グリーンファン サーキュ サーキュレーター...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-19
  • いい感じです
  • 22畳のリビングと3畳のキッチンにエアコンの涼しい空気がいきわたるように購入。今まで暑かった場所が少し涼しくなった気がします。さすがに、たれ壁のキッチンは涼しくはならないけど・・・ レビューで音がうるさいとありましたが、我が家は常時レベル2で使用。音は全く気になりません。エアコンの音のほうが気になるくらい。結構な頻度でレベル3も使用、こちらは多少音が気になるかな・・・。扇風機を使用 ・・・(続きを読む
  • ikeikecotosanさん
  • 3 2013-08-01
  • デザインはいいが・・・
  • 当方福岡ですが、夕方注文し二日後の朝には到着。迅速な対応に感激しました。製品ですが無印、カモメファン、ボルネードと悩みましたが総合的に判断しバルミューダにしました。デザインは本当に申し分なく来る人みんなから高評価ですが、他レビューでも記載されているように4段階ある風量の1と2の量があまりにも違いすぎます 1と2の間を何故作らなかったのか疑問です。むしろサーキュレーターを購入する ・・・(続きを読む
  • まんまるんるんさん

5 2016-01-29

予想外に
予想外に風量あります。これで電気代が、本当に16円/月だったら買いです。

• on20821866さん
  • on20821866さん

4 2016-07-03

カッコイイ
夜中に注文して、次の次の日に届きました!めっちゃ早くてかなりびっくりしてます。
猛暑が始まりだしたのでかなり助かりました。ありがとうございました!!
使ってみて〜ですが、4段階に風量は分かれていて、1は本当に静か。動いてるのもわからないくらい。
でも2にすると一気に音が強くなるなと思いました。
まーそこまで、気になる感じではないですが、この一段階での音の変化にびっくりしてるところです。
風は穏やかに遠くにも風の流れがあるのは感じれます。
温度設定も高めにセッティングして、このサーキュレーターでどれだけ節電できるのか見ていきたいと思います。

4 2016-06-19

デザインで買いです
静音性については、4段階の3以上はうるさいと感じるレベルで、長時間の使用は厳しいと思う。主に不在時か、急いで部屋の空気をかき混ぜたいときに使うべきかと。我家は吹き抜けを設けているので、試しに最強にして上の階に上がったところ、確かに空気全体がググッと動かされているのを実感。性能がうたい文句通りであるのを感じました。
一方、微風の当たりはとてもやわらかく、本来の使い方からは脱線するけれども、作業中、たとえばアイロンがけのときに背中に当てたりすると心地よい。
くび振り機能がないのは少し残念ではあるけれど、その分、デザインがサーキュレーターの中では光っており、弱点を補って余りある魅力はある。

5 2016-07-14

ロフトの暑さ対策におすすめ!
夏のロフトの暑さ対策で購入しました!
エアコンの向きもロフトに向いていなくて夏かなりロフトが暑くなっていたのですが、このサーキュレーターでエアコンの風を送ったら下のフロアと同じ涼しさになりました!
ロフトは身長170センチでも立てる高さなので部屋全体の天井はかなり高いですが全く問題なく風が通ります。1番風力を強くすると音はそこそこしますが、段階を下げれば普通の扇風機か、それよりちょっと音がする位までは静かになります。
ロフトの暑さ対策におすすめです!

4 2016-06-10

風がとても柔らかく、一番弱いモードだと、かなり静かですが、
一つ上にすると、ちょっと音がきになりますが、デザインも良く気に入りました

5 2016-01-12

暖房費節約で!
暖房費節約で購入しました!
一番弱しか使わないつもりで購入したので、騒音等は全く問題ありません。弱でもパワーがあり暖かい空気が部屋中回るので購入してよかったです!

4 2015-09-27

サーキュレーターであるが、扇風機としても十分使用できる。コンパクトであり、角度が多方向に変えられるので、扇風機として使用する場合でも申し分ない。

4 2015-08-18

操作ボタンがシンプルで使いやすい。サーキュレーターにしては音が静かであり、風量も十分。

• riu2436さん
  • riu2436さん

5 2015-08-11

好きなブランドです
注文番号 212236-20150803-0103972214
2階建ての家です、1階のエアコンだけをつけると、2階は蒸し暑いです。バミューダ―の商品はずっと気になっていまして、購入しました。付けてみると、音は小さくて、本当に良い商品です。

5 2015-08-05

大活躍です。
暑くて暑くて、毎日エアコンを使用していますが、設定温度を1度高くしても涼しいです。
冬の暖房の時期にも使えますので、もっと早く購入しておけば良かったと思いました。
迷われている方にはオススメしたい商品です。

5 2015-07-25

大満足
弱運転の細やかな風が絶妙です。もっと早く買えば良かったです。

• master007さん
  • master007さん

5 2015-03-01

デザイン家具
風力が強くて、サーキュレーターとしては良いです。デザインも良いです

4 2014-11-14

風が遠くまで届くので、部屋の空気の循環に良いです。
お安い別メーカーのサーキュレーターも家にありますが、
やはり風の届き具合が違います。

5 2014-09-22

凄い風量です
最弱とその一つ上の風量の差が激しいです。w
ブワ〜っと凄い風があっという間に部屋の空気を攪拌してくれるので、大満足です。

5 2015-07-13

思ったとおり
このメーカーの扇風機GreenFanも、大変きにいって一年中使用しています。
サーキュレーターも音は静かで、デザインは、すっきりしていて使いがってがよいです。