【あす楽16時迄】ポイント10倍BRUNO パーソ...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-15
  • スゴク可愛いです
  • とてもキュートで尚且つ、ハンディです。お掃除もふつうのデカイ加湿器より簡単で扱いやすいです。ただ皆さん書かれていますが、USBケーブルが短いです、私は延長ケーブルを買って使っています、でないと職場えちょうどタイプする手の近くにきて(A/Cの風向きもありますが)腕にあたって寒いし袖がぬれます(笑)超音波式なので冷たいんです。消耗品のフィルターなどがどのくらいもつがわかりませんが、本当に ・・・(続きを読む
  • shonanpurinさん
  • 3 2012-12-01
  • 雑誌に紹介されているのを見て購入しました。デザインがキュートでお気に入りです。たっぷりミストが出るので、しっかり潤い補給できる気がします。ただ、想像以上にミストが冷たいです…やけどしないのはいいのですが、冬に使うと少し寒いです。 ・・・(続きを読む
  • sweet0822boxさん
  • kaliayさん
  • kaliayさん

4 2015-11-01

車の中用に買ってみました〜
まだ車では使用してませんがUSBで使えるということで
冬場ヒーターで乾燥するドライブ中の対策を出来るといいなと思っています
コーラルピンクをかったのですがちょっと思っていた色と違って(思ってたより色が薄かった)ました。
今は部屋のパソコンのUSBで使っていますが、専用容器にいれたままだと机の上がビチャビチャになってしまいました。もう少し高い位置になるように10CMぐらいの箱の上において使うと丁度いい感じになりました。気に入ってますので部屋用と車用にもう一つ買いたいです〜容器なしが欲しいのですが在庫がありませんー再入荷してほしいです^^

4 2015-11-29

可愛くてコンパクトな加湿器♪
コーラルピンクを購入しました
色も写真の通りで可愛く,職場で愛用しています
付属のケースもコンパクトな割に意外と水をたくさん入れられるので気に入っています

4 2015-08-04

プレゼントに
オシャレな加湿器です。プレゼントに良い大きさとお値段です。男性でも女性でも使えそうです

5 2015-06-02

職場でフェイシャルエステ!?
ミストがとても細やかでフェイシャルエステのミストと同じくらいの
感じです。
乾燥がひどいオフィスでしかも自分のデスクでカサカサにならずに済み
そうです。
小さいながら結構ミスト量があって職場の同僚と一緒に色違いを注文
しました!
届くのが楽しみです。

5 2012-11-09

加湿器の性能自体は☆5つです
プレゼント用に購入しました。
すぐに使ってもらいましたが説明書にある通り芯を濡らしてから使用したらすぐにミストが出ました。
画像通りのかわいい黄色で喜んでもらえましたがUSBコードが少し短いように思います。
このコードのままだとパソコンの近くにしか置けないのが少し残念でした。

4 2014-01-23

会社のデスクで使用
最近,お肌や喉の乾燥が気になって,会社のデスクで使用するために購入しました.コンパクトで,取扱いやすく,見た目もかわいいので,気に入っています.ただ,他の方のレビューにもあったかと思いますが,半径20cmくらい?に書類等は置かないよう注意しないと,濡れてしまいます.2時間くらいで水がなくなり,出る量も調節できませんが,その点は承知で購入したので,特に気にしていません.加湿の効果は,まずまずだと思いますので,満足です.

5 2012-12-15

スゴク可愛いです
わかりませんが、本当に便利なので(加湿量も充分!)ずっと使っていきたい
一品です、職場でも老若男女問わず、とても注目を浴びています。
オフィスで使っているのでUSB電源なのも罪悪感が少なくていいです(笑)

• NOBUNARIさん
  • NOBUNARIさん

5 2013-10-18

ギフト用
コンパクトで喜ばれるのでギフトにピッタリでした。

5 2013-04-24

ヒルナンデスを見てこれが欲しくて購入 毎日会社で使ってます

• sawarabi73さん
  • sawarabi73さん

5 2013-03-23

職場で使っています。
写真で見た印象より若干大きく感じましたが、普通の加湿器と比べればずっとコンパクトです。
使い始めはなかなかミストが出て来ませんでしたが、ちゃんと芯に水を染み込ませておけばすぐに出てきます。
結構大量にミストが出てくるので、ちょっとした風向きで自分の方に流れてくると少し寒いです。
(超音波加湿器なのでミストは冷たいです)
そういった特徴に慣れてしまえば、見た目も機能性もバツグンでお気に入りの加湿器です。

4 2014-05-20

コンパクトです
付属のカップだと安定がわるく水がこぼれてしまいました
丈夫なマグカップなどで使用したほうがよいです

4 2014-03-05

かわいいです。
オフィスの乾燥に困っていたので購入しました。小さく邪魔にならず気に入っています。

• shtooruさん
  • shtooruさん

4 2014-02-15

事務所の卓上加湿器として大活躍してます。

5 2013-12-19

コンパクトで良い
机の上においても邪魔にならず、デザインも良いので気に入ってもらえました。中の芯に水が浸るまでに時間がかかるので、最初から水道水で濡らしておくとよいです。

5 2013-12-16

かわいいし機能的!
職場用に購入しました。
倒れてもこぼれない密閉型の加湿器にしようか迷いましたが
倒れることもないですし、水も交換しやすくて衛生的で良いです。
お気に入りになりました。