4.68 (1,562件)

4 2011-02-27

英語に比べ 日本語のレシピの少なさ・・
使い方も CDを見ましたが 私には分かづらく
迷って購入し 期待していた割には使いこなせていません。

5 2014-03-24

• 手入れのしやすさ:3
思った通りのハイパワー
想像通りのパワーでした。
スムージーと野菜のポタージュ作りに利用しました。
スムージーは少量ができるか不安でしたが一度止めてゴムベラで
下へ押し込むとできました。
新ごぼうのポタージュを作りましたが以前の機種よりも明らかに
滑らかになりましたし、スピードも全然違います。
思いきって買って良かったと思います。
音は入っているものによって違ってきますね。
一概に大きいとは言えません、個人的には思ったほど大きくありませんでした。
カップ内の凹凸が多く洗いにくいです。
水&洗剤で回しても上の方が落ちないことがありますが、軽くこすればすぐ落ちます。

5 2013-01-04

• 静音性:1
凄い!!
アーモンドがなめらかに飲めます!! 最初の一回目は音の大きさに驚きましたが、2回目からはそんなに気になりませんでした。とても簡単にしかも短時間にホールフーズライフが実践できて体調管理も楽々です。どうしてもっと早く買わなかったのでしょう!!お手入れも簡単で次回が億劫になりません。良い買い物でした。

4 2013-05-14

• パワー:4
  • 使いやすさ:4
注文して次の日に届きました。高価なのでレビューを読んで検討、思い切って私も購入しました。初日に色々な野菜を入れてミックスジュースを作りましたが失敗!人参と葉物野菜がきれいにブレンドできませんでした。パワー不足が原因でした。最初はレシピに添って使用したほうがよさそうです。とに角、大きくてアメリカンという感じです。これからは美味しいジュース作りが楽しみです♪本当にもう少しお値段が安ければ..良いと思いますが!?

4 2018-08-02

• パワー:4
  • 使いやすさ:4
我が家にもバイタミックスが!
これまで一人用のジューサーを使っていましたが、スムージーとは程遠い仕上がりでした。
やっとバイタミックスを求めて、今では毎朝三人で充分過ぎる程の量を一度で作ることが出来ます。アボガド、小松菜、人参、トマト、バナナ、レモンの他、ヨーグルトや豆乳、牛乳、氷を加えて作っています。結構音は大きいですが、とてもクリーミーで美味しいスムージーに仕上がり、家族皆、大変に喜んでいます。
使用後も水と洗剤をはって少し回して濯ぐだけで簡単に綺麗になります。
不満な点をしいて言えば、このタイプはタイマーが無い為、自分で時間を測る必要があるこでしょうか? それでも慣れてくると何とかなるので大丈夫です。
とてもしっかりした商品でありながら、7年もの保証が付いているのもうれしいです。
もっと早く買えば良かったです。

5 2011-05-21

• 静音性:2
ホールフーズ ミキサー
【デザイン】シンプルでカッコイイです!
【サイズ】やや大きいです。
【静音性】かなりうるさいですが、レビューに書かれていたので堪えられる騒音です。
【手入れのしやすさ】抜群に簡単です!本当に買い換えて良かったと思います!!
【パワー】力強いです!余り回し過ぎると摩擦熱で熱くなりそうです!氷は必須かな!?
【使いやすさ】簡単です!好きな物をそのまま入れるだけですから。
【その他】期待するほどなめらかにならなかった点が残念。もっと回す秒数を長くしたらいいのかなぁ?回す目安の時間がわかる物があれば嬉しいなぁ。

• ken-53018さん
  • ken-53018さん

4 2011-04-28

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
手作りの野菜ジュースを〜
以前に毎日自分で作った野菜ジュースを飲んでいたら、とても体調も良くて。最近つくってなかったので、また手作りジュースをつくろうと一念発起〜ただ、使った後の器具の手入れが面倒で・・・いろいろと手入れが楽なミキサーを探してたら、この商品に辿り着きました。まだ使い始めたばかりでうまく使いこなせていませんが、何度か使ううちにコツもつかめて美味しいジュースがつくれるようになると期待してます

4 2011-04-16

• 使いやすさ:5
ローフードの大きな味方・・・すごい!です
注文からあっという間に到着で、早速スムージーやジュースを作ってみました。 果物の皮や芯も全て粉砕してくれ、健康的で美味しいスムージーを毎朝飲めます。
ローフードに興味を持ち、まずはこれから揃えてスタートです。 次の日から早速効果があらわれて、うれしい限り。
アメリカ的な作りと音の大きさではありますが、もうこれなくしては食生活は考えられなくなりそうです!!

