4 2023-02-16

対応が早い。
すばやい対応で助かっています。 商品はしっかりしているのですが、もう少し安ければ星5つです。

5 2022-11-13

選んで良かった。
今回プリートを購入しました。リラックスできるスッキリとした香りで満足しています。
前回は安さにつられて他のショップで購入しましたが、今後このショップで購入しようと思います。

5 2022-05-26

とても良いです。
早い発送ありがとうございました。
2度目の購入です。
グリーンティーとアップルどちらも、とても良い香りで部屋の空気が良いです。
また、よろしくおねがいします。

5 2022-05-20

とても良いです。
早い発送ありがとうございました。
グリーンティーを購入しました
とても良かったです、また注文したいと思います。
よろしくおねがいします。

4 2013-08-05

久々の注文です。
妻のお気に入りのバンブー(竹)の香りです。
私も好きな香りの一つですが、なにせ値段が高い。

5 2013-02-03

今回はリラックスを購入しました。
まだ使ってませんが、本当にリラックスさせてくれる香りなんでしょうか?

5 2012-12-17

ついにゲット
[受注番号] 212236-20121215-0499057132
マジックボール用のソリューション、ユーカリ、
スッキリとした爽やかな香りで気に入っていたのですが、ずっと欠品状態で購入できませんでした。今回プライウッドさんで在庫があり購入しました。ユーカリは大変爽やかな香りで、甘い香りが苦手な方にお勧めの一品です。

4 2014-09-28

毎日使うので、香りを数種類使い分けています。これは良い香りです。

• HarryBoyさん
  • HarryBoyさん

4 2013-02-18

リピート購入
使い始めて3年が過ぎましたが、定期的に毎回こちらでリピート購入しています。ソリューションは非常に良い香りのものがたくさん有るのですが、種類によってはかなり泡立つものが有るのでなかなか分かっているもの以外には手を出しにくい商品です。あまりにも泡が立つと撹拌が止まってしまいます。メーカー側の品質改善が望まれます。

5 2013-02-10

いつもの香りになりました
[受注番号] 212236-20130207-0644701235
マジックボール用のソリューション、ユーカリ、サッパリした爽やかな香りです。我が家のお気に入りになり、再度購入しました。

5 2015-01-27

やっと探し当てました「ローズマリー」
大変気に入っていた「ローズマリー」が切れてしまったので、彼方此方探し回ってようやく見つけました。我が家の定番の香りとなって7年。来訪者にも大変好評です。加えて除菌・消臭ということなしです。思い切って120mlボトル×5本注文しました。

5 2014-02-18

安心の香り
いつもながら早速の発送ありがとうございます。
いつものベリーローズの香りが楽しめます。

5 2013-12-24

以前から違う種類を使っていました。
ショップに買いに行くより便利で良かったです。

5 2013-12-23

豊富な品揃えに感謝!!
とても迅速かつ丁寧な対応又豊富な品揃えに感謝致します!!又御利用致します!!

5 2013-12-14

スプラッシュリリーソリューションをを購入しました。香りはスカッとしてさわやかでお気に入りです。大ボトルがあれば良いのですが・・・。
良い香りです。
皆さんも一度お試しを・・。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリーその他