2012/04/10
    癒されます
    スイスのデザイナーの方、作のディフューザーということで形はすごくシンプルなんですが小さいながら存在感、オシャレ度もありとっても気に入りました。 使い方も超簡単で 香りがあると癒されますし買って正解でした。 私はモノトーンが好きなので迷わずホワイトを購入しました。 大きさも小さめでほかの家具の邪魔をせず使いかっても良いです!
    注文日:2012/04/06
    2012/02/11
    シンプル
    デザインも、お手入れ内容も、シンプルです。
    注文日:2012/02/06
    2013/12/10
    (o´ー`)ノさん
    25ansで紹介されていたのを見て
    前からアロマポットを探していて、雑誌で見かけたので購入を決意。 小ぶりで場所もとらず、重宝しています。 一番高級感のありそうな黒を購入しましたが 上部のなだらかな部分にほこりがたまるため お掃除はかかせません・・・ 小ぶりではありますが、内容量は意外と入るため 使いきる前に香りに飽きて捨てることもあります。 逆に言えば、この容量で足りないということはありません。 使い勝手もよく気に入っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/02/11
    2015/04/03
    気に入りました♪
    私は加湿の機能が低いものを探していました。これからの季節も使いたいので。こちらの商品はミストが強すぎず良かったです。香りはしっかりとします。デザインもおしゃれでインテリアとしてもOK。使い方も簡単です。以前違うショップで安いディフューザーを買ったことがありましたが初日に壊れました。これはまだ大丈夫です。壊れるのが嫌で次はそこそこの値段のものを買おうと思っていたので、お値段も納得です。おすすめです!
    注文日:2015/03/20
    2013/11/08
    デザインがかわいくて、友達の誕生日にプレゼントしました。 とても喜んでくれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/06/29
    2019/01/31
    サイズを確認していたものの、想像より小さいと感じたのでリビングで使用するより寝室用かな…と。デザインやシンプルな造りで手入れのしやすさなどは気に入りました。
    注文日:2019/01/27
    2015/02/10
    手のひらに収まるどんぶり型
    前に使用していたアロマポット、ガラス製で割れてしまいました。今回のは割れる心配もないし、お水も入れやすいです。まるで小どんぶりにお水を入れてるみたい。出てきたのは即席麺の湯気じゃないですよ。アロマのミストです♪
    注文日:2015/02/09
    2014/05/28
    yumi1244さん
    めちゃめちゃ好み♪
    今まで寝室で使っていたアロハディフューザーが壊れちゃって ずっと探してました。実は今回は彼がお金を出してくれ 私の名前で購入しました 笑 私への誕生日プレゼントです。購入する際に 自分への誕生日プレゼントとしての購入をメッセージとして記載しましたら 誕生日ギフトラッピングをして下さいました。 やはり開封する時に 中身は自分が選んだものでもスゴく嬉しかったですねー。今まで使用してたディフューザーより 長い時間使え 余計な明るさはないし とにかくありそうでないフォルムがお気に入りです。 最後まで 陶器のダイヤが付いたディフューザーと迷いましたが 倒しても破損しにくいこちらをチョイスして良かったです。おとな女子のお部屋にぴったりですよ。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2014/05/18
    2014/04/06
    おおむね満足
    ベリーを購入。思ったより濃い・渋い色ではなくピンクっぽい色でした。 上蓋ははめるだけなので、開けるときには中の水がこぼれないように注意が必要です。就寝用に購入したのですが、LEDライトがなかなかの明るさで手持ちのデフュ―ザ―と交換して使う事にしました。音はとっても静かで満足です!
    注文日:2014/03/31
    2013/12/23
    zuni84さん
    喜んでくれました
    結婚式の内祝いに、一人暮らしをしている妹に送りました。 1Kの部屋にちょうど良いコンパクトなサイズで、加湿もできると、とても喜んでもらえました(^-^)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/10/28
    2015/04/22
    しおん0414さん
    見た目コンパクトでお洒落。
    以前使ってたアロマが壊れたので、珍しい形で可愛かったので買っちゃいました。実物も超可愛くて、匂いもいい感じで、とても気に入ってます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/16
    2014/12/09
    黒を購入。マットな黒色。蒸気は弱く長く(時間)で、机上にちょうどいい。フタを開けて水を入れるだけだし、手入れも簡単。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/12/01
    2012/01/06
    とてもかわいいです!
    デザインも使用感も良く気に入っています。 ありがとうございました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2011/12/16