\MAX52倍★お買い物マラソン期間中/送料...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-20
  • 誕生日プレゼントに贈りました
  • 立ち仕事の多い主人に、誕生日プレゼントで贈りました。が、ちょうど私も子供の抱っこであちこち凝っていて、借りては毎日マッサージしています。体格が身長150cmの3号なので、揉み玉の位置が心配でしたが、腰や背中のツボをしっかりおさえてくれて気持ちいいです。本体の形とサイズも良くて、ソファにもたれて位置調整しながら使っています。首周りだけ少し空回りしますが、このお値段とコンパクトさで大満足 ・・・(続きを読む
  • ねこ2155さん
  • 3 2015-12-26
  • まあまあ
  • 首・肩こりの解消に購入したのですが・・・首の幅と首の付け根にそわずがっかりです。肩甲骨と背中・腰のマッサージは普通に良いです。車で手軽に使用出来るのは良いです。子供の迎えで待っている間に重宝しそうです。追記:購入直後は慣れないのと何度もマッサージしていて翌日揉みかえしがひどかったのですが、約1ケ月使用し慣れて揉み返しもありません。しかし、肩甲骨をしっかり揉んで欲しいためもみ玉に ・・・(続きを読む

4 2016-04-11

母親の誕生日プレゼントに‼
母親の誕生日プレゼントに購入してラッピングして直接送ってもらいました。
すごく喜んでいて今度、車で旅行に行くときに是非持っていきたいと…
しかし‼カーアダプターが入って無かったと言うので楽天さんに問い合わせたところ早い対応でメーカーさんにすぐ問い合わせてくれて後日送ってくれるそうです。
商品も良く対応も良かったので助かりました😄

5 2016-03-20

誕生日プレゼントにら
誕生日プレゼントに贈りました。自分でも数年前から愛用していて、コンパクトで邪魔にならないのでオススメです。自分の心地よい位置にいろいろ試してます。肩、首、背中、足など、活用できます。
ヒーター機能は、ほんのり温かくてちょうど良いです。

4 2016-01-27

届きました
コンパクトで使いやすいです。プレゼントにも良さそう!

5 2016-01-04

友人へのプレゼント
以前からホームセンターでMサイズを試し使用して良いなぁと気に入っていたので、今回友人へのプレゼントに購入しました。
とても忙しい営業職で車移動が多い人なので、車で使えるカーアダプター付きのSサイズにしました。
プレゼントしたら、早速使ってくれてとても喜んでもらえました。

5 2015-12-20

ちょうどいいサイズ
雑貨屋さんで見つけて、かなりいいもみ具合だったので、腰痛に悩む家族に、プレゼントで購入しました!カーアダプター付きで、長距離で帰省してくる家族にもってこいです(^ ^)

5 2015-08-21

母へプレゼントしました!
梱包もしっかりされてて無事届いたようです
他の方のレビューにMだと女性には少し大きいかもとのことだったのでSを購入しました。
母は華奢な方なのでSでピッタリだったみたいです(^-^)コンパクトなので邪魔にもならずとても良いとのことでした!自分用にも購入しようかと思います(^-^)

• minionxtさん
  • minionxtさん

5 2015-06-19

還暦祝いに(^o^)/
赤が欲しかったけどなかったので、ピンクを注文。可愛らしい、画像通りの色合いで母も喜びました。これ、前に知り合いがご家族にあげ大変よかったときいていたので何も心配もなくプレゼントしました〜うちも早速愛用してくれてます^_^
熨斗、カード、梱包も申し分ないです、特にラッピングはブラウンの包装紙で素敵で私好みでした!発送もはやく助かりました!
受注番号212236201506040754939321

5 2015-05-11

母の日よう。
頼んだ翌日に届きました。
プレゼントでしたので、可愛いラッピングをしてもらいました。
喜んで頂けたと思います。

5 2015-04-28

母の日用に
あす楽ですぐ届きました。
梱包はきれいでよかったです。
本当は自分用で使いたいところですが、母の日のプレゼントとしての購入です。
ショップの対応が迅速で満足です。
使用後の感想としては、小さい割に十分な仕事をしてくれます。
30秒ごとにモミ玉の回転が反転するのでむらなくコリをほぐしてくれます。
自分用にも買おうか検討中です。

5 2014-12-02

腰痛持ちの主人から頼まれて購入しました。
仕事がデスクワークでずっと椅子に座っているので
会社に持って行って、椅子に置いて使うとのことです。
私も少し家で試させてもらいましたが、
結構しっかり揉んでくれてとても気持ちよかったです。

5 2015-10-02

主人へのプレゼント
主人へのプレゼントの為に購入しました。
無料ラッピングも綺麗で、迅速丁寧な対応にまた利用させて頂きたいと思いました!
大変満足です。

5 2015-08-23

速い!
最高です値段のわりにちゃんとした機能です頼んで1日で来たし言うことなし超〜おすすめです

5 2015-08-20

母へ誕生日プレゼントに購入しました(^^)
綺麗に包装されていて、母も喜んでくれました。
わたしもちょっと使ってみましたが、小さいながらもマッサージが気持ちよく、買ってよかったです。

5 2015-08-20

マッサージ器
いいものでした、配達早いし、品質も良さそうで主人が仕事疲れて帰ってきてこれを使ったら癒されます^_^

5 2015-08-09

母の日に
とっても喜んでくれました。コンパクトで可愛いです