5 2013-09-30

リビングに
家では、リビングで家族が一番長く過すので一年中快適にしたく、思い切って高価なサキュレーターを購入しました。他の方のレビューにもあるように、最弱から上の風量では、確かに音が大きいですが、冷房や暖房を使う際、あえて最強風量で空気を2〜3分かき混ぜれば、一番効率良く温度管理でき、後は最弱で十分と思います。これからもECOにチャレンジしつつ末長く大切に愛用していきます。ありがとうございました。

5 2021-09-26

扇風機とは違い、サーキュレーターは年中使うので重宝します。空調の調整をしたり、ちょっと汗をかいたら回したり。デザインも秀逸。

• sk003939さん
  • sk003939さん

4 2021-07-29

まあまあ
方向等、手動であるので、1方向のみの風である為一つマイナス。

4 2021-03-05

見た目、大きさ満足です。お店で、空気清浄機と両方で使用するつもりです。

• (*^^*)6さん
  • (*^^*)6さん

5 2021-02-17

おもっていたよりずっと音がちいさくて満足しています!!

4 2021-02-16

思っていたより少し大きいなぁと思いましたが、しっかりしていてカッコ良いです!

• しげ4959さん
  • しげ4959さん

5 2020-09-07

まずはデザイン。たくさんのサーキュレーターがある中で,ずば抜けて格好いい!これだけでも買いだと思いますが,DCモーターを採用していることで,静かであったり消費電力が抑えられたり,と良いことずくめ。
夏も冬も一年中使えるので,購入して本当に良かったです!

4 2020-09-03

憧れのバルミューダ
風の強さは2段階目から、多少うるさく感じます

1段階目の風は優しく静かです。
1段階目だと暑い時はものたりないかな。

4 2020-06-05

かっこいい!
首振り機能は無いですが、音が静かで心地よい風です。デザインもシンプルでかっこいい!
どんなインテリアにも合いそうです。

• cat2249さん
  • cat2249さん

4 2020-05-23

スタイリッシュで機能的なところが気に入りました。バルミューダのスタンド型の扇風機を使っていますが、それよりは2段階目からの音は大きいようです。

5 2019-06-10

悩んだけど買ってよかった
室内干しで主人から洗濯物の生乾きを言われなくなった。
風力が一番少ないモードだと音がほとんどしない
いつもエアコンを避ける猫たちが全く嫌がらない。
最重要視していたこの3点を難なくクリアしてくれた。
中途半端な値段のサーキュレーターを買わずに本当に良かった。

4 2019-04-26

けっこう大きめだけど静か
あす楽で一日で到着。気候が急にジメジメして、部屋干しが乾きにくそうなのと、子供が花粉症になりあまり窓が開けられないので、サーキュレーターを購入しました。デザインは
カッコイイです。アダプターは図をみながら行えば、難しくないです。垂直に立ててから行うと良いと思います。冷暖房効率に期待します。

4 2017-07-21

初めて使いました
弱中強の3段階の設定で弱はとても静かですが、中強は結構な音になります。
弱でも空気循環を感じます。電源コードが少し短い気がしました。

5 2016-01-29

予想外に
予想外に風量あります。これで電気代が、本当に16円/月だったら買いです。

4 2012-08-04