\MAX52倍★スーパーSALE期間中/送料無料 ...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (1,536件)

5 2016-03-16

• 使いやすさ:5
そのへんのミキサーとはパワーが違う!どんな野菜、果物も一瞬で滑らかなスムージーに。毎朝お世話になっています。分解せず洗えるのも○

• CD2015さん
  • CD2015さん
    購入者 レビュー投稿 15

5 2015-12-30

商品には満足しています
値段が安くない分、他店と特典などを比べてこちらのお店で購入することを決意し
保証も7年ついているし、毎日使おう!とポチりました。
商品には大変満足していて毎朝スムージー、そして夕食にはスープ、お風呂上がりにはアイス…と
材料を切って入れるだけで簡単にでき、お手入れも簡単なのでもっと早く購入しておけばよかった!と思うぐらい活用しています。
音も最初はビックリしてなかなか最後のHighまでいけませんでしたが、いまでは慣れて気になりませんし2階で家族が寝ていても1階のキッチンで使用して我が家では支障ありません。
商品自体は最高なので星5つです。

• ehsou28さん
  • ehsou28さん

4 2016-10-28

• 静音性:2
なめらかです。
ホワイトのを購入。高価なので、購入するかしないか、すごく悩みました。いままでは別の安いミキサーでいろいろ作っていました。しかし、キチンが狭いので、小さく切らないとうまく砕けなくて、困っていました。バイタミックスは前々から気になっていました。先日、医者から「減量しなさい」とのことで、食事改善を期待して、思い切って購入しました。長く使えそうで、満足です。昨日届きましたので、早速使ってみました。音は掃除機並みです。温かいスープを作る時に5分以上Highで回すので、音はかなり気にしましたが、時間帯を考えて使うと大丈夫でしょう。

5 2016-09-05

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:5
毎日の生活が豊かになります
野菜だけでなく果物も数種類用意する必要があり、多少食費はあがるかもしれませんが、果物は切って冷凍しておけばよいので準備は簡単においしいスムージーがアッという間に完成します。健康にもダイエットにも野菜と果物の組み合わせを考えるだけでも楽しく、健康的に毎日が過ごせます。
シャーベットも買い置きの果物で簡単にできるので、夕食後のデザートにも最高です。
そのほか、スープなどにも今後挑戦します!
届いた日から、毎日利用していますが、使用後の手入れが簡単であることが毎日使うものだからこそ、とても大切な要素だと思います。

4 2016-01-18

• サイズ:2
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
美味しいスムージー♪
長年欲しいと思っていましたが、値段と音の大きさでずっと踏み切れずにいたところ、使用中のミキサーが壊れてしまったのをきっかけに思い切って購入しました。購入した場合の事をずっとシュミレーションしていたので大きさなどは想定内でしたが、びっくりしたのは振動でした!キッチンが揺れる。。。?(◎o◎)/
音は、今まで使用していたミキサーもかなりの爆音だったので、我が家では気になりませんでした。あとはこの振動がどうにかならないかと思い、地震用の粘着マット?(家具の下につけてずれなどを防止するやつです)を本体の足の下にくっつけて使用したところ、ばっちりでした。振動を防げた分音も若干小さくなったような気も。。。
ミキサーの性能は、今までのミキサーだとドロドロスムージーだったものが、サラサラスムージーに!凄く飲みやすくなりました♪ リンゴも芯ごと、キウィも皮ごと、野菜は今までより沢山投入していますがとても飲みやすいです。スープやお菓子作りにも使用するのが楽しみです♪
ただ、やはりお値段がもう少し安いと良かったなぁと思うので、−☆で。。。(+_+)

5 2015-12-27

proとの比較
先にpro500を購入し、とても使いやすかったので実家の母にも購入しました。
やはりproはボタン1つONすれば勝手に止まるのでより簡単という気がしました。それでもパワーはやはり素晴らしく、ジュースを作って飲ませてあげると両親共に喜んで飲んでくれました。(こちらでももちろん操作は簡単です)
家庭菜園をやっていて、たくさんグリーンもありますし、食べずに残っているものをさっとジュースにして飲むと無駄もなくせるという利点もあります。高い買い物である事に違いはありませんが、満足度も大きいです。
色はproはシルバー、5200はブラック。どちらも素敵です。

5 2015-12-09

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
フードプロセッサー、ハンドブレンダー、ジューサーミキサーのどれを買うか迷っていました。
価格の高いバイタミックスは当初問題外だったのですが、調べていくうちにその馬力に興味を持ち、店頭デモを見に行きました。
皮ごと入れたキウイのミックスジュースの滑らかさ、簡単にできる美味しいアイスクリームに感動しました。
また、玉ねぎのみじん切りや大根おろし、肉を細かくすることもできるそうで、フードプロセッサーの機能も兼ね備えていると知り、店を去るころには購入を決めたほどです。
操作も簡単で、中学生の息子が毎日ミルクセーキを作っています。
もっと使いこなしてもっと楽しみたいと思える、買ってよかった商品です。

5 2016-09-06

• 使いやすさ:5
早速スムージーを作りました。
今までも毎朝スムージーを作って飲んでいましたが、やっぱり少し粒感が残っていました。お値段でずっと悩んでいましたが、プレゼントも沢山あるし、思いきって買ってみました。今日届いて、早速グリーンスムージーを作りましたが、やっぱりなめらかさが全然違いますね。これから、スープやジェラートなど、色々挑戦したいと思います。買って良かった!

5 2016-04-27

• 使いやすさ:4
バイタミックス、もう何年も前から憧れていたのですが、高価なこともあり、ずーっと悩んでました。ですが思い切って購入。スムージーにスープに、大活躍してます。毎回の手入れがラクなのが、本当にいいです。ラクだから、毎日使うのも苦にならないです。音は確かに大きいですが、まあこんなもん、と思うので大丈夫です。コンパクトサイズと悩みましたが、スープはたっぷりと作りたいので、こちらのサイズでよかったです。

4 2016-04-27

• 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:4
念願の!
三年悩み、試食して購入。結果、私は購入して良かったです^ ^確かにハイにすると音が凄くて、それは近所へ気が引けますが、時間帯を選べば大丈夫かなと。届いてから毎日使って、音にも慣れ、スムージーの塩梅も好みのものが作れる様になりました。たまにはアイスも。コンテナも最初大きいなぁと思ったのですが、家族4人分なので丁度良かったです。お手入れも楽な方なんじゃないかなと思います。

5 2016-03-14

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
買って良かった!
高額なので数年前から購入を迷っていましたが、他のメーカーのモノでは物足りなさを感じて、結局スムージー屋さんで購入する機会も多く、ポイントや特典にも心惹かれ思い切って購入。やっぱり買って良かったです。新しいモデルについてはわかりませんが、こちらのモデルの音は、早朝のマンションで使うには気が引けます。夜作ったスムージーを密封ボトルに入れて冷蔵、翌日の午前中に飲む分には満足できる味です。もちろん作りたての方が美味しいですが…もっと早く買えば良かったです。

5 2016-01-14

• サイズ:1
高いですが納得
実家にあり滑らかさに感動!
高い買い物ですが、納得。
洗いやすいので気軽に使いやすいところも気に入っています。

5 2015-12-11

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
買ってよかった!
ずっと欲しかったものの、値段に尻込みしていました。
今回、合わせて買いたかったドライコンテナ付きということで、今しかないと思い、思いきって購入。
早速スムージーを作り家族みんなで飲みました。わかってはいたものの、なめらかさと美味しさの違いにびっくり!音も思っていたより気にならなかったです。本当に買ってよかった!
ドライコンテナで、玄米粉を作るのも楽しみです。

5 2015-12-10

おすすめです
VITAMIXを購入されてる多くの方のレヴューに、高額なので迷ったけど買ってよかった! というのがよく書かれていますが、わたしも同じ感想です。すごく楽しい!特に、非加熱の野菜をVITAMIXでアツアツになるまで回して作るスープが、朝のばたばたしているときにはとても便利です。音は確かに大きいですが、ひと昔の掃除機に比べたらかわいいものだと思います 笑。時間も、長くても5分くらいなので。赤を購入しましたが、とてもきれいな色です。

4 2016-11-20

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:4
  • 使いやすさ:3
ずっとほしかったので
ほしかったジューサー、ミキサーの機能がついたものだったので使うのが楽しみです。おまけとかも充実しているので嬉しかったです。

ショップからのお知らせ

当製品はバイタミックス日本正規代理店、株式会社アントレックスから仕入れた日本正規品です。アフターケアも安心の7年間保証です。

レビュアー投稿画像