5 2012-04-25

• 静音性:1
  • 使いやすさ:4
買って良かった!
グリーンスムージーを初めて半月ほど経ちましたが、普通のミキサーだったため
かなり粗い仕上がりで、不満でした。
そんな時テレビでvita-Mixを知りましたが高価で諦めてました。
しかし先日、水菜でスムージーを作ったところあまりの飲みにくさに(繊維が気になった)、急遽注文した次第です。
今朝、届いたので早速小松菜をベースにりんご、バナナ、パイナップルでつくってみました。
今までとの違いに母ももちろん私もとても驚きました。
ほんとに滑らかなのです。
音は確かに大きめですがわずかの時間ですので我慢の範囲内です。
今までのミキサーと同じくらいですし。
ダンパーも使いやすくて安心感があります。
これからも毎日使用していきます。

5 2014-03-21

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
もっと早く買えばよかった
毎日、大量の野菜を短時間の操作で楽にとれるため、時間が大幅に節約できます。7年保証で、7年もつと考えれば、1年に1万円弱。そう考えれば、むしろリーズナブルだと思います。お値段が張るのでずっとためらっていましたが、もっと早く買えばよかったと思うほど、満足がいく品物でした。
【デザイン】本体がどっしりしていて安定性がよく、キッチンに安心して置けます。
【サイズ】2リットル大容量なのでトールサイズですが問題ありません。
【静音性】一戸建てなので気になりません。
【手入れのしやすさ】とっても簡単。コンテナが軽いので洗いやすいです。
【パワー】驚きました。大きめに切った固いリンゴやナッツ類があっという間に粉砕されました。
【使いやすさ】シンプルでとても操作しやすく、装着や蓋の開閉も楽です。

5 2015-08-08

• 使いやすさ:5
買ってよかったです。
3年前位からずっと欲しいなと思いながら、またあきらめて、また欲しくなっての繰り返しでした。今回は主人がかなり太ってしまったので、健康のために購入を決めました。毎日スムージー生活を楽しんでいます。ほんとにクリーミーでお店で飲むような上質なものが簡単に作れます。後片付けも簡単で、面倒くさがりの私も楽に使いこなすことが出来ています。高価なものなので、スムージーだけではなく、いろんなものにチャレンジしていきたいと思います。お料理上手になったような気分になってます。迷ってる方がいたら思い切って購入されたらいいと思います。買ったら高価なものなので必ず無駄にせず、使いこなそうという気持ちになります。無駄なお菓子も買わなくなり、節約もできるようになりました。生活の質が変わりました!

• 順々6631さん
  • 順々6631さん

5 2015-08-04

• 使いやすさ:5
スロージューサーが体に良いと聞いて買ったのですが,あまりに絞りかすが多いので勿体無く感じ こちらを購入しました.買って良かったです.
【静音性】音は大きいですが,3回程使用したら慣れました.
【デザイン】レッドを買いました。シンプルなデザインで気に入っています。
【手入れのしやすさ】コンテナは,プラスチック製なので軽く洗浄も簡単でなのでなかなか良いです.
【使いやすさ】パワーが有り音も大きいので恐る恐る操作してましたが,直ぐ慣れました.
【その他】こちらで購入して、ポイント10倍にボトル等たくさんのサービスがあり,満足です.

5 2015-03-31

• 使いやすさ:5
先日、テレビでこの商品のセールが放送されているのを見て、初めてバイタミックスの事を知りました。とても興味を持ったのですが、値段が高価で躊躇しました。その後、気になってネットで検索すると、テレビよりは高かったのですが、おまけの分を含めると、ネットの方がお得かなと思いました。各ショップの口コミをいろいろ見ましたが、評価が高く、また3月の27日から値上がりすることを知り、思い切って購入しました。色は赤にしましたが、赤と黒の組み合わせがマッチしていて、とても気に入りました。音は覚悟していたせいか、あまり気になりませんでした。早速、果物でスムージーを作ったところ、なめらかで家族に大好評でした。これからレシピを参考に、値段の元をとるよう活用したいと思います。

• hikosyannさん
  • hikosyannさん

5 2014-08-04

• 使いやすさ:5
クーポンは貰えないけど商品レビュー
今まで ピン・チョイキリの国内や海外ミキサーを渡り歩き 年数が経ったり 壊れたりで 結局 ミキサーを諦め 流行のジューサーを買ったのですが 最初の数ヶ月だけはカスが出ず快適でしたが・・・つい最近スムージーを飲み バイタミックスの評判を知りました 金額も高く 考えましたが ミキサーとしての利用頻度を加味すれば 十分 満足出来ると信じ購入!一回目のスムージーは口に合わず 材料のバランスで調節するのだと分かり その後は美味く出来ました 今までとは違い 馬力もあるし 掃除も楽だし 早く知る機会があれば 無駄なお金を使わなかったのにと思いました

• kuro1744さん
  • kuro1744さん

5 2013-04-30

楽勝でした
今まで無理だった硬い食品の粉砕が、いとも簡単に可能で驚きました。キーウイの皮、スイカの種、リンゴ、パイナップルの芯等、目に見えない速さで粉砕して、すぐになめらかなジュースになるので、とても喜んでいます。頑張って買ってよかった。朝に、新鮮ジュースを飲むと体調もよいです。自分で作ると添加物挿入の心配もなく安心です。この前、自家中毒になり、ポカリ生活を5日しましたが、今度、もしなっても、胃腸に無理ない食事が出来ると、更に安堵しています。こんなに凄いのなら、もっと早く決断していたら、もっと早く治った事だと少し残念ではありますが。まあ、それもお勉強だったと思います。簡単で、手軽で、時間も節約できるし、大満足です。ありがとうございました。