2015/09/17
    ゆかぞう6108さん
    大きいけど良い感じです
    自宅リビング用です。届いてすぐ取り付けました。 レビューを見て、取り付けが大変かと心配していたのですが、 事前につけ方をネットで調べておいたので主人1人で取り付けれました。 取り付けてみると、想像していたより 特に高さ(長さ?)が大きく、若干違和感を感じましたが、慣れの問題かもしれません。 全体的には雰囲気がよくとても良い感じです。 明かりが3段階に調節できるところがとても気にいりました。 ファンも3段階に調節できますが、結構風力があるので一番強くすることはなさそうです。
    注文日:2015/09/15
    2011/07/11
    huyuふゆさん
    いいです。
    デザインがとにかく素敵です。 以前からシーリングファンライトを探していましたが、納得できるデザインの物がなく購入に踏み切れずにいました。これはシンプルで素敵。おすすめです。 結構重いので天井の高い場合、取り付けは少し大変でした。 明るさも充分です。調光機能があればもっと良かったなぁ…。
    注文日:2011/06/26
    2014/12/20
    matsubombさん
    よかったよ(*^_^*)
    かわいくておしゃれ*\(^o^)/* コンパクトだけどリビングにとてもあいます LEDも色々試して選びました。60wまでok
    注文日:2014/12/10