5 2016-09-28

とにかくショップの対応がいい!!!
バンダナラグが欲しくて購入。
とても部屋の雰囲気が変わって良かったです。
届いた数分後に遊び毛が酷くて、コロコロを何回もやっていたことを
最初こちらのレビューで書いたら
すぐショップから連絡があり、事情と写真を送ると、不良品かもしれないと
その翌日には商品を返品交換して下さいました。
その時の対応と謝罪の連絡に
とても心が温まり、
素晴らしいショップで購入したんだなっと思わせていただきました!
嬉しかったです!
新しく届いた物は遊び毛が出てないので、やはり前回の商品が不良品だったんだなっと思いました。

とても素敵な商品、ショップでした。

• *mnmnm*さん
  • *mnmnm*さん

4 2014-06-09

暑くなってきたので、カーペットも衣替えしました。
近所のインテリアショップでこちらの玄関マットタイプを見かけ、可愛いなーと思い検索してみたら大きいサイズもあったので、こちらにしました。
みなさんがレビューに書かれている通り、若干ニオイがあります。
すぐに消えてくれることを願います。
お値段高めですが、しっかりとした作りなので長持ちしてくれると信じています。
あと、発送の際に丁寧にクルクル丸めたカーペットの中に、折れ防止の芯としてプラスチックの棒が入っていました。(約2m)
この棒、我が家の地域では粗大ごみ扱いになります。
良かれと思いやって下さった事ですけど、そこだけ☆−1です。

5 2014-11-04

新居用に
ネイビーを購入しました。
部屋の雰囲気がぐっと締り大変満足しています。
ただ色が色だけにほこりや子供の食べかすが目立つので掃除はこまめにしています。

4 2016-11-05

かわいいけど
昨日注文して今日届きました。
お店の対応には大変満足しています。がっ
ちょっと高い気が。。^^;かわいいけど3万円には見えないかなぁ〜

4 2016-06-25

カッコいいです
物も良く気に入っています。皆さんが言うように若干匂いは気になりますが…時間がたてば大丈夫でしょう。
部屋がおしゃれになります。

5 2015-08-05

お気に入りです。
デザインもいいし、毛も短くて手入れも楽で気に入ってます。

4 2015-06-03

購入して1ヶ月経ちます。毎日掃除機をかけていたせいか、薄くなってきたり数カ所ハゲてきてしまいましたT_Tまたかなり臭いがきつく、やっと最近少しとれてきました…
商品はかなり気に入ってます(^^)
ポイント10倍だったので良かったです(^^)

5 2015-04-23

グレーのフラワーを購入。インテリアショップで現物をみて購入したので大満足です。購入してす2週間ほどたちますが、天気が悪いときはいまだに匂いがありますね。毛足が短いので掃除が楽です。

5 2014-11-21

お気に入り!
買ってよかったです!
色も質感もとてもいい感じです。
インテリアにとても合っていて、長く使えそうです!

5 2014-07-05

非常に満足。ただ、使い始めは石油系の匂いがします。

• takemi0629さん
  • takemi0629さん

4 2014-02-22

満足
色合い、肌触り、大きさ、デザインすべて満足です。
生地感はオールシーズン使えそうな感じです。

4 2013-10-05

購入して正解でした。
毛足の長さ、肌触りともに思い通りのものでした。ブラウン系の家具にとっても合いまし。開封したあと、少々臭いが気になり晴天の日に干してから利用し、敷いた部屋は、2〜3日風通しをよくしておいたら気にならなくなりました。

• tree1213さん
  • tree1213さん

4 2013-07-01

少し独特な匂いがしたのですが、しばらくしたら飛びました。
思っていたよりも少し小さかったので−☆ですが、とてもかわいいです。
あす楽で届いたのが嬉しかったです。

4 2013-06-29

地味すぎず 華やかすぎず 気に入ってます
新居に遊びにいらしたお客さんからよく褒められます。紺色が明るい木目のフローリングに映えます。このサイズは滑り止めがないので多少動きます。

5 2015-01-30

裏に滑り止めがないのでズレますが、自分で対策はできるので問題なしです。
毛足も短くて掃除機かけやすいです。
リビングに敷いたら一気に応接室感が出ました!レッドです。
ちょっとアメリカンな感じもします。
渋くて気に入りました。