送料無料 特典付き!バイタミックス グリー...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (1,530件)

5 2016-03-16

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
そのへんのミキサーとはパワーが違う!どんな野菜、果物も一瞬で滑らかなスムージーに。毎朝お世話になっています。分解せず洗えるのも○

• CD2015さん
  • CD2015さん
    購入者 レビュー投稿 15

5 2015-12-30

• サイズ:5
  • 静音性:4
商品には満足しています
値段が安くない分、他店と特典などを比べてこちらのお店で購入することを決意し
保証も7年ついているし、毎日使おう!とポチりました。
商品には大変満足していて毎朝スムージー、そして夕食にはスープ、お風呂上がりにはアイス…と
材料を切って入れるだけで簡単にでき、お手入れも簡単なのでもっと早く購入しておけばよかった!と思うぐらい活用しています。
音も最初はビックリしてなかなか最後のHighまでいけませんでしたが、いまでは慣れて気になりませんし2階で家族が寝ていても1階のキッチンで使用して我が家では支障ありません。
商品自体は最高なので星5つです。

5 2016-09-05

• 使いやすさ:5
毎日の生活が豊かになります
野菜だけでなく果物も数種類用意する必要があり、多少食費はあがるかもしれませんが、果物は切って冷凍しておけばよいので準備は簡単においしいスムージーがアッという間に完成します。健康にもダイエットにも野菜と果物の組み合わせを考えるだけでも楽しく、健康的に毎日が過ごせます。
シャーベットも買い置きの果物で簡単にできるので、夕食後のデザートにも最高です。
そのほか、スープなどにも今後挑戦します!
届いた日から、毎日利用していますが、使用後の手入れが簡単であることが毎日使うものだからこそ、とても大切な要素だと思います。

4 2016-01-18

• 使いやすさ:4
美味しいスムージー♪
長年欲しいと思っていましたが、値段と音の大きさでずっと踏み切れずにいたところ、使用中のミキサーが壊れてしまったのをきっかけに思い切って購入しました。購入した場合の事をずっとシュミレーションしていたので大きさなどは想定内でしたが、びっくりしたのは振動でした!キッチンが揺れる。。。?(◎o◎)/
音は、今まで使用していたミキサーもかなりの爆音だったので、我が家では気になりませんでした。あとはこの振動がどうにかならないかと思い、地震用の粘着マット?(家具の下につけてずれなどを防止するやつです)を本体の足の下にくっつけて使用したところ、ばっちりでした。振動を防げた分音も若干小さくなったような気も。。。
ミキサーの性能は、今までのミキサーだとドロドロスムージーだったものが、サラサラスムージーに!凄く飲みやすくなりました♪ リンゴも芯ごと、キウィも皮ごと、野菜は今までより沢山投入していますがとても飲みやすいです。スープやお菓子作りにも使用するのが楽しみです♪
ただ、やはりお値段がもう少し安いと良かったなぁと思うので、−☆で。。。(+_+)

5 2015-12-27

proとの比較
先にpro500を購入し、とても使いやすかったので実家の母にも購入しました。
やはりproはボタン1つONすれば勝手に止まるのでより簡単という気がしました。それでもパワーはやはり素晴らしく、ジュースを作って飲ませてあげると両親共に喜んで飲んでくれました。(こちらでももちろん操作は簡単です)
家庭菜園をやっていて、たくさんグリーンもありますし、食べずに残っているものをさっとジュースにして飲むと無駄もなくせるという利点もあります。高い買い物である事に違いはありませんが、満足度も大きいです。
色はproはシルバー、5200はブラック。どちらも素敵です。

5 2015-12-09

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
フードプロセッサー、ハンドブレンダー、ジューサーミキサーのどれを買うか迷っていました。
価格の高いバイタミックスは当初問題外だったのですが、調べていくうちにその馬力に興味を持ち、店頭デモを見に行きました。
皮ごと入れたキウイのミックスジュースの滑らかさ、簡単にできる美味しいアイスクリームに感動しました。
また、玉ねぎのみじん切りや大根おろし、肉を細かくすることもできるそうで、フードプロセッサーの機能も兼ね備えていると知り、店を去るころには購入を決めたほどです。
操作も簡単で、中学生の息子が毎日ミルクセーキを作っています。
もっと使いこなしてもっと楽しみたいと思える、買ってよかった商品です。

5 2015-12-03

• サイズ:5
  • 使いやすさ:5
【デザイン】シンプルなデザインですが、アメリカンな雰囲気がお洒落です。
【サイズ】コンテナが大きいのでやはり大きく感じます。
【静音性】初めは音の大きさに驚きましたが、一週間位で慣れました。
【手入れのしやすさ】コンテナに洗剤を入れて回すだけで、ある程度は綺麗になるので手入れしやすいです。
【パワー】硬い種が本当に一瞬です。
【使いやすさ】機能がシンプルなので使いやすいです。
【その他】
バイタミックス、かなり迷いましたが購入して正解でした。朝のスムージーにスープ作りと大活躍してくれています。もうすぐ始まる子供の離乳食作りにもかなり使えそうですし、一緒に同封されてたレシピ集見ると色々作れそうなので、色々試してみたいです。

• ふち0619さん
  • ふち0619さん

5 2015-11-30

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
想像以上に満足です。
【デザイン】アメリカンで素敵です。
【サイズ】でかい!
【静音性】話ができないくらいに大きいですが、一軒家だと大丈夫かと思います。
【手入れのしやすさ】楽ちんです。
【パワー】すばらしい。
【使いやすさ】一つ小さいコンテナを購入しようかなと検討中です。
コンテナも軽く使いやすいです。
【その他】
以前から気にはなっていたのですが、高価なのもあり自分の家にはもったいないと思っていましたが、地元のデパートで実演があっておりジュースを飲ませていただいたところ、なにこのふわふわ感と、滑らかさは。。。。びっくりしてしまいました。
普段家で作っているジュースとまったく違うものでした。
飲んでしまったらどんどんほしくなり、ようやく決断してこちらで購入を決めました。決め手は、やはりおまけがたくさんついてくるところでした。。
ミキサーが届くとすぐに今あるミキサーと同じ材料でジュースを作り比べてみました。結果はバイタミックスの圧勝です。
りんごも芯・皮はそのまま、キウイも皮のままいれてるのにそんなものは感じないくらいになめらかですーっと喉に入っていきました。毎日が楽しくなりそうです。
スープもおいしかったです。
ドライコンテナもついているので、いりこだしや色々試してみたいと思います。
バイタミックスは、うちの宝物になりそうです。

4 2015-11-27

• 使いやすさ:5
使うのが楽しみです。
実家で使用していたのですが、自分用に購入。値段が高くなったので決断するのに時間かかりましたが、今回ドライコンテナがプレゼントということもあり、購入を決意。ドライコンテナを使うのが楽しみです。星ひとつマイナスしたのは、コード部分に難があった為。お店に問い合わせして、良品コードを送っていただけたのでよかったです。
【デザイン】スッキリしていてよいです。
【サイズ】大きいですが、毎日使用するなら気にならなくなると思います。
【静音性】最大にするとやはりうるさいかもしれません。
【手入れのしやすさ】簡単です。
【パワー】ほかのミキサーにはない強力なパワーです。
【使いやすさ】簡単です。

5 2015-11-23

満足してます
【デザイン】シンプルでよいと思います。本当はホワイトが良かったのですが、長く使っていると黄ばみそうなので、ブラックにしました。
【サイズ】大きいです。
【静音性】かなり大きい音がして初めはびっくりしました。我が家は戸建てなので大丈夫ですが、マンションやアパートでは響くかもしれません。
【手入れのしやすさ】手入れは分解して洗うだけで、とても簡単です。
【パワー】林檎の種やミカンの薄皮も入れてしまいますが、飲んだ時に全く気にならず、とても滑らかでびっくりします。
【使いやすさ】初め適当に切って入れたら、下の方に入れた人参が引っ掛かってしまいました。人参などは、縦に細長く切ると、引っ掛かることもなく上手くできます。
【その他】 本当に滑らかにできますし、色んな野菜や果物の組み合わせで味も色々と楽しめ、しかも健康に良いので、オススメです。

