\MAX43倍★お買い物マラソン期間中/送料...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (1,526件)

5 2015-06-04

• 使いやすさ:5
値段の高さにしり込みしている方へ
バイタミックス、どこで買おうとしても「高い」です。でも、バイタミックスは他のどのブランドのミキサーとも違います。私の限られた経験が元ですが代用がききません。
実はこの購入2台目です。1台目購入後、セカンドハウス用に1/3位の価格の某雑誌で評価の「高い」別のブランドのミキサーを買いグリーンスムージーを作ってみてみたのですが、全く別物が出来がっくり。このミキサーは勿体ない事にそれ以降お蔵入りです。私のように無駄な買物をして後悔しないように、バイタミックスと他ブランドのミキサーで迷っている方の一助となればと思いレビューを書きました。
稼働中の音は確かに大きいかもしれませんが、1台目が220Vの場所で220V仕様のバイタミックスのせいなのか、日本の100Vのバイタミックスが「静か」に感じました。音は大きくとも1回の稼働が20〜30秒程度で済むので余り苦にならないのではないかと思います。
ポタージュスープ類が好きな方は、本当に簡単にスープが出来るので出番が多いキッチン家電になると思います。

5 2015-06-18

バイタミックス買って後悔なし
注文番号212236-20150530-0676649316
バイタミックスを某通販雑誌で見てから気になり・・・購入に踏み切るまでに約2年(笑)。。。自宅に届いてから毎日何度回転させていることやら。。楽しすぎてレビューするのも忘れてました。|д゚)
朝早く仕事に出かける旦那様にスムージーとともにお見送り。そして、子どもたちにも手軽に朝から栄養たっぷりのスムージーを喜んで飲み干し、家族みんながスムージーを飲んで始まる一日です。
スムージーだけでなく、9か月になる第3子の息子の離乳食にも、パン作りが趣味の私は、スムージーパンなるものにも挑戦したり、、そしてあの!!有名どころスター○ックスのフラペチーノが簡単にできちゃうし(^^♪自宅カフェも楽しんでます。
おまけでついたドライコンテナでは、米粉もできるということでさっそくチャレンジ!こんなに簡単に粉々になるのでびっくり、小学生の娘たちと白玉団子がすぐにできちゃい感激!
皆さんのレビューにもある、もっと早く買えばよかった!に納得!
迷っている皆様にはぜひぜひ早い購入をお勧めします
ただ・・・音はやはり大きいです。。。が初めのうちだけなので許容範囲ないです。
次は何作ろうか考えるだけでわくわく楽しみな毎日です。

5 2015-06-11

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
注文して2日目の午前中に届きました。
使用する前にDVDを見たら、子供がアイスを作りたいと言い出したので、早速家にあったチョコレート味の豆乳とパッションフルーツ、アガベシロップ、氷を入れてスイッチを入れたと思ったら、もうアイスの出来上がり!!分量が的当だったからか、アイスと言うよりは、シャーベットでしたが、味はとても美味しかったです。
無添加のアイスが簡単に出来るので、食後のデザートを用意する手間が省けます。
毎朝のスムージー、アーモンドミルクも楽しみです。
粉用のコンテナもレシピブックを見て、アイデアを膨らませていきたいです。

5 2016-03-16

• 使いやすさ:5
そのへんのミキサーとはパワーが違う!どんな野菜、果物も一瞬で滑らかなスムージーに。毎朝お世話になっています。分解せず洗えるのも○

5 2015-06-29

• 使いやすさ:5
毎日使ってます!!
1 注文者 勝又敏行
2 注文番号 212236-20150623-0851409117
3 商品名 バイタミックスTNC5200 白
4 商品について
注文して翌日に届きました。評判通りパワーがあり、あっという間にスムー ジーが出来上がります。
健康のために、野菜をたくさんとろうと思い購入しました。
家族の評判も良く、健康づくりにかかせないものになりそうです。
手入れも楽で、音も、本体の大きさも思ったほど大きくなく、使い勝手がと てもいいです。
良い品物を購入したと思っています。

4 2015-06-10

• パワー:4
よいです。
皆さん同様、悩んだ末に購入しました。スーパーセールでポイントがupしていましたが、条件がいろいろあって結局何倍のポイントがついたのかいまひとつよくわかっていませんが、ポイントもたまっていたのでお得な気分で購入しました。
レビュー等で音がすごいという人が多く、工事現場くらい?なんて勝手に想像していたので、実際はこんなものなんだ〜という感じでした。
うちのが個体差でパワーがないの?とも思いましたが、なめらかなコーンスープを食べて多分大丈夫かと思っています。
まだ使いこなせていないので、買って正解!と思うまで使いこなしたいです。
レビューのおまけのスムージーボトルあまり欲しくないけど…と思っていたらメイソンジャーに変わっていました。
ドライコンテナは同時に送られてきました。
個人的には、いらないおまけもあったので、購入者にはこれが100円で購入できますみたいなサービスにしてもらえたらいいのになあと少し思っています。

4 2016-01-18

• 静音性:1
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
美味しいスムージー♪
長年欲しいと思っていましたが、値段と音の大きさでずっと踏み切れずにいたところ、使用中のミキサーが壊れてしまったのをきっかけに思い切って購入しました。購入した場合の事をずっとシュミレーションしていたので大きさなどは想定内でしたが、びっくりしたのは振動でした!キッチンが揺れる。。。?(◎o◎)/
音は、今まで使用していたミキサーもかなりの爆音だったので、我が家では気になりませんでした。あとはこの振動がどうにかならないかと思い、地震用の粘着マット?(家具の下につけてずれなどを防止するやつです)を本体の足の下にくっつけて使用したところ、ばっちりでした。振動を防げた分音も若干小さくなったような気も。。。
ミキサーの性能は、今までのミキサーだとドロドロスムージーだったものが、サラサラスムージーに!凄く飲みやすくなりました♪ リンゴも芯ごと、キウィも皮ごと、野菜は今までより沢山投入していますがとても飲みやすいです。スープやお菓子作りにも使用するのが楽しみです♪
ただ、やはりお値段がもう少し安いと良かったなぁと思うので、−☆で。。。(+_+)

• CD2015さん
  • CD2015さん
    購入者 レビュー投稿 15

5 2015-12-30

商品には満足しています
値段が安くない分、他店と特典などを比べてこちらのお店で購入することを決意し
保証も7年ついているし、毎日使おう!とポチりました。
商品には大変満足していて毎朝スムージー、そして夕食にはスープ、お風呂上がりにはアイス…と
材料を切って入れるだけで簡単にでき、お手入れも簡単なのでもっと早く購入しておけばよかった!と思うぐらい活用しています。
音も最初はビックリしてなかなか最後のHighまでいけませんでしたが、いまでは慣れて気になりませんし2階で家族が寝ていても1階のキッチンで使用して我が家では支障ありません。
商品自体は最高なので星5つです。

5 2015-12-27

proとの比較
先にpro500を購入し、とても使いやすかったので実家の母にも購入しました。
やはりproはボタン1つONすれば勝手に止まるのでより簡単という気がしました。それでもパワーはやはり素晴らしく、ジュースを作って飲ませてあげると両親共に喜んで飲んでくれました。(こちらでももちろん操作は簡単です)
家庭菜園をやっていて、たくさんグリーンもありますし、食べずに残っているものをさっとジュースにして飲むと無駄もなくせるという利点もあります。高い買い物である事に違いはありませんが、満足度も大きいです。
色はproはシルバー、5200はブラック。どちらも素敵です。

5 2015-12-09

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
フードプロセッサー、ハンドブレンダー、ジューサーミキサーのどれを買うか迷っていました。
価格の高いバイタミックスは当初問題外だったのですが、調べていくうちにその馬力に興味を持ち、店頭デモを見に行きました。
皮ごと入れたキウイのミックスジュースの滑らかさ、簡単にできる美味しいアイスクリームに感動しました。
また、玉ねぎのみじん切りや大根おろし、肉を細かくすることもできるそうで、フードプロセッサーの機能も兼ね備えていると知り、店を去るころには購入を決めたほどです。
操作も簡単で、中学生の息子が毎日ミルクセーキを作っています。
もっと使いこなしてもっと楽しみたいと思える、買ってよかった商品です。

5 2015-12-03

• 使いやすさ:5
【デザイン】シンプルなデザインですが、アメリカンな雰囲気がお洒落です。
【サイズ】コンテナが大きいのでやはり大きく感じます。
【静音性】初めは音の大きさに驚きましたが、一週間位で慣れました。
【手入れのしやすさ】コンテナに洗剤を入れて回すだけで、ある程度は綺麗になるので手入れしやすいです。
【パワー】硬い種が本当に一瞬です。
【使いやすさ】機能がシンプルなので使いやすいです。
【その他】
バイタミックス、かなり迷いましたが購入して正解でした。朝のスムージーにスープ作りと大活躍してくれています。もうすぐ始まる子供の離乳食作りにもかなり使えそうですし、一緒に同封されてたレシピ集見ると色々作れそうなので、色々試してみたいです。

