\MAX52倍★お買い物マラソン期間中/【 レ...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-17
  • 小さくてちょうどいい
  • 【デザイン】かわいいので普段はインテリアもかねて見えるところに置いてます【サイズ】鍋をしても残らないサイズで気にいってます【洗いやすさ】小さいので片付けがおっくうになりません【火力】問題ありません【使いやすさ】子供に手伝わせても大きいと腕が淵に当たってやけどなどあると思いますが、小さい事がいいみたいで今のところ危ないことにはなってないですし、やはり使いやすいのだと思ってます【そ ・・・(続きを読む
  • mii-booさん
  • 3 2014-04-17
  • オシャレ
  • デザインはとても可愛いです。使用感は、たこ焼きを作ってみたのですが、火力は真ん中は強く、4隅は弱いので、途中で入れ替える必要があります。フラットなプレートの方はフチが歪んでいました。検品のため開封しているとのことでしたが、使用に差し支えないとの判断でしょうか?両方のプレート共通なのですが、本体の中にプレートを入れ込む形のデザインなので、本体のフチが汚れやすいです。そして、使用中 ・・・(続きを読む
  • miumaru2006さん

5 2015-11-29

良かった。
最近 違うお店で 同じたこ焼きホットプレートを 買って 見た目よし、使ってよしと 大変気にいったので、今度 結婚する友達に 御祝で送る事にしました。以前買ったお店は、熨斗などのサービスが なかったので こちらのお店で 買う事にしました。送り物なので有料ラッピングを選んでましたが、無料ラッピングでも 大丈夫ですと親切に知らせてくれました。送り物の時は、つかないと書いてあった粗品も 入れてくださり、かなり 嬉しかったです。昨日 注文して 今日には、届きました。ラッピングも 綺麗でした。プレゼント渡すのが 楽しみです。

5 2016-08-27

• 洗いやすさ:4
  • 火力:3
とにかく可愛い
ホットプレートを買い換える時に以前みつけたブルーノのコンパクトホットプレート。一目惚れして欲しくて仕方がなかったけれど、
4人家族には小さいと諦めていました。が、重たいホットプレートを出すのが面倒くさい時もあり、サブとしてついに買ってしまいました。実物も何度も見ているので、色、大きさなど思っていたのと違った!という事は何もありません。 特別優れた機能がある訳でもないですが、この可愛さで気分は上がります。
楽天の中で色々なショップが取り扱っていましたが、レシピ本が欲しくてこちらで購入。自分用だけれど、ラッピングも綺麗にしてもらいました。もう1つのおまけの可愛いコットンナプキンもいただいてすごくお得な気がします。気に入った物で料理をするのは楽しいです。
これからの季節に セラミック鍋も欲しいし、友人の結婚祝いにも
贈ろうと思っているので、そのうちまたこちらで頼もうと思っています。

5 2016-01-12

• 使いやすさ:5
サイズいいです!
とっても、かわいいし、使いやすいです♪
何だか、普通にフライパンでやって、皿にもってくればいいんでしょうけど、これで作るだけで何となく、スペシャルになります♪(о´∀`о)/

5 2016-09-30

プレゼントに・・・
友達の誕生日プレゼントに購入しました。
本日届いたようで、ずっと欲しかった物だったと
大喜びでした。
特典にレシピ本が付いていたのも、こちらのショップで
購入の決め手となりました。
レシピ本も一緒にプレゼント出来て、ホントに良かったです。
【デザイン】とにかく可愛いしお洒落!
【サイズ】夫婦二人に丁度いいサイズ
【洗いやすさ】プレゼントなので不明ですが、洗いやすそうですね!
【火力】こちらも不明です。
【使いやすさ】コンパクトサイズで邪魔にならなくていい。
【その他】近々自分用にも購入しようと思っています。
今回不明だった点は、次回きちんとレビューしますね。