5 2015-11-22

購入して良かった
商品到着後、すぐに洗浄開始。
洗剤と水を入れて…凄い騒音。ダイアルを上げるのに躊躇するくらいビックリしました。
まず、カボチャスープを作ってみたら、ふわふわのスープができました。初めてにしては上出来。次からアレンジしたらもっと美味しくなりそう。
食後にアイスを作ってみた。凍らせてたイチゴも数十秒でアイスになった。
そして、スムージー。みかんは皮を剥いてそのまま入れたけど、出来上がりはふわふわ。以前使用していたミキサーとは比較できないくらい上出来。
音については、初めの洗浄後からは気にならず、物を入れた方が煩くないかな。家にある精米機よりは煩くない感じです。
proにするか悩んだけど、自分で好きなように調整できそうだし、操作もシンプルだし、少しでも安い方で良かったです。
レシピ本の内容については、あまり作りたくなるような内容ではなかったかなー。そこは少し残念だけど。
お手入れも簡単でした。生肉とか魚もミンチに出来そうなので、その後の洗浄がどこまで綺麗になるのか期待してます。
悩みに悩んで、購入したけど、総合的に買って良かった。
高価な買い物したので、毎日使うために目立つところに置きました。

4 2015-11-04

• 使いやすさ:4
コンテナが決めてでした。
2,3年買うかどうか迷っていました。
値段もさることながら、我が家は夫婦二人だけなので標準のコンテナの容量が大きすぎるのがネックでした。s30も考えましたが、同じ価格帯ならパワーが強いものを選びたかったのです。
今回購入するにあたって一番背中を押してくれたのは0.9lコンテナがプレゼントに含まれていたことです。実際使ってみて、朝二人分を作るにはこれで充分すぎます。音の大きさや本体の大きさについては他の皆さんのレビューを見て納得済みだったので問題ありません。
出来上がりは家で作ったとは思えず、大満足です。買ってよかった!

5 2015-11-04

• 使いやすさ:4
思い切ってよかった!
あまりに高いので3年ほど迷っていましたが、思い切って購入。野菜のポタージュが好きでよく作るのですが、バイタミックスを使うとなめらかでびっくり。今までは裏ごししないとザラザラだった枝豆のポタージュも、口当たりよくなめらかに。野菜のみじん切りは上手にできなかったので、やり方が悪いのかも。再度トライしたいです。
デメリットとしてよく挙げられている大きさは、コンテナが大きいことで一気に作ることのできる量が増えて便利!本体は重いですが動かすことはあまりないので気になりません。
音は確かに大きいですが、一戸建てですし、今まで長年使っていたジューサーと同じくらいで驚くこともなく。むしろ短時間で済むので便利です。高いですが、いい買い物です。もっと活用したいと思います。

5 2016-09-06

• 使いやすさ:5
早速スムージーを作りました。
今までも毎朝スムージーを作って飲んでいましたが、やっぱり少し粒感が残っていました。お値段でずっと悩んでいましたが、プレゼントも沢山あるし、思いきって買ってみました。今日届いて、早速グリーンスムージーを作りましたが、やっぱりなめらかさが全然違いますね。これから、スープやジェラートなど、色々挑戦したいと思います。買って良かった!

5 2016-08-28

最高です。
お値段が高いので、凄く悩みましたが、実戦販売に出会い良さをいろいろ体感させて頂き購入にふみきりました。
とても、良いです。まだ、スムージーしか使用していないので他のものにも挑戦しようと思います。
集合住宅では音が気になりますねw