4 2019-03-05

花粉の時期なので、購入してみました。
効果やいつものソリューションとの違いがよくわかりませんが、香りがよく病院などで嗅いだことのある香り。病院でもマジックボールを置いてあるとこっていつもスーッとするハーブのような薬草の香りがしますよね?
そんな香りです。香りは好きです。
効果の違いはまだよくわかりません。

5 2013-03-26

効きます!!
昨日18時までに注文し、本日午前10時頃に届きました。
マジックボール・ムーン使ってます。
結論から申し上げますと、このリキッドかなり効きます。
家の中でもマスク、飲み薬、目薬を使わないと居られないほど家族全員が重度の花粉症持ちなのですが、マジックボールのソリューションだけでも鼻が通って楽なのですが、これを混ぜて1時間ほどした現在、冗談抜きで症状が嘘のようにすっかり消えてます。
どうやら家の中は、安全になったようです。
久しぶりにマスク無しで生活できて泣けるほど嬉しく思ってます。

5 2012-07-20

ずっと発売を待っていました
会社の真横に座っている上司が仕事しながらタバコを吸います。上司自身はニコチン除去パイプを使っていてこちらに副流煙が流れて来ます。勤務中マスクして耐えていますが、空気の流れがこちらに流れてくるので正直限界です。注意しないと食事中まで吸って来ます。私は帰宅後も就寝中ぜんそくのように咳が止まらなくなる事がよくあります。(うがいをすると多少ましになりますが。)
色々副流煙対策商品を検討しましたが、上司が使ってくれなければ駄目なものがほとんどだった所、このソリューションを知り販売開始を待っていました。マジックカプセルプレミアム(机の上に置くので)もソリューションも自腹です。せめて効果がある事を祈ります。

5 2022-01-29

届きました
ずーと使っている物でコロナでなかなか手に入らないで困ってました。花粉症で以前はデパートや、家電量販店やハンズなどで買っていたのですが今はこういう所から撤廃していて手に入らないので助かりました。
コロナ禍の中直ぐに発送して頂き助かりました。

5 2021-04-10

花粉の季節になり、初めてこのソリューションを使いました。コロナで換気をしても花粉で悩むことが軽減しています。リピ商品になりました。

4 2020-05-26

効果を感じるような感じ無いような。こんな風だから効果あるのかも。もう少し安ければ★5つ。

5 2017-12-18

タバコの臭いが消えました
こちらのスモークリキッドは、タバコの嫌な臭いを使うと30分後位にはお部屋が一緒に使っている香りになります

5 2015-05-20

リピートです
たばこ用のソリューションをこちらで購入しています。完全ではないと思いますが、効果はあると思います。非喫煙者の友人が自宅に来ても、タバコの臭いは全くしないと言います。ただ、季節によっては私は窓を開けている際は使用していないので、常用はしていません。普通の空気清浄機のようにフィルターに臭いがつく事もないので、私は愛用しています。

5 2014-10-04

匂いが消える・・・
前はあったのに、なくなって残念に思ってました。復活?してくれてありがたいです。

5 2014-09-04

探していました・・・。
しばらく、この賞品は品切れや取り扱いがないお店が急増した時がありました。
やっと、手に入れました。
我が家と会社では、必需品で〜す。
タバコの匂いは、本当に防ぐことができます。

5 2014-07-13

嬉しい
この商品が復活してくれてよかった。なかなかないので、この商品があるのがありがたいです。

4 2014-06-27

部屋の空気清浄に。
VOCに弱いため、防虫剤などの匂いが気になる時に使っています。あるいは、外出後どこかでVOCを衣類などに付着させてしまった時にも使用します。ずいぶん効果があるように思います。

4 2014-05-27

花粉飛散の時期には欠かせません。
今年も例年のごとく、憂鬱な花粉の季節がやって来ました。外出などで花粉を少しでも吸い込んでしまうと、あっという間に鼻づまりとなり、吸う空気の量が大幅に減ってしまいます。アンティアレジーはこの時期なくてはならない必需品です。部屋にいるかぎりは安心して生活できます。

5 2014-04-03

花粉症の夫のために購入しました。今年は今までより楽だと言っています。

4 2014-01-25

部屋の空気の浄化に。
防虫剤や灯油のにおいなど、部屋の化学物質の汚染に敏感になってしまいましたが、このリキッドのおかげでなんとか体質が悪化せずに暮らせています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリーその他