4 2012-12-28

今回はマンダリン・フレッシュレモンを購入してみました。
柑橘系の香り好きなんですよね 満足です。
ただ、香りがしなくなるのがちょっと早いかな?

5 2013-01-02

今回はラベンダーとさくらを購入しました。
どちらも この寒い時期 暖かい気持ちにさせてくれる香りです。

5 2012-12-22

今回は まつを購入しました。
初めて購入する香りです。
人それぞれ好みは違いますが 私は好きですね この香り。
リピ決定です。

• seabellさん
  • seabellさん

5 2012-02-21

さくら
限定復刻版のこの「さくら」が気になっていたものの、sold out
ばかりで、やっと購入出来ました。
嬉しくて3本も購入してしまいましたが(^^;、届く前に入院して
しまい、確かめるのが遅くなりました。
当然ながらまだ使っていませんが、1本蓋を開けて香りを確かめた
限りでは、瑞々しい桜の花。という感じです。甘さはありません。
今、リビングで使っている「チェリーブロッサム」がすごく気に
入っていますが、「さくら」とミックスさせてもいいかもしれま
せん。すっごく爽やかな香りですよ。(^-^)

5 2012-11-08

サンダルウッド
今回も復刻版からサンダルウッドを選びました。サンダルウッドすきなので
間違いなく良い香りでした!最新のソリューションよりも復刻の方が香りが好み
なのでレギュラー化してほしいです。

5 2010-11-01

Lotusが復刻という事で購入。
ずーっと前に買おうとしたらもう廃盤になってしまって使った事は無かったのですが、その当時もレビューがとても良かったので期待していました☆

さわやかな香り。
なんとなく、小学生のときに流行った紙石鹸の匂いに似てるかも?
懐かしい香りでした
※アラフォー限定(笑)

5 2012-10-03

バニラ購入
マジックボール用のソリューション、復刻版のボトルはシンプルで
マジックボールにそのまま入れる事が出来るので、こちらのボトル方が好きです。
香りはバニラにちょっとお薬のような香りがしますがソリューションの成分臭だと
思います。

5 2011-03-06

アロマの香りに癒されて
今回はサンダルウッド・さくらを追加購入。
特にサンダルウッドはお気に入りなので完売になる前にもう1本購入です。

5 2011-03-06

アロマの香りに癒されて
再入荷を待っていたサンダルウッドの入荷です。
おもわず3本買いです。
癒されます。

5 2011-01-28

アロマの香りに癒されて
今回は妻のお気に入りのラベンダーを購入。同じ限定モデルのサンダルウッド・松も購入したいので再入荷を期待しています。

5 2010-12-26

さくらを購入しました。とてもいい香りで満足しています。売り切れのサンダルウッド・まつ・ロータスも購入したいので再入荷を期待します。

5 2010-06-16

ラベンダーの香りは
やっぱり落ち着きますね☆
香りもキツ過ぎないので 無香料でブレンドしなくてすみました。(でも5mlも入れてないけど)
ボトルも古いタイプなので使いやすいし。
他のもこのボトルタイプに戻してくれないかな〜

4 2010-05-29

憂鬱な日に.。o○
本物のラベンダーの香りと比べると芳香剤的な単調な香りです……限定モデルと言う事で期待が大きかった分、ちょっぴり残念でした(*_*;。。。他のソリューションとブレンドされるのが、お勧めです♪〜例えば、“ブルガリアンローズ”とブレンドされると香りに奥行きが出ます。情緒安定効果(^^)v。。。癒されます.。o○

• maぁmiさん
  • maぁmiさん

5 2013-09-30

復刻版のボトルの方が持ち易く液だれも少ないのでボトルだけでも復刻版の容器を使って欲しいと思います。今回の購入はラベンダーですが嫌みのない良い香りで気に入っています。

5 2010-09-30

目の疲れ(@_@)
“さくら”と“ラベンダー”を購入しました.。o○
“さくら”が再び手に入る事が出来て大感激です。。。“チェリーブロッサム”とは似て非なるモノ!こちらの方が雅やかで上品な香り。和室にもマッチします(^^)v単品使いでも充分に奥行きのある香りです.。o○
“ラベンダー”は他の香りとのブレンドをお薦めします…“ラベンダー&グレープフルーツ”ですと爽やかで清潔感漂う香りになります。目の疲れにも効果が有りますよ.。o○

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリーその他