\MAX43倍★お買い物マラソン期間中/NHK ...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-09-30
  • 壁掛け時計が自然に落ちて壊れて・・・
  • どうかな?と思いつつ思い切って購入しました☆やっぱりプロジェクターの配置に苦労しました。壁からプロジェクターの位置が遠いと不自然に時計が大きくなるし、余り近づき過ぎても文字盤が小さくなります。ピントの合う位置、丁度いい大きさの微妙なバランスが難しかったです。できれば、壁の中心に映るといいのですが、そうするとプロジェクターを部屋の中心部に置かないといけないので、映る位置を商品紹介 ・・・(続きを読む
  • Bergamotto yanさん
  • 3 2014-02-04
  • おしゃれ……ぁれぇっ!?
  • ぱっとお洒落!と飛びつきました。たしかにユニークな商品だと思います。実際に届き商品を見ると頼んだ商品は白いせいもあると思うけどところどころに汚れが目立ちました。完璧な商品を求めている人にはまず無理です。1マイナス。部屋が明るいのが気にならない方はいいのかもしれませんが個人的には寝る時に明るいのがあまり好きではないので明るいのがちょっと気になってしまいました。気にならない程度かな ・・・(続きを読む
  • ティーパックさん

5 2016-02-03

明日到着予定ですが早々口コミ笑
この商品!!ずっと探してました!!
MOZUの真木よう子さんのお家のセットでこんなものあるんだ!と探してました!
明日が待ち遠しいです明日が待ち遠しいです❤︎
昨日到着し、早速使用してみました。
ローマンを購入したのですが、めちゃくちゃお洒落です!
買ってよかった。

4 2016-04-28

アナログ:黒購入
本日届き設置も簡単で日中でもとても綺麗に壁写ります♪
梱包の箱もお洒落なのでプレゼントにもとても良いと思います!
使用場所は寝室なので基本夜に居てる部屋なので全然問題無く使用出来そうです!リビングにもも一つ欲しいかも...
また数日後にも状況も追記したいと思います♪
※翌日止まりました。不良品でした。運が悪かった
GWの初めでもありましたが2日後に直ぐに良品と交換して頂きました☆このまま無事に動く事を願います!
1年間と言う保証があるので、保証書は大事に保管した方が良いですね♪
でもデザインは本当に良いです!

5 2016-04-14

プロジェクター時計
プロジェクター時計壁や天井に反映させてます。カラーは、3色ありますので定期的に変更してます。
部屋の明かりを消しても明るいので照明のスイッチを入れなくも大丈夫です!

5 2016-03-15

素敵です!
とても早く届きました!ありがとぅございます!
早速照らし出してみました!! 真っ昼間だったこともありますが昼間の明るいリビングでは当たり前ですが見難いですよね(笑)
部屋を暗くして見てみました♪素敵です♪
想像通りで部屋が一層オシャレになりました!!
お友達を呼びたくなります(*´艸`*)
ちょっと設置場所に悩みますが…、まん丸に映る場所を探しながらピッタリの設置場所を見つけたいと思います! プレゼントとしても良い商品ですね♪

5 2016-03-13

美容院でみて
いいなと思い、自宅使用に購入。
カッコイイです!!

4 2016-01-28

想像してたより本体は大きく感じました!キッチンのカウンターからテレビの上の壁に照らしてます!
距離がありかなり大きい時計になってしまいましたが気に入ってます!
みんなにはデカっと言われます(笑)
前を通るとけっこう眩しいのでよく通る場所にはつけれないのと、コンセントが黒なので目立ってしまうのが残念でしたが念願のプロジェクションクロックとても嬉しいです!!

4 2015-12-24

すてーき
明るくてもしっかり映るし良いんだケド、ちょうど良い高さの置く場所が無いと、時計が縦長に伸びてしまう。
天井に取り付けできると言われても賃貸だしぃ
高さが調節出来たら星5つだった。

• 夢1129さん
  • 夢1129さん

4 2015-12-16

212236-20151214-0995920209
ムーンを購入しました。月の模様が綺麗だったので、時計機能より そちらを重視してしまいました。とても綺麗ですが、時間は アバウトになります。ローマンを再購入するか 検討中です。

5 2015-07-01

オススメです
常時点灯タイプの時計を探していてこの商品を見つけました。 日中でも見れるくらい光量が多いので付属のフィルターを付けて使用しています。時計部分は乾電池駆動、プロジェクタ部分はACアダプタなので、毎晩点灯スイッチをいれるのが煩わしいと思い、リモコン付きのコンセントに繋げて 寝る時にだけ枕元に置いたリモコンで点灯するようにしています。電気代の節約にもなるし便利ですよw

5 2015-06-14

素敵でした。
黒のローマンを、娘から頼まれての購入です。
ほぼピントは合ってましたが、秒針だけがぼやけるのが少し残念でした。
でも、カラーフィルターは付いてましたし、
説明にはありませんでしたが、光量の調節機能も付いててとてもよかったです。

5 2016-05-04

喜ばれました
お友達の新築祝のプレゼントに購入!
時計が映る姿に子供たちも大喜びとのこと!
とても喜ばれました!我が家にも欲しい。(笑)

5 2016-04-15

プロジェクションクロック
魔法の部屋をイメージした部屋の時計を検討していたところだったので
雰囲気にあい良いものに出会えました! ありがとうございます

5 2016-04-04

梱包もきれいで、到着もはやかったです。
おしゃれでとっても気に入りました。
プレゼントにも良さそうですね。

4 2016-03-24

天井に照らしていますが、一番明るい設定にすると夜は結構ライトの代わりになるくらいです。
部屋がおしゃれになって満足です!

• m979m1さん
  • m979m1さん

4 2016-02-07

すごく喜ばれました!
おしゃれでかわいいプロジェクタークロック!
ボタン一つで付けたり消したりできるので便利♪
夜は間接照明のようにそれだけで明るいし、朝でもばっちり時間が見えます^ ^おすすめです!