• ふち0619さん
  • ふち0619さん

5 2015-11-30

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
想像以上に満足です。
【デザイン】アメリカンで素敵です。
【サイズ】でかい!
【静音性】話ができないくらいに大きいですが、一軒家だと大丈夫かと思います。
【手入れのしやすさ】楽ちんです。
【パワー】すばらしい。
【使いやすさ】一つ小さいコンテナを購入しようかなと検討中です。
コンテナも軽く使いやすいです。
【その他】
以前から気にはなっていたのですが、高価なのもあり自分の家にはもったいないと思っていましたが、地元のデパートで実演があっておりジュースを飲ませていただいたところ、なにこのふわふわ感と、滑らかさは。。。。びっくりしてしまいました。
普段家で作っているジュースとまったく違うものでした。
飲んでしまったらどんどんほしくなり、ようやく決断してこちらで購入を決めました。決め手は、やはりおまけがたくさんついてくるところでした。。
ミキサーが届くとすぐに今あるミキサーと同じ材料でジュースを作り比べてみました。結果はバイタミックスの圧勝です。
りんごも芯・皮はそのまま、キウイも皮のままいれてるのにそんなものは感じないくらいになめらかですーっと喉に入っていきました。毎日が楽しくなりそうです。
スープもおいしかったです。
ドライコンテナもついているので、いりこだしや色々試してみたいと思います。
バイタミックスは、うちの宝物になりそうです。

4 2015-11-27

• 使いやすさ:5
使うのが楽しみです。
実家で使用していたのですが、自分用に購入。値段が高くなったので決断するのに時間かかりましたが、今回ドライコンテナがプレゼントということもあり、購入を決意。ドライコンテナを使うのが楽しみです。星ひとつマイナスしたのは、コード部分に難があった為。お店に問い合わせして、良品コードを送っていただけたのでよかったです。
【デザイン】スッキリしていてよいです。
【サイズ】大きいですが、毎日使用するなら気にならなくなると思います。
【静音性】最大にするとやはりうるさいかもしれません。
【手入れのしやすさ】簡単です。
【パワー】ほかのミキサーにはない強力なパワーです。
【使いやすさ】簡単です。

5 2015-11-23

満足してます
【デザイン】シンプルでよいと思います。本当はホワイトが良かったのですが、長く使っていると黄ばみそうなので、ブラックにしました。
【サイズ】大きいです。
【静音性】かなり大きい音がして初めはびっくりしました。我が家は戸建てなので大丈夫ですが、マンションやアパートでは響くかもしれません。
【手入れのしやすさ】手入れは分解して洗うだけで、とても簡単です。
【パワー】林檎の種やミカンの薄皮も入れてしまいますが、飲んだ時に全く気にならず、とても滑らかでびっくりします。
【使いやすさ】初め適当に切って入れたら、下の方に入れた人参が引っ掛かってしまいました。人参などは、縦に細長く切ると、引っ掛かることもなく上手くできます。
【その他】 本当に滑らかにできますし、色んな野菜や果物の組み合わせで味も色々と楽しめ、しかも健康に良いので、オススメです。

5 2015-11-22

購入して良かった
商品到着後、すぐに洗浄開始。
洗剤と水を入れて…凄い騒音。ダイアルを上げるのに躊躇するくらいビックリしました。
まず、カボチャスープを作ってみたら、ふわふわのスープができました。初めてにしては上出来。次からアレンジしたらもっと美味しくなりそう。
食後にアイスを作ってみた。凍らせてたイチゴも数十秒でアイスになった。
そして、スムージー。みかんは皮を剥いてそのまま入れたけど、出来上がりはふわふわ。以前使用していたミキサーとは比較できないくらい上出来。
音については、初めの洗浄後からは気にならず、物を入れた方が煩くないかな。家にある精米機よりは煩くない感じです。
proにするか悩んだけど、自分で好きなように調整できそうだし、操作もシンプルだし、少しでも安い方で良かったです。
レシピ本の内容については、あまり作りたくなるような内容ではなかったかなー。そこは少し残念だけど。
お手入れも簡単でした。生肉とか魚もミンチに出来そうなので、その後の洗浄がどこまで綺麗になるのか期待してます。
悩みに悩んで、購入したけど、総合的に買って良かった。
高価な買い物したので、毎日使うために目立つところに置きました。

ショップからのお知らせ

当製品はバイタミックス日本正規代理店、株式会社アントレックスから仕入れた日本正規品です。アフターケアも安心の7年間保証です。

レビュアー投稿画像