\MAX52倍★スーパーSALE期間中/【あす楽1...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-15
  • アンティバック2K (^、^ )ヾU^◇^ U
  • もうかれこれ10年近く愛用しています。Magicボール・MagicDew(いま2台目‥)Magicカプセル(4台以上利用しましたが、全て故障し、現在は使っていません)‥ 心臓病で大手術をし、利尿剤でおしっこの量が多かった先住ワンコ(おソラにいってしまいましたが‥)の関係で、新築の自宅室内に良い香りだけでなく空気清浄をしてくれるこの製品は理想の製品でした! ・・(/^▽^)/~oU^◇^Uo ☆ 〜◇■◇~ヽ(^◇^*)/ ソ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-06
  • いい香りでした
  • 香りを替えるにはちょっと抵抗がありましたが、いい香りでした、前はオーシャンを使用してました、オーシャンは最初はいい香りがするのですが、継続している感じは何となくかんじなかったです。それで今回はハーブガーデンに挑戦してみた所、最初はショック?香りがしないと思ってガッカリ!リビングに戻ときにいい香りがしていてびっくり!またいろいろなソリューションに挑戦してみます。もう少し安ければ良 ・・・(続きを読む
  • さくら3689さん

4 2016-09-15

アンティバック2K (^、^ )ヾU^◇^ U
ソリューションに関しては、難を言わせて頂くと、新製品を出されることはいいのですが、お得なビックボトルのソリューションのバリエーションがかなり少ない為 お気に入りの香りを購入できずにちょっぴり困惑してしまうのが毎回です。。ちなみに、一番のお気に入りは 「アイスミント」! 定番ではなくある夏に期間限定販売が始まった製品で、完売するまで何度もこちらのショップから購入させて頂いておりましたが、アイスミントは数年前に完売してしまい、別の2つのミントシリーズを愛用させていただいておりました。 去年あたりから、このアイスミントがレギュラーに加わったのを知り、本当にうれしく思っていましたが、いかんせん小さいボトルサイズの販売のみで、経済的にお得なものを購入したい私どもにとっては、ちょっぴりさみしいところです。もっとお徳用のボトルの製品バリエーションを増やしてくださったら大変うれしいです!
・・今回は泣く泣くグリーンティを購入しました。。 途中飽きなければいいのですが‥。(⌒-⌒; )○(T T❁)。ヾU’▽^U

4 2016-11-11

リピ
何回も買ってます
お気に入りの香りです。
おまけのクリップもたまってきました。

• FR0727さん
  • FR0727さん

5 2016-05-13

素晴らしい商品です。
初めての購入ですがこれからも無くなり次第、連続購入したいと思います。

5 2015-12-25

ハーブガーデンを購入しています。
少し強く香るのでシチュエーションによってはセントフリーで薄めてあげるのがよいと感じています。

5 2015-11-18

オーシャン
レビューを参考に初めてオーシャンを購入しました。
さっぱりしてて好きな香りです。
この時期はマジックボールを毎日フル稼働で使用しているのでこのサイズは重宝します。
注文してからあっという間に届きました。

4 2015-11-15

リピーターです。
今回は、エナジーが無かったので ベリーローズを買いました。ベリーローズも好きな香りですが、香りの主張が高いので 少なめに入れて使います。
エナジーが無い事が、ガッカリです。

4 2015-10-24

セントフリー
1度目は分量が少なかったのかと思い2回使用しましたが香が薄いです。
スッキリ爽やかミント系をイメージしていたので少々パワー不足。でも嫌いな香ではなかったのでよかったです。真夏より少し涼しくなってきたこれからの方があうのかも。ご注文番号:20150925-0423897131

5 2015-08-17

ノンフレグランス
オフィス専用で使用しています。最初ほのかに香りますが後はまったく気にならないです。何度かリピしています。

5 2015-04-08

ソリューションのお徳用サイズはとってもお買い得で、リピートしています。

5 2014-12-25

大きくなくちゃね
すぐなくなるので、ソリューションはお徳用がいいですよね。今まではノンフレグランスばかりでしたが、今回オーシャンに。個人的にはオロナ○ンの香りに似てるな〜、と。好きな香りです。でも常備しておきたいのはやはりノンフレグランスですね。こればかりは好みですが。

4 2014-12-22

ソリューション300ml
ハーブガーデン
今、一番お気に入りです。
大きいサイズにしました。

4 2015-07-25

フルーティーアップル購入しました。リリー系は避け夏の爽やかミントもすて難く8種類だけだが随分悩みました。もっと香りの種類が増えるといいですね。300mlたっぷり使用できます。ご注文番号:20150723-047398321

• zoe_さん
  • zoe_さん

5 2013-02-28

「オーシャン」を購入しました。
せっけんのような爽やかな香りがお気に入りです。
たばこや料理後のニオイにも効果あり◎
香りの持続性も高いと思います。
液色が黄色いので、無色のものと比べると
カバー内側やボウルの汚れは少し目立ちます。
たっぷり長持ちサイズなので、香りに飽きてきたら
ミント系のソリューションとブレンドしても♪
ミントの清涼感が和らぎ、気分転換にもなります。

5 2013-05-02

フォレスト購入♪
ソリューションが足りなくなったので宜しく(香りはお任せ)と母に頼まれ、今回は自分が以前使ってとても良かったフォレストをリピート注文して送ってあげました。結果は◎♪嫌みのない爽やかなグリーン系の香りなので、比較的どんな方からも好まれると思います。香りの強さは入れる分量で調節できますし。おススメ^^

5 2012-12-14

高いけれど、気に入った香りならやはりコレがお得ですね!
グリーンティーとベリーローズを購入しました。