小さくてちょうどいい
  • 【デザイン】かわいいので普段はインテリアもかねて見えるところに置いてます【サイズ】鍋をしても残らないサイズで気にいってます【洗いやすさ】小さいので片付けがおっくうになりません【火力】問題ありません【使いやすさ】子供に手伝わせても大きいと腕が淵に当たってやけどなどあると思いますが、小さい事がいいみたいで今のところ危ないことにはなってないですし、やはり使いやすいのだと思ってます【そ ・・・(続きを読む
  • mii-booさん
  • 3 2014-04-17
  • オシャレ
  • デザインはとても可愛いです。使用感は、たこ焼きを作ってみたのですが、火力は真ん中は強く、4隅は弱いので、途中で入れ替える必要があります。フラットなプレートの方はフチが歪んでいました。検品のため開封しているとのことでしたが、使用に差し支えないとの判断でしょうか?両方のプレート共通なのですが、本体の中にプレートを入れ込む形のデザインなので、本体のフチが汚れやすいです。そして、使用中 ・・・(続きを読む
  • miumaru2006さん

5 2016-08-27

• 洗いやすさ:4
とにかく可愛い
ホットプレートを買い換える時に以前みつけたブルーノのコンパクトホットプレート。一目惚れして欲しくて仕方がなかったけれど、
4人家族には小さいと諦めていました。が、重たいホットプレートを出すのが面倒くさい時もあり、サブとしてついに買ってしまいました。実物も何度も見ているので、色、大きさなど思っていたのと違った!という事は何もありません。 特別優れた機能がある訳でもないですが、この可愛さで気分は上がります。
楽天の中で色々なショップが取り扱っていましたが、レシピ本が欲しくてこちらで購入。自分用だけれど、ラッピングも綺麗にしてもらいました。もう1つのおまけの可愛いコットンナプキンもいただいてすごくお得な気がします。気に入った物で料理をするのは楽しいです。
これからの季節に セラミック鍋も欲しいし、友人の結婚祝いにも
贈ろうと思っているので、そのうちまたこちらで頼もうと思っています。

5 2016-01-12

• 使いやすさ:5
サイズいいです!
とっても、かわいいし、使いやすいです♪
何だか、普通にフライパンでやって、皿にもってくればいいんでしょうけど、これで作るだけで何となく、スペシャルになります♪(о´∀`о)/

• yuyamiさん
  • yuyamiさん

5 2016-12-01

• 使いやすさ:3
結婚祝いに深鍋プレートと一緒に
ホムパ最強!かわいいホットプレート。
友達の結婚祝いに別売りパーツ?の深鍋プレートと一緒に贈りました。やっぱホットプレートは定番のお祝いですよね!鍋も出来た方がいいかなと思って。別売りで用途が違うプレートを買い足し出来るのも魅力✨
そして何より可愛い!!
友達の旦那さんにはタコ焼きプレートが喜ばれているらしいけど。
自宅用にも欲しくなってきてるので、機を見て買いたいです☆
楽天ショップ内でかなり吟味しましたが、ここが一番おまけも充実してましたし、直送ですぐ送ってもらって大満足です!

5 2016-10-05

お洒落!
自分でも買うつもりで居ましたが、先に友人のプレゼント用に購入。
とっても喜んでくれたので、クーポン使用してすぐに購入しました。
レシピ本も付いて来て、お得感満載。
これから始まる鍋の時期までに、セラミック鍋も購入しようと思っています。
【デザイン】お洒落(ブラウンとレッドで迷いましたがブラウンを購入)
【サイズ】小人数で使うには丁度いいサイズ。
【洗いやすさ】コンパクトなせいもあると思いますが、
プレートの重さも気にならず洗いやすい。
【火力】十分です。
早速たこ焼きを作ってみました。
確かに両端は火力が多少弱いですが、ひっくり返すのを
両端を後にすれば時間差でちゃんと焼けているので問題ないです。
【使いやすさ】この大きさなら出し入れも億劫になりません。
収納用の箱も可愛いので置き場も気にしなくて
いいのも嬉しい。
別売りの鍋やプレートを買い足せば、バリエーションも
広がり色々楽しめそうです。
【その他】 ショップの対応も迅速丁寧で良かったです。

5 2016-09-30

プレゼントに・・・
友達の誕生日プレゼントに購入しました。
本日届いたようで、ずっと欲しかった物だったと
大喜びでした。
特典にレシピ本が付いていたのも、こちらのショップで
購入の決め手となりました。
レシピ本も一緒にプレゼント出来て、ホントに良かったです。
【デザイン】とにかく可愛いしお洒落!
【サイズ】夫婦二人に丁度いいサイズ
【洗いやすさ】プレゼントなので不明ですが、洗いやすそうですね!
【火力】こちらも不明です。
【使いやすさ】コンパクトサイズで邪魔にならなくていい。
【その他】近々自分用にも購入しようと思っています。
今回不明だった点は、次回きちんとレビューしますね。

• ketama0206さん
  • ketama0206さん

5 2016-12-07

素早い対応
一人暮らしのお祝いにこちらの商品を探していたところ、特典もついてあす楽対応でこちらにしました。次の日には商品が到着という素早い対応で信頼の持てるお店だと思います。無料ラッピングもありますし、またお祝いなどで使用させて頂きたいと思います。プレゼントなので中身が見れないので、どんな感じになるか写真で見れるといいなぁと思います。

• 0430mameさん
  • 0430mameさん

5 2016-11-19

お祝いに♪
仕事の子の結婚祝いに♪
可愛くて自分もほしくなりましたー
きちんと包装もしていただきありがとうございました(*^^*)

5 2016-11-17

おしゃれ
親戚の結婚祝いにプレゼントしました。すごく喜んでいただけました!次は自分のために購入したいです‼

5 2016-11-14

• 使いやすさ:5
赤いフライパン等を使用し始めた妹にプレゼントとして赤を送りました。とってもコンパクトでおしゃれでそのまま置いていてもインテリアとしてすごくかわいいと妹も大喜びでした。自分用にも買いたいと思います。ピンクを待っていますがしばらく待って無理なら同じ赤にします。

4 2016-11-11

• デザイン:4
  • 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:3
友人の結婚祝いに贈りました。喜んでもらえたようです。

4 2016-11-04

いい感じです!
限定色もある中、迷いに迷って、料理がいちばん美味しく見えそうだからと赤色を購入。一般的なホットプレートとしては小さいなという印象ですが、我が家はたこ焼きホットプレートがいちばんの目的だったので、サイズはバッチリです。収納場所もあまりないので、コンパクトで見た目がおしゃれで、蓋が付いているのが気に入りました!写真通りの商品です◎
まだ使用していないので、星4つにしました〜

• dddsさん
  • dddsさん

4 2016-11-02

• 洗いやすさ:4
  • 火力:4
  • 使いやすさ:4
かわいいです
他のレビューにもあるように、淵の部分がやや火力弱いですが、個人的には特に気になりませんでした。(たこ焼きとか焼くと気になるのかもですが、まだ作っていないので不明)
色も随分迷いましたが、テーブルに合う色と飽きのこない色から白にしました。気に入っています。

5 2016-10-20

プレゼントに
自宅でフル活用していてとっても便利なので
お友達へのお誕生日プレゼントに購入。自分用にも欲しいかわいいお色♩

5 2016-10-18

買ってよかったです❗
ホットプレートが劣化したので新しい物をと探していてコンパクトでよさそうと思い購入。
プレートが外れて丸洗いできる。大きさ的に、シンクに入るので洗いやすいです。
早速たこ焼きパーティーをしましたが、子供でも上手に焼けてかなり楽しめました。
梱包されている箱が引き出し式になっていて、収納&取りだしやすいのもとってもいいです。
オプションの深鍋でチーズフォンデュもやってみたいです❗

5 2016-10-13

• 使いやすさ:
友達の結婚祝いに!とっても可愛くてお洒落で好評でした!