送料無料 お風呂 椅子 おけ 【あす楽16時ま...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-12
  • 建替えの為自宅用で購入しました。現在のお風呂場には洗い桶をのせる棚(30センチ)があり高さのあるイスを探していました。高さがあるので座りやすく後ろに背もたれがついているので滑ることもなく安心して使用しています。存在感はあるのですが、浴槽の淵にかけられるのでお掃除の時などかけておけば邪魔になりません。もちろん手湯桶もフックにかけておけば行き場にこまりませんし、フックのない場合はイスの下におけるので収納力は申し分がないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-04-28
  • 背もたれがあり、座面も高いので、体を洗っていて楽です。ただ、少々がたつきがあるのが気になります。もうちょっとクオリティを上げるか、価格を下げるかしてほしいところですね。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-11

引っ越し時に買ってから数年使用です。5,000円以上の価値があるかと聞かれるとウーン・・ですが、当時この高さと座面の安定感のあるものがこれしかなかったです。ただその点では、うちに合っていたと思います。この先、これより座面が低いものに替えたくなることは想像できません。

4 2016-04-01

かっこいい*
とてもスタイリッシュでお風呂にもなじんでいい感じです。
座りやすいのでかなり満足です。

5 2014-11-13

オシャレでカッコいいです
注文後すぐに届き、とても助かりました。
お風呂の色が黒なので、桶と椅子も黒を注文しました。
椅子は高さがあるので、とても座りやすく高さがある分シャンプーなどを棚から取るのにいちいち立ち上がらずに済むので良かったです

5 2015-05-05

オシャレです
とってもオシャレでした。桶が思った以上に小さかったですがホームセンターでは買えないデザインで気に入っています。

4 2015-04-10

新居用に購入しました!
まだ使用してはいませんが。
すごくおしゃれです!ただ、桶が思ってたより小さかったかな。

5 2015-03-17

かっこいいです。
イスは高めで座り易いし、桶は四角でかっこよかったです。
特にイスは両側が大きく開いていてかびにくそうでいいです。

4 2011-06-03

お洒落なチェアを探していて、高さがある為風呂場の鏡も見えやすく、背もたれがあるので座りやすいです。
硬いので長時間座るのは適してないですが、総合的に良いです。
使わない時は、浴槽にかけて乾燥させられるのも良いです。

4 2012-03-01

お洒落で、且つ、カビのつきにくいタイプの風呂椅子を探していました。椅子は風呂桶に、手桶はフックなどに引っかけられるので、カビがつきにくそうな点が良いです。ただ、座面の高さについては、事前にメジャーで測って、大丈夫だろうと思っていましたが、実際に座ってみると、もう少しだけ低くてもいいかな?と感じました。これは、各家庭のシャワーフックの位置(高さ)や、使う人の身長にもよると思いますが、うちのように高さが調節出来ないタイプだと、私(身長167cm)の場合、シャワーと頭の位置が近すぎてイマイチな感じでした。ですが、何故か、主人(身長179cm)は、特に問題ないそうです。主人は、値段が高いのが少し不満なようでしたが、実際届いてみると、私以上に気に入った様子で、毎日喜んで使っています。

5 2012-01-12

建替えの為自宅用で購入しました。
強いて駄目だしをいうならば、手湯桶が四角なので持ち慣れていなく、使い始めはお湯をすくった時に円型よりお湯の抵抗力を感じることでしょうか。
色は光沢のないマットな感じです。
良い買い物をしたと満足しています。

5 2012-08-21

大きさ(高さ)と素材の安っぽさと少々不安でしたが、実物は軽くて扱いやすく高さ、背もたれが丁度良く、大変満足できる商品です。
アクリル製のチェアを、10年以上使用しましたが磨けば綺麗なままでした。
こちらは、年数がたつとどうなるのかわかりませんが、妙にテカッた色素材感もなく落ち着いていて、いいお買いものをしました。

5 2012-07-27

お風呂が楽しみになりました
子供が少し成長してから、ずっと、キャラクターものの桶などを整理したいと思っていたのですが、ようやく一年奮起して、スタイリッシュなものを購入させていただきました。
お値段は張りますが、やはり素敵です。
スクエアの湯手おけの方は飾りかなあ、取っ手のあるものに慣れていると使いづらいし。ちょっと靴下を洗うのにも、小さいサイズで使用しにくいことはしにくいです。
でも、フック等にかけられるし、つい子供が持ち込むスーパーボール等のおもちゃを入れるのに、おしゃれです(笑)

5 2012-03-11

素敵なモノでした
シンプルで無駄のないデザインに惹かれ購入しました。浴槽にかけておけるため、底がヌルヌルすることもなく快適に使用できそうです。

5 2012-03-07

RETTO
リフォームしたバスルームで使います。バスタイム楽しくなります。
洗面器もセットだと更に良かったです、

4 2012-02-01

浴槽の淵に掛けている商品画像を見て、あ!コレいいと思い即購入です。センスの良い雑貨が好きなので、そんな感覚で購入したのですが意外と「しっかり」と言うか「かっちり」してます。最初は足下の開口部が大きいのでけっこう安定感がないのかも?なんて思っていましたが座り心地も安定していて良いですね!お気に入りです!!

5 2011-05-01

座りやすくて妊婦の私には最高です。
背もたれがあるので腰を沿っても抑えがあるのが良い。
センスもよくて買ってよかったです。