14,960円  買い物かごに入れる
  • samateyaさん
  • samateyaさん

4 2013-10-31

職場での足元用暖房
ひとり分の足元を温めるには重宝しそうでう。実は、二人で並んでいる真ん中に置けば二人で使えるかなとも思いましたがそれはちょっと無理がありました。でも一人で使う分には熱くなりすぎずちょうどよいと思います。

5 2014-01-06

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:5
遠赤外線のぬくもりがいい♪
【デザイン】まあまあです。
【サイズ】デスクの下には、最適です。
【静音性】音はしません。
【パワー】強すぎず、弱すぎず、ちょうどいいです。
【使いやすさ】スチールデスク下の右側にマグネットでくっつけていますが、使いやすいです。強いていうならコンセントのコードは左についているほうが使いやすいです。
【省エネ度】暖房器具のわりに消費電力が150Wなので、省エネです。
【その他】みなさんのレビューをみて期待していました。期待どおりの商品でうれしいです。
会社で後ろから冷気が足元に入ってくる席なので、椅子にブランケットをしいて、ふくらはぎのところに垂らして、後ろからの冷気を遮断して使っています。やさしいぬくもりで、こたつより快適です。

4 2013-12-19

• サイズ:4
ありがとうございました
購入理由:
机の下に置く暖房器具を探していました。主力の暖房では暖まらないため。
シンプルな構造、騒音なし、取っ手がついて持ち運びに便利、ついたてがある、等の点から購入を決めました。注文した翌日に届きました。迅速対応に感謝。
感想:
ほんの〜り暖かいという感じです。これ一つで冬を乗り切るというのはどだい無理ですが、部屋全体を主力暖房で一度暖めた後は、これを使えば頭寒足熱で快適です。お値段もう少し下がればよいのですが。
予想外にも、おまけのブランケットが大活躍w。
薄手なのに非常に暖かく伸縮します、手触りもいいので手放せません。
足は足元ヒーターで暖め、太もも〜腰にはこれを巻いています。
このセットはすばらしいですね。いい買い物をしました。ありがとうございます

5 2013-02-09

• サイズ:4
  • 省エネ度:3
使用場所限定で効果絶大
この商品は普通のストーブのつもりで買うと大失敗になります。消費電力は150W。部屋なんかあったまるわけがありません。
このヒーターは机の下の狭い閉鎖空間を、暑過ぎず寒過ぎず適度に温めるものです。ですから、机の下は、人が座る方向以外の3方向は必ず塞ぎましょう。足元の温度が10〜20℃の部屋でも机の下は快適になります。(寒がりの人にはものたりないかもしれませんが。)水で洗った後など手が凍えた時は、机の下に手をつっこんでヒーターに直接手をつけましょう。巨大カイロの役割をしてくれます。
あと、マグネットは強力でスチール製の机の内側側面にピッタリくっついて、ずり落ちてくることもありません。
狭い空間限定の良い商品です。

4 2016-01-27

• デザイン:2
  • サイズ:3
においがします
電気ひざ掛けを愛用していましたが、コードが邪魔だったのでこちらを購入しました。
マグネットで張り付くので会社のデスク下にすっきり配置できて良いです。
電気ひざ掛けのように直接すごく暖かいわけではないのですがホンワカ暖かいです。
すごく冷え性の人には物足りないかも?(私には充分でした)
【マイナス点】
・付けると少し電気のような(?)臭いがします。
使い続けていれば取れてくれるといいのですが。
・もわっとした暖かさが顔まで来るのが少し気持ち悪いような。。。

4 2013-12-21

• サイズ:3
  • パワー:2
  • 省エネ度:3
お一人様用
想像以上に暖かくない、しかし冷え込みもだいぶ軽減されます。
元々の環境がスチールデスクに石床だったので有ると無いとでは大違いです。
正直なところ発熱量は微々たるものなので、
開けた場所で使う場合は用を足さないでしょう。
持ち運びも取り付けもお手軽で、場所も取らないので
お一人様専用の補助暖房としておすすめです。

