5 2023-06-13

満足です
アンティーク風な部屋にマッチしてとても気に入っています。
他の時計はどれもいつの間にか時間が進んでいましたが、こちらはきっちり時間が合っているので助かっています!
買って良かったです。

5 2022-07-05

今まで時計は実家から持ってきた古いものを使ってましたが、この度新居に引越しが決まったので購入しました。
レビューを見てお値段のわりに質が良さそうだったので、リビングにホワイト、寝室にブルーの2つ購入。どちらも綺麗な色で、まだ引っ越してませんが取り付けるのが楽しみです!
今は星4にしてますが、取り付けてから改めて追記しようと思います。
追記
特に問題なく電波を受信し、正しく動いてくれています。
大きさもちょうど良く、取り付け場所から一番遠いキッチンからも文字盤が良く見えます。
インテリアにも馴染んでいて、とても良い感じです。
星5にさせていただきました!

5 2023-04-14

ブルーを購入。
白の壁に差し色でかわいいです。
電池を入れたらすぐに動き出して、気づいたら時間もきちんと合っていました。

5 2023-03-16

とてもしっかりしていてかわいいと思いました。大満足です。

4 2023-01-12

静かで、オシャレ
男の子の部屋用に購入しました。
静かでオシャレで良かったです。
夜間は秒針が止まる仕組みになっていて、寝てる時に全く音が気にならないそうです。
電波で時刻を合わせてくれるのも良いです。

5 2022-06-20

以前にも購入したことがありましたが、カジュアルなデザインを気に入っています☺️

5 2013-03-22

レトロな電波時計で、とても可愛いです。実物を見たらもう少し大きい方がよかったかも…と思ったんですが、ベッドルーム用なので夜も静かで満足しています。以前に使っていた時計は大きくて見やすかったのですが、夜中にコチコチ音がして1度気になるとうるさくて眠れなくなり困っていました。こちらの時計は22:00〜6:00に秒針が停止する機能が付いているので気にすることなく眠れるようになりました。本当によかったです。

5 2014-08-15

買って良かった!
安いのに電波時計だし、インテリアにピッタリでした♡
他の部屋にも購入しようかと思います♪

5 2014-07-16

壁掛け電波時計
少し前にホワイトを購入して、とっても良かったので新色イエローをリピしました。
子どもの部屋用です。
遠くからも数字がしっかり確認でき、見やすいです。
イエローは濃くはっきりした色でした。

4 2015-03-18

買い替え!!
部屋の イメチェンに
こちらを 購入でス!
イエローに しました。
とても いー色みでした。
アンティーク感
バッチリ!!
電波時計は
初めて ですが
時間合わせしなくて
すむので 楽チン。
時間も 見やすいです。
だだ 思ったより
大きさが 大きかったです。
もう一回り
小ぶりだと
良かったですが
お部屋が 広い場合は
ちょうど良いサイズかも?
ですね~…
総合的に
満足の 買い物が
できました。

• nfnhd315さん
  • nfnhd315さん

5 2013-03-24

我が家では初の電波時計です。カチカチ音もしないし、文字盤もデザインも気に入りました。リビングに早速取り付けました。見やすくて買って良かったと思います。

4 2012-12-30

リビング用にグリーンを購入しました。
グリーンというより、レトロなブルーに近い色味です。
文字盤もシンプルで見やすいです。
電波時計で可愛いデザインのものを探していたので、ピッタリでした。
お値段にも大満足です。

5 2013-06-07

グリーンを購入しました。
8月に移る新居のキッチンで使おうと思ったのですが、電波受信状況を確認するため、電池を入れ、すっかり気に入ってしまい、なんだかそのまま使ってしまってます。
そばでじーっとみると、素材が明らかに木ではないとわかりますが、遠目からは、木にかすれた塗装がされたアンティーク風にしっかり見えます。
このデザインで電波時計だなんて、嬉しいです。
我が家が暗いのか、商品写真だと表面のガラスがクリアに感じますが、実際にはブルーライトカットの眼鏡のような、ちょっと茶色み帯びたようなガラスです。
お店の対応もよく、とても気持ちの良いお買い物が出来ました!

5 2013-10-11

この値段で、ちゃんと電波時計!!!
この値段で電波時計が信じられない方はたくさんいらっしゃると思います。
でも、きちんと稼働しています。
デザイン性もあり、この値段なら文句なし!大満足です。
時刻を合わせるには、少し手間が掛かります。
1日放置して様子をみたりしなければなりません。
慌てずに何度かチャレンジしてみることです。
2日は、様子を見た方がいいです。
心配なら、先にお見せに連絡を入れておいて、2日様子をみるのもいいかもしれません。

4 2013-03-18

子供の部屋(寝室)に、緑を購入しました。
全体的には、シャビーで、この値段で電波時計が買えて満足です。
思っていたものと違ったのは
ガラスの色が、ちょっと暗かったです。
連続秒針ではありませんが、コチコチ音は気になりません。