\MAX43倍★お買い物マラソン期間中/【あ...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-22
  • 以前トライアルセットを購入した際にスプラッシュリリーとフォレスト、グリーンティの香りが個人的には気に入っていましたがボトルでいざ購入しようとするとフォレストがいつも品切れだった為以外の物を取り寄せ使用してました。これらはこれらで爽やかさとほのかに甘い感じが有り良いのですが今回300mlサイズでフォレストがあり即購入。森林浴を感じさせる清々しさがやはり良いですね。気分に合わせ交互に使って行きたいと思います。寒くなって来たこの時期窓を ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-06
  • いい香りでした
  • 香りを替えるにはちょっと抵抗がありましたが、いい香りでした、前はオーシャンを使用してました、オーシャンは最初はいい香りがするのですが、継続している感じは何となくかんじなかったです。それで今回はハーブガーデンに挑戦してみた所、最初はショック?香りがしないと思ってガッカリ!リビングに戻ときにいい香りがしていてびっくり!またいろいろなソリューションに挑戦してみます。もう少し安ければ良 ・・・(続きを読む
  • さくら3689さん
  • FR0727さん
  • FR0727さん

5 2016-05-13

素晴らしい商品です。
初めての購入ですがこれからも無くなり次第、連続購入したいと思います。

5 2015-12-25

ハーブガーデンを購入しています。
少し強く香るのでシチュエーションによってはセントフリーで薄めてあげるのがよいと感じています。

5 2015-11-18

オーシャン
レビューを参考に初めてオーシャンを購入しました。
さっぱりしてて好きな香りです。
この時期はマジックボールを毎日フル稼働で使用しているのでこのサイズは重宝します。
注文してからあっという間に届きました。

4 2015-11-15

リピーターです。
今回は、エナジーが無かったので ベリーローズを買いました。ベリーローズも好きな香りですが、香りの主張が高いので 少なめに入れて使います。
エナジーが無い事が、ガッカリです。

4 2015-10-24

セントフリー
1度目は分量が少なかったのかと思い2回使用しましたが香が薄いです。
スッキリ爽やかミント系をイメージしていたので少々パワー不足。でも嫌いな香ではなかったのでよかったです。真夏より少し涼しくなってきたこれからの方があうのかも。ご注文番号:20150925-0423897131

5 2015-08-17

ノンフレグランス
オフィス専用で使用しています。最初ほのかに香りますが後はまったく気にならないです。何度かリピしています。

4 2015-07-25

フルーティーアップル購入しました。リリー系は避け夏の爽やかミントもすて難く8種類だけだが随分悩みました。もっと香りの種類が増えるといいですね。300mlたっぷり使用できます。ご注文番号:20150723-047398321

4 2014-11-22

以前トライアルセットを購入した際にスプラッシュリリーとフォレスト、グリーンティの香りが個人的には気に入っていましたがボトルでいざ購入しようとするとフォレストがいつも品切れだった為以外の物を取り寄せ使用してました。これらはこれらで爽やかさとほのかに甘い感じが有り良いのですが今回300mlサイズでフォレストがあり即購入。森林浴を感じさせる清々しさがやはり良いですね。気分に合わせ交互に使って行きたいと思います。寒くなって来たこの時期窓を開けっ放しという訳にはいかないのでそんな時でも室内の空気がキレイに流れてる感があって手放せません。ただコスト的にもう少し手頃であれば嬉しいのですが…。

5 2014-07-06

地域の例外なく送料無料で購入できたので助かります。以前はハーブガーデンを購入しました。今後も他の香りとかにもトライしてみようと思います。

5 2015-04-08

ソリューションのお徳用サイズはとってもお買い得で、リピートしています。

5 2014-12-25

大きくなくちゃね
すぐなくなるので、ソリューションはお徳用がいいですよね。今まではノンフレグランスばかりでしたが、今回オーシャンに。個人的にはオロナ○ンの香りに似てるな〜、と。好きな香りです。でも常備しておきたいのはやはりノンフレグランスですね。こればかりは好みですが。

4 2014-12-22

ソリューション300ml
ハーブガーデン
今、一番お気に入りです。
大きいサイズにしました。

• KI007さん
  • KI007さん

4 2014-11-29

何度も購入
安心できる香りに満足。繰り返し購入しております。

• marunyan7さん
  • marunyan7さん

5 2014-11-26

満足です。
いつもこちらで購入していますが、すぐに届くので助かっています。

5 2014-11-21

いつも買ってます
マジックボールを買ってから、ノンフレグランスは欠かさず置いています。
このサイズは非常にうれしいです。