2015/01/29
    ずっと前に買ったバーミックス、一度も使ってなかったのですが、これを機に使ってみました。専用というだけあって中蓋のおかげで飛び散らず、蓋も便利。
    注文日:2015/01/19
    2013/10/22
    お菓子作りに便利かと思います。専用のものは材料が飛び散らず使い勝手がいいです。
    注文日:2013/10/15
    2014/08/06
    これはいい
    節約中での念願のお買い物です。このクッキングボールは迷いましたが、買ってよかったです。バーミックスは確かにどの入れ物でも出来るのが魅力でしたが、一気に バジルソースを作り実感しました。私の大好きなスープを作る時大活躍しそうです。
    注文日:2014/07/30
    2012/08/12
    ルミねぇさん
    必要かな~と思い、バーミックスと一緒に購入しましたが、まだ使っていません。 大きくて軽くて使いやすそうです。
    注文日:2012/07/28