5 2013-06-09

父の日に
フット用と迷ったのですが、こちらは両用できそうなので決めました。あす楽でポイント10倍、ラッピング無料とお得です。

5 2014-11-05

気持ち良い!けど前機種のが良かったかも
3年程前に実店舗で購入したルルドが壊れてしまい
2ヶ月ほど使わずにいたら急に肩こりがひどくなり今回購入しました。
前ルルドにはついていなかった突起付きモミ玉付きにひかれ
AX-HL148を購入しました。
前ルルドに比べて重量が軽くて持ち運びが楽!
2ヶ月ぶりのルルドやっぱり気持ち良いです。
ただ、前ルルドよりマッサージのパワーが落ちているような気がします、
また前ルルドにはスイッチが2つあり、
通常のスイッチボタンとは別に
おまかせモードのようなスイッチボタンがついていて
5分おきくらいにもみ方が変わったのですが
こちらの機種にはその機能がなくてちょっと残念。
でも十分気持ち良いです!
商品とは関係ないのですがお店の対応が早くて
気持ち良い梱包で感動しました!

5 2014-05-18

Mサイズ シャイニーブラウンを購入
父の日の為のプレゼント用に購入しました。
ダークブラウンの紙で丁寧にラッピングが施されていました。更に、全面を覆うようにエアークッションが巻いてあったのですが、ラッピングのリボンが潰れないよう工夫がしてありました。細かな気遣いに感激致しました。
まだ父の日には早いのですが、さっそく父にあげたところふくらはぎや腰などにあてて使ってくれています。結構気持ち良いみたいです。
母は「ちょっと強くて痛いから強さを調節できたらいいのにね」と言っていました。
私も使わせてもらったのですが、押し当てる箇所や押し付け方によって強さは調節できそうな気もします。肩幅約40cmの私ですと玉のついている部分が少し離れていて両方の肩に上手くあてられませんでした。女性だとSサイズが調度良いのかな?と思います。男性は肩幅が広いのでMでちょうど良さそうです。

• tb9763さん
  • tb9763さん

5 2014-03-17

すごくいいです!
普段から腰を痛がる彼にプレゼントしました。
最初は布団の上で使ってしまい、ん?あんまり効果ない?と感じましたが、床のうえやかたいとこではすごく効果があったみたいです!
自分好みにブランケットを置いて使ったり、タオルを使ったりで強弱を変えれるので使いやすいです。
これでマッサージしたら楽になります!
邪魔にならないし、見た目もオシャレですし本当にいい商品です!

• kiraboshi_7さん
  • kiraboshi_7さん

5 2013-11-18

お返し用に購入
内祝いの品としてこちらを購入。物自体が良いのは知っていたので、迷わず選ばせて貰いました。
購入後も配送先を分けて頂いたり、プレゼント用の包装、のしまで付けていただきとても助かりました!実物は直接見てないのどういった状態で届いたのかは分かりませんが、早速使ったよとお礼の電話があったので満足してもらえたみたいです★
対応もとても丁寧で早かったので、また機会があれば購入したいと思います。

5 2013-07-28

• 商品を使う人:親戚へ
お義母さんへのプレゼントとして購入しました。
以前小さいタイプの物を友人からプレゼントされて 可愛いのに気持ち良さは抜群だったので決めました。
他店は北海道は別途送料かかる所が多かったのですが こちらは送料無料、さらに質問にも丁寧かつ迅速な返信。
購入した数時間後には発送もして頂いて こんなに対応の速いお店は何度も楽天で購入してますが一番だとおもいます。
商品もとてもよろこんで頂けてこちらで購入して良かったです!

• May_mayさん
  • May_mayさん

5 2013-06-29

色々な商品と迷いましたが、これに決定!肩、腰にはかなり効きます!!足は、くすぐったくて無理でした…マッサージ後、マッサージ部分が温まって疲れが取れます♪

• REI2008さん
  • REI2008さん

5 2013-06-18

• 商品を使う人:親戚へ
お勧めできます!
この「ルルドマッサージクッション」は部屋に置いていても違和感がなく、使いたい時にすぐ使えるのでとても便利です。見た目よりもずっとマッサージの機能もしっかりしているので、お勧めできる商品だと思います。
我が家で使って気に入ったので、今回は、父のお誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでもらえて良かったです♪

5 2013-05-10

ルルド M
母の日のプレゼントとして購入。
同じ物が たくさんあるショップの中から選んだ理由は スタッフさんの心づかいが見えるショップさんだから...。
やっぱりココで良かったと思いました。
ラッピングもカードも とても素敵でした。
箱をあけた瞬間に嬉しくなりました。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
届けた時の母の顔が早く見たいです!

4 2015-06-23

もみ玉がいい
もみ玉が肩甲骨に丁度あたり、気持ちいいです。肩凝りも解消できて、毎日のように使用しています。以前小さいサイズを使用していましたが、こちらのサイズがオススメです。

5 2015-06-23

お気に入り
探していた品がすぐ
みつかり購入しました。
可愛いカラーで他ではないお洒落感( ‘-^ )b

4 2015-06-21

父の日
以前も主人のプレゼント用に別機種を購入し、
対応が良かったので父の日にも購入しました。
大型なのにラッピング対応してくれてありがたいです。
また利用します。ありがとうございました!

5 2015-04-18

ゴルフコンペの景品に!
早く届いて助かりました。
またイベントに利用したいと思います。

4 2015-04-11

早いです
注文した翌日には届きました。ありがとうございました。

5 2015-01-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
迅速な対応ありがとうございました‼
まだ嫁さんに渡してないですが気に入ってくれると思います‼