送料無料(沖縄,離島除く) マジックボール ...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-02
  • 本当にたばこのニオイが消えた
  • ヘビースモーカーです。書斎が自分でもいやになるくらいタバコのニオイがしています。空気清浄機を使っていますが、3ヶ月でフィルターがヤニで真っ黒で変なニオイがしてきます。空気清浄機の本体もタバコのヤニで変色してしまうので掃除手入れが大変です。ネットを眺めていたらマジックボール ソリューションのスモークリキッドが有ったので購入試したらタバコのニオイが消えた。効果有りです。使用方法は簡単 ・・・(続きを読む
  • san-_-さん
  • 3 2013-08-31
  • 正直なところ効果はよくわかりません。タバコの香りは漂ったまま・・・だけど、位置関係がよくないのかもしれないと思っています。どんな風に使用するとうまく煙草の香を消せるのかな?いまは とにかく常時稼働して漂わせてみています。部屋の空気全体にミストが漂っていると効果がでるかもと。 ・・・(続きを読む
  • angel07gfさん

4 2016-03-11

スモークリキッド
今回はケースが変わっていました。たくさん入ってるし、この季節にはなくてはと思い、無くなる前に購入しました。

• Ar†aさん
  • Ar†aさん

4 2016-03-03

両方購入!
スモークはスッキリした香りがし、父がタバコを吸うので愛犬が副流煙にこれ以上にならない様にと願って購入しました。
まだ分かりませんが、アレジーが以前購入したのが良かったので効果は期待しています!

5 2015-11-16

空気洗浄
去年アンティアレジーがどこも売り切れでしたが、今年はパッケージもリニューアルしていて無事購入できました。
インフルエンザの季節が来る前に2つまとめ買い。
1年中花粉アレルギーもあるので重宝してます。
またインフルエンザにも有効で、去年娘がかかりましたが私はこれで乗り切れました。

5 2016-03-27

アンティスモークリキッドを足すと、煙の臭いはあっというまに消えます!

5 2016-01-17

気になっていたので、いつも買ってるアイスミントを辞めてこちらを買ってみました。
主人がタバコを吸うので試しに。
香りでごまかす感じではないかも!
続けて使っていこうと思います。

• *yu*0104さん
  • *yu*0104さん

5 2016-01-16

これを使い出してから、部屋のタバコ臭がましになりました。
無臭なので他のソリューションと一緒に使えます。

5 2015-12-19

スモークリキッド
すぐ商品届きました。
冬になるとマジックボールを使うのですがしばらくマジックボールを使ってなかったので部屋のタバコ臭さをどうにかしたくて今回スモークリキッドを購入しました。
期待を込めて星5つです。

5 2015-12-16

到着しました。
早速、発送して頂きありがとうございました。
オマケもあって、嬉しかったです

• ねこ5935さん
  • ねこ5935さん

4 2015-11-29

効果は‥
効果はわかりません。ただ夫婦でタバコを吸うのですが匂いはきになるしと思い使い続けてます。

5 2015-10-10

鼻のムズムズとか幾分減ってる気がします。このシーズンには欠かせなくなってます。

5 2015-05-20

リピートです
たばこ用のソリューションをこちらで購入しています。完全ではないと思いますが、効果はあると思います。非喫煙者の友人が自宅に来ても、タバコの臭いは全くしないと言います。ただ、季節によっては私は窓を開けている際は使用していないので、常用はしていません。普通の空気清浄機のようにフィルターに臭いがつく事もないので、私は愛用しています。

4 2015-06-23

良いと思います。
容器が変わったので使いやすくなった気はしますが、無くなるのが早いような。

5 2015-04-20

たばこ臭は消えますが、いい香りがないので混ぜて使用してます。

4 2015-03-21

良いです。
いつも小さいタイプを使っていますが、今回このタイプは初めてです。
少し量が多くなった見たいですが。

• way9276さん
  • way9276さん

5 2015-03-18

ずっと探していたので嬉しいです!
他の香りとまぜて使いたいですね