31,900円  買い物かごに入れる

5 2022-05-03

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
とても便利です
この度は、迅速にお手配下さり、ありがとうございました。以前使っていて、とても便利でしたので購入させて頂きました。早速、バナナとヨーグルト、牛乳でバナナシェイクを作ってみました。
あっという間にふんわりシェイクが出来て美味しく頂きました。カブのスープも滑らかに出来ました。
お手入れも簡単です。
大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2022-12-13

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:5
20年以上愛用しているバーミックスが最近、時々止まったり、モーターが異音を発生することがあり、j突然壊れると困るので購入しました。現在は白ですが、今回は赤にしてみました。台所に赤色がないのでアクセントになってよいと思いました。まだ使っていないので、パワーと静音性は評価していませんが、従来品よりパワーアップしているはずなので期待しています。

• ちぃ303さん
  • ちぃ303さん

5 2022-07-23

購入してよかった
プレゼントに購入しました。ラッピングもとても素敵にして下さり、大満足しています!発送も早くて驚きました!

5 2022-10-24

• 使いやすさ:5
お気に入りの商品なのでプレゼント用に購入しました。
友人にも喜んでもらえると思います。

5 2022-10-08

• 使いやすさ:5
デザインが素敵!
スタイリッシュで、キッチンに出しっぱなしにしておいても素敵です。届いてすぐバナナジュースを作ってみました。氷もいい具合に砕けて、あっという間にできました。これからは、寒くなるのでポタージュスープを作るのが楽しみです。

4 2022-08-12

• 使いやすさ:4
本日到着してトマトジュースを作りました。フワフワでシェイクみたいでとても美味しく出来上がりました。実は購入を迷っていました。他のメーカーと比べるとお高いし。。。しかし、細かい部分まで洗えるし、音が静かでパワーがある、なんと言っても美味しく出来るので思い切って購入して良かったです。

5 2022-08-11

• 使いやすさ:4
お手入れラクラク♪
注文翌日に届き、その日から毎日使っています。豆乳と凍らせたバナナ、ブルーベリーなどでスムージーがあっいうまに出来上がります。お手入れも簡単で面倒くさがり屋の私でも使いこなせて片づけまでバッチリできています。水を入れたコップやナベを用意しておくと片づけ作業がスムーズです。

5 2022-05-28

良かった!
とても使いやすいです!買って満足しました!!

5 2014-08-28

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
以前使っていたバーミックスが壊れ、新しいハンドブレンダーはどのメーカーのものにするかかなり迷いましたが、替刃など古いバーミックスの付属品をそのまま新しい機種でも使えるということで次もバーミックスにしてよかったと結果的に大変満足しています。やはり鍋に直接入れて使えるハンドブレンダーはあると便利ですね♪主にスープ作りに無くてはならない存在です。古いバーミックスはスイッチの切り替えでオンオフを操作していましたが、新しいバーミックスはボタンを押している間だけ作オン、指を離せばオフになるので、直感でコントロールしやすくなったと思います。

5 2012-11-26

便利で手放せません
以前から使っていたバーミックスが22年目に壊れましたが、不便ですぐに新しく買いました。ミキサーやフードプロセッサーも持っていますが、ポタージュを作る時は、絶対にバーミックスがお勧めです。かなり滑らかに出来ますし、なんと言っても洗い物が少なくて後片付けが楽です。
以前は白しかなかったのですが、年数が経つと本体が黄色みを帯びてしまいましたので今回は赤を購入しました。キッチンが明るくなってワクワクします。
北海道にいますが注文してから届くまで二日半位で、予想よりもずっと早くて嬉しいです。
使い方にも依りますが、耐久性があって便利だと思います。

5 2015-07-12

• 使いやすさ:5
買ってよかったです!
購入した頃、毎日ものすごく暑くて、駅のフレッシュジュース店で
毎日果物ジュースを買っていました。
家にブレンダーやジューサーがあれば、毎日家で飲めるのにと思っていて、
ずっと購入を迷っていましたが、ついにバーミックスを購入!
バーミックスはお高いので、ほかの類似商品を迷いましたが、
結局バーミックスにしました。
バナナミルクなど作るとあっという間で、5秒かからずバナナが形なく混ざります。冷凍の果物もすぐ混ざります。
バーミックスが家に来てから、毎日家でいろいろなフルーツジュースを作っています。駅のフルーツジュース店で購入しなくなりました!
他にはまだ卵白の泡立てでしか使っていませんが、
いただいた料理本を参考にいろいろ作ってみたいと思える使いやすさです。
飲みたいときにすぐ飲めてうれしいです。
洗いやすいし、迷っている方がいらしたら、ぜひ買って損はないとおすすめしたいです!

5 2012-03-21

ポタージュらくちん
ミキサーが壊れ、ポタージュやジュースが作れなくてミキサー買おうか悩んでこっちにしました。
大容量のものでしたらミキサーがいいと思います。
でもこれはこれでいいと思います。出しっぱなしにできるデザインと大きさだし。
ポタージュにはもうちょっとつぶつぶさがなめらかになるといいなと思います。
後ろにコードを入れる部分はちょっと考えてもらわないと実用性がないです。
コードを折り曲げて穴に突っ込む仕様ですが、狭いのと本体壁で入れづらいのと、手入れ用ブラシが一緒にはまっててこれまた入れづらい。
結局コードは結んで後ろにたれ下げるだけです。

5 2013-08-28

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いに
妹が出産したので、プレゼントしました。
自分も使っていて、スープ作りや離乳食づくりに活躍しています。
妹からもおいしいスープが簡単にできたと喜ばれました。
以前、別の親戚への出産祝いとしても利用したことがありますが、
その時は、奮発して自分でも持っていないデラックスセットにしました。
後で聞いてみると、結局デラックス部分はあまり使わないということで、
今回はベーシックセットにしました。最初はこれで十分だと思います。

4 2015-07-21

満足しています
商品がすぐに届き、満足しています。
無償でついてきたレシピ本でいろいろ作ってみたいと思います。

• とと5931さん
  • とと5931さん

5 2015-05-04

使いやすい
かなりパワーもあって手入れも楽なので良かった。