2023/01/05
    コンパクトなサイズですが高さがあるので、多くのものを収納できて便利です。 私は延長コードやパソコンのコードを出しっぱなしにしておきたくなかったので 部屋がすっきりしました。
    注文日:2022/12/23
    2022/02/21
    画像通りの可愛さです。 色は画像よりも少し落ち着いた色に感じます。素材の質感がとても良く購入して良かったです。
    注文日:2022/02/18
    2016/06/24
    子供のおむつ入れとして購入しました! 可愛くて理想通りでした!
    注文日:2016/05/13
    2015/12/11
    chisakko3さん
    しっかりしていてかわいい。 棚の上の方に置くため、地震対策で落ちてきてもケガしにくい素材の収納ボックスを探していました。 グレーは白基調のインテリアにもほどよく合います。 もう少しサイズのバリエーションがあると嬉しいけど、理想に近いものが見つけられて満足です。
    注文日:2015/12/08
    2014/06/19
    良いものをお得に
    たっぷり収納 麻が少し入っているので 通気性もあるし コスメボックス代わりに購入しました。 もうワンサイズ小さいのは 持ち運びに便利そうですね。 柔らかいですが フニャフニャではありませんし 程よくハリがあります。 このシリーズは良いですね。
    注文日:2014/06/13
    2014/06/30
    重宝してます
    ミニサイズを色違いで、SサイズとMサイズも買いました。普段よく着るものを分けて入れて使っています。張りのある素材と色使いが気に入っています。少し気になったのは開けてすぐのにおいです。使っているうちになくなりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/05/31
    2016/02/22
    かわいいです
    我が子のアルバムや、思い出の品の保管用に買いました! かわいい見た目で、お気に入りです! ミニとMサイズ買いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/02/09
    2013/01/06
    ミニじゃない・・・
    トイレで掃除用品の詰め替え用なんかを入れておくように購入。1Kのトイレなのであまり広いといれではないので「mini」を買ったのに・・・ミニじゃないじゃないかぁ~(涙) 結局、洗面台下のに細々としたものを整理するように利用。購入時の動機とは全く違う目的になっちゃいましたが・・・デザインはおしゃれで満足はしてます。
    注文日:2012/12/22