4 2016-03-03

レッド
5種が欲しかったのですが売り切れだったので2種セットを購入しました。グリルプレートも売り切れでした。届いて休日に平プレートを使用して餃子と焼肉と焼きそばを作り食べました。餃子をならべた事により焼きむらもよくわかりました。やっぱり鍋プレートは欲しいですね。大きいのは一度にたくさんのせれますが後片付けが大変だっただけに出番が増えそうです。注文番号:20160220-0428762212

• aki-1975さん
  • aki-1975さん

5 2016-09-26

喜ばれました♪
新築のお祝いのプレゼントに♪
特典がよかったので
こちらで購入させて頂きました!!
おかげさまで喜んで頂きました(^ ^)
特典に関しても喜ばれました☆〃

5 2016-09-18

可愛い〜
昨日頼んで今日届きました!早い!旦那さんの一人焼肉用に小さめのホットプレートを探してました。最初は他店の4千円前後の物にしようとおもったのですが、レビューを見たら火力が弱いらしくデザインも普通のホットプレートだったのでこちらのレビューを見てデザインも凄く可愛いかったので購入致しました♪おまけも嬉しかったです☆またほかのプレートが欲しくなったらこちらのお店で買います★まだ使っていないので火力は☆-1で。

5 2016-09-16

期待を込めて
ずっと気になっててた商品です。
今回は 友達の新築祝いに選びました‼気に入ってくれるといいな
今ポイント10倍なので 自宅用に買おうと検討中です

• 127xxxさん
  • 127xxxさん

5 2016-09-14

見た目も実用性も◎
赤を購入しました。
3人で食べるのにちょうど良いサイズ。
見た目も可愛いので、
食卓がおしゃれに見えます。
今のところ火力も問題ありません。
いろんな料理に使えそうです。

4 2016-09-13

• デザイン:4
  • 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:4
気軽に使えて便利です^ ^
見た目が可愛いので キッチンに出したままでも大丈夫だし、大きさもコンパクトなので さっと出してチャッと使えて お手入れも簡単なので 購入後 何度か使用しています!
今回 赤を購入しようと思って間違えて白を購入してしまったのですが…まぁ 便利だしいいかなっと何度か使用してます。確認メールで色の表示が分かり難いところが−1です。

5 2016-09-07

• サイズ:
届きました!
まだ使っていませんが、ガムテープを剥がしやすいように端を折っててくれたり説明の紙のクリップなど細かい所の気遣い、かわいさ本当に良かったです(o^-^)オマケもお洒落な物だったし、また利用したいと思います

5 2016-09-06

(^ ^)
友人へ誕生日プレゼントとして購入しました。
丁寧、オシャレに包装していただいて、ハッピーバースデーのカードまで付いていて、とても素敵でした(^ ^)♡
ラッピングしているので、中身は見ていませんが。。。
きっと喜んでくれると思います。
自分用にも、欲しいくらい!
おまけのレシピ本なども丁寧な包装を、ありがとうございました。
ニコちゃんクリップも、可愛くて気に入りました ♡♡
また、こちらでぜひ購入したいです。

4 2016-08-15

• 使いやすさ:3
友達の新居祝いに
見た目も可愛くて、機能の割にコンパクトで、友達にも大変喜ばれました!さらにレシピ本もつけてくれて、料理の幅が広がりそうで、友達の家に遊びに行くのが楽しみです。

5 2016-07-20

ブルーノホットプレート
母への誕生日プレゼントとして直接送ってもらいました。
丁寧な包装や特典もつけて頂き大変喜んでいました。
前日の夕方に注文したのですが、ちゃんと翌日には届いており
助かりました。有難うございました♪

5 2016-06-03

• 洗いやすさ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:4
友達のプレゼントに
友達の誕生日&新築祝いに送りました。
自分も持っていて軽く使い勝手が良かったので、プレゼントに選びました。
あす楽の対応だったので、土曜着にしようかと金曜日のお昼に注文したのですが、日にち指定ができるようだったので、日曜の友達の誕生日当日に配達指定ができて、良かったです。
すごく喜んでくれました~!
おまけのラップも喜んで頂けました~!