• ouest2525さん
  • ouest2525さん

4 2013-11-20

毎日活躍してます
会社のデスクの足元に、マグネットでつけて使用しています。
150Wの割にはとてもあたたかく感じました。デザインもすっきりしていて、気に入ってます。
ただ、本体についているマグネットが案外小さく、引出の側面につけているので引出の開け閉めなどでだんだん下にずり落ちてきます。
もう少しマグネットが大きくて強力だともっといいと思ったので☆4つです。

4 2014-12-13

ほどよく暖かい
自宅の机で長時間仕事をするので、ちょうど良い暖かさです。足元をじんわり温めるので仕事に集中できます。一つだけ言わせていただければ、マグネットがもう少し多いとよりいいとおもいました。

• yuka-piさん
  • yuka-piさん

5 2014-11-21

買ってよかった
会社のデスク下に置いています。
じんわり温かさが伝わってきます。
温かさの調節機能はありません。

5 2011-10-17

• 省エネ度:5
シンプルなので使いやすいと思います。
わりと早く熱くなり、長く触れていられなくなるくらい熱くなります。
離れていると、じんわり暖かい程度です。
もっと寒くなった時この一台でいければいいなと期待しています。

4 2014-11-10

ほんのり
パソコンデスクの下に良さそうと思い購入しました。某通販で見かけて買おうと思ったけど楽天にもありました。しかもこちらはポイント10倍。レビューでおまけもいただけました。足元を温めるのにほんのり☆熱くなりすぎずちょうど良い感じです。いよいよ寒くなってきたら後ろ側から他のストーブと併用になりそうですがあくまでスポットウォームですから。膝かけと一緒に使ってます。スイッチがひとつ。とてもシンプル。150wと省エネなのも嬉しいです。おまけのブラウンのブランケットも柔らかく気持ちがいいです。早く届いて助かりました!

5 2014-02-05

• 省エネ度:
とっても快適です!
早速使っています!
デスクの前面もスチールのため、前に張って使っています。
暖かさは十分です。プレハブ造りの底冷えスペースで使っていますが、
温風ヒーターのように熱すぎることもなく、芯からじんわりあったかです。
いやぁ、あるとないとでは大違いです。
椅子にひざ掛けをひいて前面に少し垂らしてその上に座ると
あったかい空気が後ろにもれず、より快適に使えますよ!
プレゼントで頂いたブランケットがこれまた、とってもよい!!!
オフィスではもちろん、クルクルッと巻いてかばんに入れて、
通勤途中もひざ掛けとして大活躍しています!
だいぶ長いこと迷っていたのですが、もっと早く買えば良かったです。
とってもお薦めです。

• HERO監督さん
  • HERO監督さん

4 2013-11-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
【デザイン】シンプルで薄くてよいです。色はブラックだとおしゃれで良いかも。
【サイズ】思ったより少し大きかったですが、軽くて持ち運ぶには問題ありません。
【静音性】音は全くしません。
【パワー】ぽわ〜んと暖かいという感じです。昔、電気ストーブで足元を温めていて、仕事に集中しすぎて火傷したことがあったので、これくらいが安心です。
【使いやすさ】スイッチオン・オフのみで使いやすいです。
【省エネ度】どうでしょうか?まだ使い始めなのでわかりません。
【その他】デスク下限定で使う分には十分だと思います。足元が暖かいと仕事に集中できて良いです。使ってみてよければ娘用にも購入しようと思います。

5 2012-12-14

• 省エネ度:4
愛犬のお気に入りに?
【デザイン】シンプルで良いです。
【サイズ】 薄型で机下にピッタリです。
【静音性】 音は感じません。
【パワー】 ぜいたくを言うと強弱位のセレクトスイッチあるとグッド!
【使いやすさ】スイッチ1つなのでらくらくです。
【省エネ度】 事務所で8−9時間30円〜40円。くりあーですネ。
【その他】 他の方もおっしゃっておりましたが、タイマーあると消し忘れがなくなるので更に嬉しいですネ!
愛犬が気に入って当たっています。。温度がじわじわレベルなので、顔やお尻がアツアツ状態にならなくて良いみたいです。風もでないし、やけどもしにくいかなー。もう一台買おうかな〜という感じです。
212236-20121206-0341425226

5 2014-01-13

• パワー:
  • 省エネ度:5
よく暖まります。
現場作業の事務机に置いてあります。
よく暖まります。