5 2014-07-26

ハーブガーデンがお気に入りでずっとリピしています。

5 2014-06-07

愛用品
香りは何種類か使ってます。
お徳用で良かったです。

5 2013-07-24

早い‼
グリーンティの香り最高‼
300ml入っていてたっぷり使えるのでお得です。

5 2013-05-10

さわやかです
ノンフレグランスを買いました。
普段グレープフルーツの香りが好きでよく使っていますが、以前買ったフォレストの香りは強くて家族にも不評でした。
ノンフレグランスで薄めて使うとマシになりました。
ノンフレグランス自体は使い始めは爽やかなミント系の香りがします。
家の中ではくしゃみなど出ないので、目に見えない物質から家族を守れているのかなーと思います。

5 2013-04-19

グリーンティーを購入
とても気に入っている香りなので、ボトルタイプを購入。これなら長く使えて何よりお得なのがうれしいです。

5 2013-04-16

いつものリピです。
毎回 対応が早くてすぐ届きました。助かります。

5 2013-03-17

あす楽で購入しました。すぐに欲しかったのですが、早く買えて助かりました。

• tsk1ykさん
  • tsk1ykさん

4 2013-02-27

前回お試しサイズをいくつか購入して一番気に入ったグリーンティーを購入。レモンティーの様な香りでとてもリラックスでき良いです。

4 2012-11-16

リピート購入です
マジックボールを使い続けて数年になりますが
今回購入したノンフレグランスが一番使いやすいし
香りが気にならなくて良いと思います。
(他の香りはきつすぎて基本的に苦手です)
マジックボールも2台所有していますので、ソリューションが
なくなるのがとても早く、この容量の多いタイプは重宝しています。
もう少し価格が抑えめになると嬉しいので
-☆としました。
ショップの対応は迅速丁寧で良いと思います。

5 2012-11-11

癒し〜☆
チェリーブロッサムを購入!!
そういえば前回購入したのは春だったかな??
だからなのか、イイ感じに癒されましたが
今回は寒さが増してきたせいか何かチョット違うな〜
かと言って暖かい感じになる香りって・・・
結局、いつも買う無難な香りになっちゃうんですけどね。。。
大きなボトルにもっと香りが増えたらいいな〜

5 2012-08-30

あま〜い
ハーブガーデンの香りを購入。とても気に入っています。甘いお花の香りです。
香りは強いほうかと思います。2日目もほんのりいい香りが漂います。グレープフルーツなどは2日目ほとんど香りません。
次は何を買うか検討中です。3〜4種類用意して気分で香りを変えて楽しんでいます。
マジックボールで生活臭の無いお家を目指しています。

4 2012-05-29

オーシャン
スプラッシュリリーがお気に入りなのですが、徳用ボトルがないので、レビューを参考にオーシャンを購入してみました。
まだ使用していませんが、ボトルを開けるといい香りでした。
使うのが楽しみです。
使ってみたら、香りが長持ちするのでビックリ!!
二日目でもソリューションを追加する必要もなく、ずっと香りつづけていました。

5 2012-03-18

ベリーローズの香りを気に入っており、リピートしています。お勧めです。

• yoshie4395さん
  • yoshie4395さん

5 2012-03-13

大変おすすめです☆
こちらのショップはポイント10倍なので、安くないソリューションを購入する際はいつも利用させていただいています。チェリーブロッサム、オーシャンがとても好きです☆家はマジックボール2台体制なのですが、300mlボトルだと3ヶ月持ちます!これからもソリューションはこちらのショップで購入していこうと思っています☆

4 2011-11-22

いい香り
去年、トライアルパックで色々な香りを試してみました。
私と娘が気に入ったグリーンティーを購入。とてもいい香りですよ。毎日使うとなると120mlだとすぐになくなってしまうので、300mlボトルはありがたいですね。
やはりお値段がお高いということで☆4つにさせてもらいました。
ポイント10倍もありがたいです。
おまけとプレゼントありがとうございました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリーその他